Инструкция для SIEMENS HB58GS570

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

25

Баранина

 

и

 

ягнятина

 

При

 

приготовлении

 

жаркого

 

и

 

ножек

 

устанавливайте

 

вес

 

мяса

при

 

приготовлении

 

мясного

 

рулета

 — 

общий

 

вес

 

блюда

.

Дичь

 

Также

 

можно

 

обложить

 

дичь

 

кусочками

 

шпика

мясо

 

останется

 

сочным

 

и

 

подрумянится

но

 

не

 

очень

 

сильно

Чтобы

 

придать

 

дичи

 

более

 

изысканный

 

вкус

замаринуйте

 

её

 

на

 

ночь

 

в

 

пахте

вине

 

или

 

уксусе

 

и

 

поставьте

 

в

 

холодильник

.

Если

 

вы

 

готовите

 

несколько

 

заячьих

 

ножек

установите

 

вес

 

самой

 

тяжёлой

.

Кролика

 

можно

 

готовить

 

порционно

В

 

этом

 

случае

 

установите

 

общий

 

вес

.

Котлетная

 

часть

 

для

 

жарки

свежие

 

про

-

дукты

на

 

кости

0,5-3,0

Да

Вес

 

мяса

Филейная

 

часть

 

для

 

жарки

свежие

 

про

-

дукты

0,5-2,5

Да

Вес

 

мяса

Мясной

 

рулет

свежие

 

продукты

0,5-3,0

Да

Общий

 

вес

Мясо

 

для

 

жарки

 

в

 

панировке

свежие

 

про

-

дукты
Например

грудинка

0,5-3,0

Нет

Вес

 

мяса

Мясо

 

для

 

жарки

 

в

 

панировке

свежие

 

про

-

дукты
Например

лопатка

0,5-3,0

Нет

Вес

 

мяса

Мясной

 

рулет

*

0,3-3,0

Нет

Общий

 

вес

Копчёная

 

грудинка

 

с

 

костью

свежие

 

про

-

дукты

0,5-3,0

Да

Вес

 

мяса

Окорок

 

для

 

жарки

свежие

 

продукты

замаринованный

доведение

 

до

 

готовно

-

сти

1,0-4,0

Немного

Вес

 

мяса

Окорок

 

для

 

жарки

свежие

 

продукты

замаринованный

запекание

 

до

 

корочки

*

1,0-4,0

Нет

Вес

 

мяса

Программы

Диапазон

 

веса

кг

Добавление

 

жидкости

Установка

 

веса

Программы

Диапазон

 

веса

кг

Добавление

 

жидкости

Установка

 

веса

Баранина

Нога

свежие

 

продукты

без

 

кости

прожа

-

ренная

0,5-2,5

Немного

Вес

 

мяса

Нога

свежие

 

продукты

без

 

кости

средне

-

прожаренная

0,5-2,5

Нет

Вес

 

мяса

Нога

свежие

 

продукты

на

 

кости

прожа

-

ренная

0,5-2,5

Немного

Вес

 

мяса

Нога

замороженная

без

 

костей

прожа

-

ренная

*

0,5-2,0

Немного

Вес

 

мяса

Нога

замороженная

без

 

кости

средне

-

прожаренная

*

0,5-2,0

Нет

Вес

 

мяса

Нога

замороженная

на

 

кости

прожарен

-

ная

*

0,5-2,0

Немного

Вес

 

мяса

Мясной

 

рулет

*

0,3-3,0

Нет

Общий

 

вес

Программы

Диапазон

 

веса

кг

Добавление

 

жидкости

Установка

 

веса

Баранина

Баранина

 

для

 

жарки

свежие

 

продукты

Например

лопатка

0,5-3,0

Да

Вес

 

мяса

Баранина

 

для

 

жарки

замороженная

*

Например

лопатка

0,5-2,0

Да

Вес

 

мяса

Программы

Диапазон

 

веса

кг

Добавление

 

жидкости

Установка

 

веса

Дичь

Оленина

 

для

 

жарки

свежие

 

продукты

Например

лопатка

грудинка

0,5-3,0

Да

Вес

 

мяса

Оленина

 

для

 

жарки

замороженная

*

Например

лопатка

грудинка

0,5-2,0

Да

Вес

 

мяса

Ножка

 

косули

свежие

 

продукты

без

 

кости

0,5-3,0

Да

Вес

 

мяса

Ножка

 

косули

замороженная

*, 

без

 

кости

0,5-2,0

Да

Вес

 

мяса

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
Оглавление инструкции

Document Outline