Инструкция для SIEMENS HB58GS570

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

11

Установка

 

вида

 

нагрева

 

и

 

температуры

Пример

 

на

 

рисунке

установка

 

для

 

%

 «

Верхний

/

нижний

 

жар

», 

180 °C.

Нажмите

 

кнопку

 

.

На

 

дисплее

 

в

 

качестве

 

рекомендации

 

появляется

 

:

 3D-

горячий

 

воздух

 

и

 160 °C. 

Можно

 

тотчас

 

активизировать

 

эту

 

установку

нажав

 

кнопку

 

.

Если

 

вы

 

хотите

 

установить

 

другой

 

вид

 

нагрева

 

и

 

температуру

:

1.

Установите

 

требуемый

 

вид

 

нагрева

 

поворотным

 

переключателем

.

2.

Перейдите

 

к

 

установке

 

температуры

 

кнопкой

 

¿

 

и

 

установите

 

температуру

 

поворотным

 

переключателем

.

3.

Нажмите

 

кнопку

 

.  

Режим

 

включается

В

 

статусной

 

строке

 

появляются

 

индикаторные

 

столбики

 

температуры

.

4.

Когда

 

блюдо

 

будет

 

готово

выключите

 

духовой

 

шкаф

 

кнопкой

 

 

или

 

выберите

 

и

 

установите

 

другой

 

вид

 

нагрева

.

Открывание

 

дверцы

 

духового

 

шкафа

 

во

 

время

 

работы

 

Работа

 

приостанавливается

После

 

закрывания

 

дверцы

 

работа

 

возобновляется

.

Приостановка

 

режима

Нажмите

 

кнопку

 

Духовой

 

шкаф

 

находится

 

в

 

режиме

 

паузы

 

мигает

Чтобы

 

продолжить

 

работу

нажмите

 

кнопку

 

.

Изменение

 

температуры

 

или

 

режима

 

гриля

Это

 

возможно

 

в

 

любой

 

момент

Измените

 

температуру

 

или

 

режим

 

гриля

 

поворотным

 

переключателем

.

Отмена

 

режима

Нажмите

 

и

 

удерживайте

 

кнопку

 

пока

 

на

 

дисплее

 

не

 

появится

 

надпись

 «3D-

Горячий

 

воздух

» 

и

 

температура

 160 °C. 

После

 

этого

 

можно

 

заново

 

выполнить

 

установки

.

Вызов

 

информации

Коротко

 

нажмите

 

кнопку

 

±

Для

 

получения

 

другой

 

информации

 

повторно

 

нажмите

 

кнопку

 

± 

Перед

 

запуском

 

можно

 

получить

 

информацию

 

о

 

видах

 

нагрева

уровнях

 

установки

 

и

 

принадлежностях

После

 

запуска

 

можно

 

запросить

 

информацию

 

о

 

температуре

 

нагрева

 

в

 

рабочей

 

камере

Установка

 

времени

 

приготовления

См

главу

 

«

Функции

 

времени

»

, «

Установка

 

времени

 

приготовления

».

Изменение

 

времени

 

окончания

См

главу

 

«

Функции

 

времени

»

, «

Изменение

 

времени

 

окончания

».

%

Верхний

/

нижний

 

жар

30-300 °C

Для

 

приготовления

 

пирогов

запе

-

канок

 

и

 

нежирного

 

жаркого

например

говядины

 

или

 

дичи

на

 

одном

 

уровне

Жар

 

поступает

 

рав

-

номерно

 

сверху

 

и

 

снизу

.

'

Режим

 

нагрева

 Hydro

30-300 °C

Для

 

изделий

 

из

 

дрожжевого

 

теста

например

хлеба

булочек

 

или

 

плетёнок

а

 

также

 

для

 

выпечки

 

из

 

заварного

 

теста

например

завар

-

ных

 

булочек

 

или

 

бисквита

Жар

 

поступает

 

равномерно

 

сверху

 

и

 

снизу

Влага

содержащаяся

 

в

 

про

-

дуктах

превращается

 

в

 

рабочей

 

камере

 

в

 

водяной

 

пар

.

;

Режим

 

пиццы

30-275 °C

Для

 

быстрого

 

приготовления

 

про

-

дуктов

 

глубокой

 

заморозки

 

без

 

предварительного

 

нагрева

напри

-

мер

пиццы

картофеля

 

фри

 

или

 

штруделя

Жар

 

поступает

 

снизу

 

и

 

от

 

кольцевого

 

нагревательного

 

элемента

 

в

 

задней

 

стенке

.

&

Интенсивный

 

нагрев

30-300 °C

Для

 

блюд

 

с

 

хрустящей

 

нижней

 

корочкой

Жар

 

поступает

 

сверху

 

и

 

особенно

 

сильно

 

снизу

.

$

Нижний

 

жар

30-300 °C

Для

 

допекания

 

или

 

подрумянива

-

ния

 

блюд

а

 

также

 

для

 

консервиро

-

вания

Жар

 

поступает

 

снизу

.

7

Гриль

 

с

 

конвекцией

30-300 °C

Для

 

жарения

 

мяса

птицы

 

и

 

рыбы

 

целиком

В

 

этом

 

режиме

 

попере

-

менно

 

включаются

 

нагреватель

-

ный

 

элемент

 

гриля

 

и

 

вентилятор

Вентилятор

 

обдувает

 

блюдо

 

обра

-

зовавшимся

 

горячим

 

воздухом

.

(

Гриль

большая

 

пло

-

щадь
Режимы

 

гриля

1 (

слабый

), 

2 (

средний

), 

3 (

сильный

)

Для

 

приготовления

 

на

 

гриле

 

стей

-

ков

колбасок

кусочков

 

рыбы

 

или

 

тостов

При

 

этом

 

виде

 

нагрева

 

включается

 

вся

 

поверхность

 

под

 

нагревательным

 

элементом

 

гриля

.

*

Гриль

небольшая

 

площадь
Режимы

 

гриля

1 (

слабый

), 

2 (

средний

), 

3 (

сильный

)

Для

 

приготовления

 

на

 

гриле

 

нескольких

 

небольших

 

стейков

колбасок

кусочков

 

рыбы

 

или

 

тостов

Нагревается

 

средняя

 

часть

 

нагревательного

 

элемента

 

гриля

.

.

Щадящее

 

приготовле

-

ние

70-90 °C

Для

 

приготовления

 

нежных

 

кусоч

-

ков

 

рыбы

В

 

этом

 

режиме

 

при

 

невысоких

 

температурах

 

тепло

 

распределяется

 

равномерно

 

над

 

блюдом

 

и

 

под

 

ним

.

?

Размораживание

30-60 °C

Для

 

размораживания

например

мяса

птицы

хлеба

 

и

 

пирогов

Вен

-

тилятор

 

распределяет

 

тёплый

 

воз

-

дух

 

вокруг

 

блюда

.

ˆ

Предварительный

 

разогрев

30-70 °C

Для

 

предварительного

 

разогрева

 

посуды

например

из

 

фарфора

 

или

 

стекла

.

R

Поддержание

 

в

 

горя

-

чем

 

состоянии

60-100 °C

Для

 

поддержания

 

приготовленных

 

блюд

 

в

 

горячем

 

состоянии

.

j

Советы

 

по

 

установ

-

кам

Советы

 

по

 

установке

 

для

 

многих

 

блюд

.

Вид

 

нагрева

 

и

 

темпера

-

тура

Использование

Вид

 

нагрева

определяющий

 

расход

 

электроэнергии

 

и

 

эффек

-

тивность

 

по

 EN50304.

ƒ&

 džǬǨǿDZǤǧǴǩǦǤ

džǩǴǹDZǬǭ

DZǬǪDZǬǭǪǤǴ

ƒ&

 džǬǨǿDZǤǧǴǩǦǤ

džǩǴǹDZǬǭ

DZǬǪDZǬǭǪǤǴ

ǓǴǩǨǦǤǴǬǶǩǯȀDZǿǭǴǤǫDzǧǴǩǦ

ƒ&

džǩǴǹDZǬǭ

ǑǬǪDZǬǭǪǤǴ

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
Оглавление инструкции

Document Outline