![background image](/i/siemens/113765/siemens-et675lcp1r/h/siemens-et675lcp1r-030.png)
ru
Контрольные
блюда
30
При
использовании
конфорки
Ø 18
см
с
номинальной
мощностью
1500
Вт
время
закипания
увеличивается
прибл
.
на
20%,
а
ступень
слабого
нагрева
-
на
одну
ступень
.
Рецепт
: 250
г
круглозерного
риса
, 120
г
сахара
, 1
л
молока
(
содержание
жира
3,5%)
и
1,5
г
соли
для
конфорки
Ø 18
см
или
17
см
9
Прим
. 8:00
Добавить
в
молоко
рис
,
сахар
и
соль
и
нагреть
,
постоянно
перемешивая
.
Когда
молоко
достигнет
темпера
-
туры
90 °C,
переключить
на
ступень
слабого
нагрева
.
Оставить
слабо
кипеть
около
50
мин
Нет
2
Нет
Варка
риса
Посуда
:
кастрюля
Температура
воды
20 °C
Рецепт
согласно
DIN 44550:
125
г
длиннозерного
риса
, 300
г
воды
и
щепотка
соли
,
для
конфорки
Ø 14,5
см
9
прибл
. 2:48
Да
2
Да
Рецепт
согласно
DIN 44550:
250
г
длиннозерного
риса
, 600
г
воды
и
щепотка
соли
,
для
конфорки
Ø 18
см
или
17
см
9
прибл
. 3:15
Да
2.
Да
Жарение
стейков
из
свиного
филе
Посуда
:
сковорода
Начальная
температура
филейных
стейков
:
7 °C
Количество
: 3
филейных
стейка
(
общий
вес
прибл
. 300
г
,
толщина
прибл
. 1
см
), 15
г
под
-
солнечного
масла
для
конфорки
Ø 18
см
или
17
см
9
прибл
. 2:40
Нет
7
Нет
Жарение
блинов
Посуда
:
сковорода
Рецепт
согласно
DIN EN 60350-2
Количество
: 55
мл
теста
на
блин
для
кон
-
форки
Ø 18
см
или
17
см
9
прибл
. 2:40
Нет
6
или
6.
в
зависимо
-
сти
от
степени
под
-
румянивания
Нет
Жарение
во
фритюре
замороженного
картофеля
фри
Посуда
:
кастрюля
Количество
: 1,8
кг
подсолнечного
масла
,
на
одну
порцию
: 200
г
замороженного
карто
-
феля
фри
(
например
, McCain 123 Frites
Original)
для
конфорки
Ø 18
см
или
17
см
9
Пока
температура
масла
не
достиг
-
нет
180 °C
Нет
9
Нет
Контрольные
блюда
Разогревание
/
доведение
до
кипения
Приготовление
на
медленном
огне
Ступень
дове
-
дения
до
кипе
-
ния
Продолжительность
(
мин
:
сек
)
Крышка Ступень
слабого
нагрева
Крышка