![background image](/i/siemens/151710/siemens-hb58gs570/h/siemens-hb58gs570-025.png)
25
Баранина
и
ягнятина
При
приготовлении
жаркого
и
ножек
устанавливайте
вес
мяса
,
при
приготовлении
мясного
рулета
—
общий
вес
блюда
.
Дичь
Также
можно
обложить
дичь
кусочками
шпика
,
мясо
останется
сочным
и
подрумянится
,
но
не
очень
сильно
.
Чтобы
придать
дичи
более
изысканный
вкус
,
замаринуйте
её
на
ночь
в
пахте
,
вине
или
уксусе
и
поставьте
в
холодильник
.
Если
вы
готовите
несколько
заячьих
ножек
,
установите
вес
самой
тяжёлой
.
Кролика
можно
готовить
порционно
.
В
этом
случае
установите
общий
вес
.
Котлетная
часть
для
жарки
,
свежие
про
-
дукты
,
на
кости
0,5-3,0
Да
Вес
мяса
Филейная
часть
для
жарки
,
свежие
про
-
дукты
0,5-2,5
Да
Вес
мяса
Мясной
рулет
,
свежие
продукты
0,5-3,0
Да
Общий
вес
Мясо
для
жарки
в
панировке
,
свежие
про
-
дукты
Например
,
грудинка
0,5-3,0
Нет
Вес
мяса
Мясо
для
жарки
в
панировке
,
свежие
про
-
дукты
Например
,
лопатка
0,5-3,0
Нет
Вес
мяса
Мясной
рулет
*
0,3-3,0
Нет
Общий
вес
Копчёная
грудинка
с
костью
,
свежие
про
-
дукты
0,5-3,0
Да
Вес
мяса
Окорок
для
жарки
,
свежие
продукты
,
замаринованный
,
доведение
до
готовно
-
сти
1,0-4,0
Немного
Вес
мяса
Окорок
для
жарки
,
свежие
продукты
,
замаринованный
,
запекание
до
корочки
*
1,0-4,0
Нет
Вес
мяса
Программы
Диапазон
веса
,
кг
Добавление
жидкости
Установка
веса
Программы
Диапазон
веса
,
кг
Добавление
жидкости
Установка
веса
Баранина
Нога
,
свежие
продукты
,
без
кости
,
прожа
-
ренная
0,5-2,5
Немного
Вес
мяса
Нога
,
свежие
продукты
,
без
кости
,
средне
-
прожаренная
0,5-2,5
Нет
Вес
мяса
Нога
,
свежие
продукты
,
на
кости
,
прожа
-
ренная
0,5-2,5
Немного
Вес
мяса
Нога
,
замороженная
,
без
костей
,
прожа
-
ренная
*
0,5-2,0
Немного
Вес
мяса
Нога
,
замороженная
,
без
кости
,
средне
-
прожаренная
*
0,5-2,0
Нет
Вес
мяса
Нога
,
замороженная
,
на
кости
,
прожарен
-
ная
*
0,5-2,0
Немного
Вес
мяса
Мясной
рулет
*
0,3-3,0
Нет
Общий
вес
Программы
Диапазон
веса
,
кг
Добавление
жидкости
Установка
веса
Баранина
Баранина
для
жарки
,
свежие
продукты
Например
,
лопатка
0,5-3,0
Да
Вес
мяса
Баранина
для
жарки
,
замороженная
*
Например
,
лопатка
0,5-2,0
Да
Вес
мяса
Программы
Диапазон
веса
,
кг
Добавление
жидкости
Установка
веса
Дичь
Оленина
для
жарки
,
свежие
продукты
Например
,
лопатка
,
грудинка
0,5-3,0
Да
Вес
мяса
Оленина
для
жарки
,
замороженная
*
Например
,
лопатка
,
грудинка
0,5-2,0
Да
Вес
мяса
Ножка
косули
,
свежие
продукты
,
без
кости
0,5-3,0
Да
Вес
мяса
Ножка
косули
,
замороженная
*,
без
кости
0,5-2,0
Да
Вес
мяса