Инструкция для SIEMENS ET675LCP1R

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

Контрольные

 

блюда

       

ru

29

Рецепт

: 40 

г

 

масла

, 40 

г

 

муки

, 0,5 

л

 

молока

 

(

содержание

 

жира

 3,5%) 

и

 

щепотка

 

соли

 

для

 

конфорки

 Ø 14,5 

см

9

 2

прибл

. 5:20

Нет

1

 1, 3

Нет

1

 

Растопить

 

масло

переме

-

шать

 

муку

 

и

 

соль

 

и

 

оставить

 

мучную

 

пассировку

 

на

 3 

минуты

2

 

Добавить

 

в

 

мучную

 

пассировку

 

молоко

 

и

постоянно

 

перемешивая

довести

 

до

 

кипения

3

 

После

 

того

как

 

соус

 

беша

-

мель

 

закипит

оставить

 

его

 

еще

 

на

 2 

минуты

 

на

 

ступени

 

нагрева

 

1, 

постоянно

 

перемешивая

Варка

 

молочного

 

риса

 - 

приготовление

 

на

 

медленном

 

огне

 

под

 

крышкой

Посуда

кастрюля

Температура

 

молока

: 7 °C 

Рецепт

: 190 

г

 

круглозерного

 

риса

, 90 

г

 

сахара

, 750 

мл

 

молока

 (

содержание

 

жира

 

3,5%) 

и

 1 

г

 

соли

 

для

 

конфорки

 Ø 14,5 

см

9

прибл

. 6:45

Нагреть

 

молоко

чтобы

 

оно

 

начало

 

подниматься

Переключить

 

на

 

сту

-

пень

 

слабого

 

нагрева

 

и

 

добавить

 

в

 

молоко

 

рис

сахар

 

и

 

соль

Общее

 

время

 

приготовления

 (

вклю

-

чая

 

доведение

 

до

 

кипения

около

 

45 

мин

Нет

2

Да

Через

 10 

минут

 

перемешать

 

молочный

 

рис

Рецепт

: 250 

г

 

круглозерного

 

риса

, 120 

г

 

сахара

, 1 

л

 

молока

 (

содержание

 

жира

 3,5%) 

и

 1,5 

г

 

соли

 

для

 

конфорки

 Ø 18 

см

 

или

 17 

см

9

прибл

. 7:20

Нагреть

 

молоко

чтобы

 

оно

 

начало

 

подниматься

Переключить

 

на

 

сту

-

пень

 

слабого

 

нагрева

 

и

 

добавить

 

в

 

молоко

 

рис

сахар

 

и

 

соль

Общее

 

время

 

приготовления

 (

вклю

-

чая

 

доведение

 

до

 

кипения

около

 

45 

мин

Нет

2

Да

Через

 10 

минут

 

перемешать

 

молочный

 

рис

Варка

 

молочного

 

риса

 - 

приготовление

 

на

 

медленном

 

огне

 

без

 

крышки

Посуда

кастрюля

Температура

 

молока

: 7 °C 

Рецепт

: 190 

г

 

круглозерного

 

риса

, 90 

г

 

сахара

, 750 

мл

 

молока

 (

содержание

 

жира

 

3,5%) 

и

 1 

г

 

соли

 

для

 

конфорки

 Ø 14,5 

см

9

Прибл

. 7:30

Добавить

 

в

 

молоко

 

рис

сахар

 

и

 

соль

 

и

 

нагреть

постоянно

 

перемешивая

Когда

 

молоко

 

достигнет

 

темпера

-

туры

 90 °C, 

переключить

 

на

 

ступень

 

слабого

 

нагрева

.

Оставить

 

слабо

 

кипеть

 

около

 50 

мин

Нет

2

Нет

Контрольные

 

блюда

Разогревание

 / 

доведение

 

до

 

кипения

Приготовление

 

на

 

медленном

 

огне

Ступень

 

дове

-

дения

 

до

 

кипе

-

ния

Продолжительность

 (

мин

:

сек

)

Крышка

Ступень

 

слабого

 

нагрева

Крышка

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
Оглавление инструкции

Document Outline