![background image](/i/siemens/113765/siemens-et675lcp1r/h/siemens-et675lcp1r-029.png)
Контрольные
блюда
ru
29
Рецепт
: 40
г
масла
, 40
г
муки
, 0,5
л
молока
(
содержание
жира
3,5%)
и
щепотка
соли
для
конфорки
Ø 14,5
см
9
2
прибл
. 5:20
Нет
1
1, 3
Нет
1
Растопить
масло
,
переме
-
шать
муку
и
соль
и
оставить
мучную
пассировку
на
3
минуты
2
Добавить
в
мучную
пассировку
молоко
и
,
постоянно
перемешивая
,
довести
до
кипения
3
После
того
,
как
соус
беша
-
мель
закипит
,
оставить
его
еще
на
2
минуты
на
ступени
нагрева
1,
постоянно
перемешивая
Варка
молочного
риса
-
приготовление
на
медленном
огне
под
крышкой
Посуда
:
кастрюля
Температура
молока
: 7 °C
Рецепт
: 190
г
круглозерного
риса
, 90
г
сахара
, 750
мл
молока
(
содержание
жира
3,5%)
и
1
г
соли
для
конфорки
Ø 14,5
см
9
прибл
. 6:45
Нагреть
молоко
,
чтобы
оно
начало
подниматься
.
Переключить
на
сту
-
пень
слабого
нагрева
и
добавить
в
молоко
рис
,
сахар
и
соль
Общее
время
приготовления
(
вклю
-
чая
доведение
до
кипения
)
около
45
мин
Нет
2
Да
Через
10
минут
перемешать
молочный
рис
Рецепт
: 250
г
круглозерного
риса
, 120
г
сахара
, 1
л
молока
(
содержание
жира
3,5%)
и
1,5
г
соли
для
конфорки
Ø 18
см
или
17
см
9
прибл
. 7:20
Нагреть
молоко
,
чтобы
оно
начало
подниматься
.
Переключить
на
сту
-
пень
слабого
нагрева
и
добавить
в
молоко
рис
,
сахар
и
соль
Общее
время
приготовления
(
вклю
-
чая
доведение
до
кипения
)
около
45
мин
Нет
2
Да
Через
10
минут
перемешать
молочный
рис
Варка
молочного
риса
-
приготовление
на
медленном
огне
без
крышки
Посуда
:
кастрюля
Температура
молока
: 7 °C
Рецепт
: 190
г
круглозерного
риса
, 90
г
сахара
, 750
мл
молока
(
содержание
жира
3,5%)
и
1
г
соли
для
конфорки
Ø 14,5
см
9
Прибл
. 7:30
Добавить
в
молоко
рис
,
сахар
и
соль
и
нагреть
,
постоянно
перемешивая
.
Когда
молоко
достигнет
темпера
-
туры
90 °C,
переключить
на
ступень
слабого
нагрева
.
Оставить
слабо
кипеть
около
50
мин
Нет
2
Нет
Контрольные
блюда
Разогревание
/
доведение
до
кипения
Приготовление
на
медленном
огне
Ступень
дове
-
дения
до
кипе
-
ния
Продолжительность
(
мин
:
сек
)
Крышка
Ступень
слабого
нагрева
Крышка