![background image](/i/siemens/151710/siemens-hb58gs570/h/siemens-hb58gs570-011.png)
11
Установка
вида
нагрева
и
температуры
Пример
на
рисунке
:
установка
для
%
«
Верхний
/
нижний
жар
»,
180 °C.
Нажмите
кнопку
‡
.
На
дисплее
в
качестве
рекомендации
появляется
:
3D-
горячий
воздух
и
160 °C.
Можно
тотчас
активизировать
эту
установку
,
нажав
кнопку
†
.
Если
вы
хотите
установить
другой
вид
нагрева
и
температуру
:
1.
Установите
требуемый
вид
нагрева
поворотным
переключателем
.
2.
Перейдите
к
установке
температуры
кнопкой
¿
и
установите
температуру
поворотным
переключателем
.
3.
Нажмите
кнопку
†
.
Режим
включается
.
В
статусной
строке
появляются
индикаторные
столбики
температуры
.
4.
Когда
блюдо
будет
готово
,
выключите
духовой
шкаф
кнопкой
‡
или
выберите
и
установите
другой
вид
нагрева
.
Открывание
дверцы
духового
шкафа
во
время
работы
Работа
приостанавливается
.
После
закрывания
дверцы
работа
возобновляется
.
Приостановка
режима
Нажмите
кнопку
†
.
Духовой
шкаф
находится
в
режиме
паузы
,
†
мигает
.
Чтобы
продолжить
работу
,
нажмите
кнопку
†
.
Изменение
температуры
или
режима
гриля
Это
возможно
в
любой
момент
.
Измените
температуру
или
режим
гриля
поворотным
переключателем
.
Отмена
режима
Нажмите
и
удерживайте
кнопку
†
,
пока
на
дисплее
не
появится
надпись
«3D-
Горячий
воздух
»
и
температура
160 °C.
После
этого
можно
заново
выполнить
установки
.
Вызов
информации
Коротко
нажмите
кнопку
±
.
Для
получения
другой
информации
повторно
нажмите
кнопку
±
.
Перед
запуском
можно
получить
информацию
о
видах
нагрева
,
уровнях
установки
и
принадлежностях
.
После
запуска
можно
запросить
информацию
о
температуре
нагрева
в
рабочей
камере
.
Установка
времени
приготовления
См
.
главу
«
Функции
времени
»
, «
Установка
времени
приготовления
».
Изменение
времени
окончания
См
.
главу
«
Функции
времени
»
, «
Изменение
времени
окончания
».
%
Верхний
/
нижний
жар
30-300 °C
Для
приготовления
пирогов
,
запе
-
канок
и
нежирного
жаркого
,
например
,
говядины
или
дичи
,
на
одном
уровне
.
Жар
поступает
рав
-
номерно
сверху
и
снизу
.
'
Режим
нагрева
Hydro
30-300 °C
Для
изделий
из
дрожжевого
теста
,
например
,
хлеба
,
булочек
или
плетёнок
,
а
также
для
выпечки
из
заварного
теста
,
например
,
завар
-
ных
булочек
или
бисквита
.
Жар
поступает
равномерно
сверху
и
снизу
.
Влага
,
содержащаяся
в
про
-
дуктах
,
превращается
в
рабочей
камере
в
водяной
пар
.
;
Режим
пиццы
30-275 °C
Для
быстрого
приготовления
про
-
дуктов
глубокой
заморозки
без
предварительного
нагрева
,
напри
-
мер
,
пиццы
,
картофеля
фри
или
штруделя
.
Жар
поступает
снизу
и
от
кольцевого
нагревательного
элемента
в
задней
стенке
.
&
Интенсивный
нагрев
30-300 °C
Для
блюд
с
хрустящей
нижней
корочкой
.
Жар
поступает
сверху
и
особенно
сильно
снизу
.
$
Нижний
жар
30-300 °C
Для
допекания
или
подрумянива
-
ния
блюд
,
а
также
для
консервиро
-
вания
.
Жар
поступает
снизу
.
7
Гриль
с
конвекцией
30-300 °C
Для
жарения
мяса
,
птицы
и
рыбы
целиком
.
В
этом
режиме
попере
-
менно
включаются
нагреватель
-
ный
элемент
гриля
и
вентилятор
.
Вентилятор
обдувает
блюдо
обра
-
зовавшимся
горячим
воздухом
.
(
Гриль
,
большая
пло
-
щадь
Режимы
гриля
:
1 (
слабый
),
2 (
средний
),
3 (
сильный
)
Для
приготовления
на
гриле
стей
-
ков
,
колбасок
,
кусочков
рыбы
или
тостов
.
При
этом
виде
нагрева
включается
вся
поверхность
под
нагревательным
элементом
гриля
.
*
Гриль
,
небольшая
площадь
Режимы
гриля
:
1 (
слабый
),
2 (
средний
),
3 (
сильный
)
Для
приготовления
на
гриле
нескольких
небольших
стейков
,
колбасок
,
кусочков
рыбы
или
тостов
.
Нагревается
средняя
часть
нагревательного
элемента
гриля
.
.
Щадящее
приготовле
-
ние
70-90 °C
Для
приготовления
нежных
кусоч
-
ков
рыбы
.
В
этом
режиме
при
невысоких
температурах
тепло
распределяется
равномерно
над
блюдом
и
под
ним
.
?
Размораживание
30-60 °C
Для
размораживания
,
например
,
мяса
,
птицы
,
хлеба
и
пирогов
.
Вен
-
тилятор
распределяет
тёплый
воз
-
дух
вокруг
блюда
.
ˆ
Предварительный
разогрев
30-70 °C
Для
предварительного
разогрева
посуды
,
например
,
из
фарфора
или
стекла
.
R
Поддержание
в
горя
-
чем
состоянии
60-100 °C
Для
поддержания
приготовленных
блюд
в
горячем
состоянии
.
j
Советы
по
установ
-
кам
Советы
по
установке
для
многих
блюд
.
Вид
нагрева
и
темпера
-
тура
Использование
*
Вид
нагрева
,
определяющий
расход
электроэнергии
и
эффек
-
тивность
по
EN50304.
&
džǬǨǿDZǤǧǴǩǦǤ
džǩǴǹDZǬǭ
DZǬǪDZǬǭǪǤǴ
&
džǬǨǿDZǤǧǴǩǦǤ
džǩǴǹDZǬǭ
DZǬǪDZǬǭǪǤǴ
ǓǴǩǨǦǤǴǬǶǩǯȀDZǿǭǴǤǫDzǧǴǩǦ
&
džǩǴǹDZǬǭ
ǑǬǪDZǬǭǪǤǴ