![background image](/i/siemens/151710/siemens-hb58gs570/h/siemens-hb58gs570-038.png)
38
Контрольные
блюда
Эти
таблицы
были
составлены
для
различных
контролирующих
органов
,
чтобы
облегчить
процедуру
проверки
и
тестирования
разных
духовых
шкафов
.
В
соответствии
с
EN 50304/EN 60350 (2009)
или
IEC 60350.
Выпекание
Для
выпекания
на
2
уровнях
:
Всегда
устанавливайте
универсальный
противень
над
обычным
противнем
.
Для
выпекания
на
3
уровнях
:
Устанавливайте
универсальный
противень
посередине
.
Фигурное
печенье
:
Выпечка
на
одновременно
установленных
противнях
не
обязательно
будет
готова
в
одно
и
то
же
время
.
Закрытый
яблочный
пирог
на
1
уровне
:
Ставьте
тёмные
разъёмные
формы
в
шахматном
порядке
.
Закрытый
яблочный
пирог
на
2
уровнях
:
Ставьте
тёмные
разъёмные
формы
друг
над
другом
в
шахматном
порядке
,
см
.
рис
.
Пироги
в
разъёмных
формах
из
белой
жести
:
При
выпекании
на
1
уровне
используйте
режим
«
Верхний
/
нижний
жар
»
%
.
Устанавливайте
разъёмные
формы
не
на
решётку
,
а
на
универсальный
противень
.
Указание
:
Сначала
для
выпекания
используйте
самую
низкую
температуру
из
рекомендованных
.
Виды
нагрева
:
■
:
= 3D-
Горячий
воздух
■
‘
/
’
=
Горячий
воздух
eco
■
%
=
Верхний
/
нижний
жар
■
'
=
Режим
нагрева
Hydro
■
&
=
Интенсивный
нагрев
Мелкое
печенье
В
режиме
«
Верхний
/
нижний
жар
»
при
макс
. 190 °C.
В
режиме
«3D-
Горячий
воздух
»
или
«
Горячий
воздух
»
при
макс
. 170 °C.
Яйцо
или
яичный
желток
уменьшают
образование
акриламида
.
Картофель
фри
в
духовом
шкафу
Выпекайте
на
противне
по
меньшей
мере
400
г
,
чтобы
картофель
не
высох
Рекомендации
по
приготовлению
пищи
с
низким
содержанием
акриламида
Блюдо
Принадлежности
и
формы
Уровень
Вид
нагрева
Температура
,
°C
Время
приготов
-
ления
,
мин
Фигурное
печенье
(
предварительный
разогрев
)
Противень
3
'
140-150
30-40
Универсальный
противень
+
противень
3+1
:
140-150
30-45
2
противня
+
универсаль
-
ный
противень
5+3+1
:
130-140
35-50
Фигурное
печенье
Противень
3
‘
/
’
140-150
30-45
Маленькие
кексы
(
предварительный
разогрев
*)
Противень
3
'
150-170
20-30
Противень
3
:
150-160
20-30
Универсальный
противень
+
противень
3+1
:
140-160
25-40
2
противня
+
универсаль
-
ный
противень
5+3+1
:
130-150
35-55
Бисквит
на
воде
(
предварительный
разо
-
грев
*)
Разъёмная
форма
на
решётке
2
'
160-170
30-40
Бисквит
на
воде
Разъёмная
форма
на
решётке
2
‘
/
’
160-180
30-40
Закрытый
яблочный
пирог
Решётка
+ 2
разъёмные
формы
Ø 20
см
2
&
170-190
80-90
2
решётки
+ 2
разъёмные
формы
Ø 20
см
3+1
:
170-190
70-90
*
Запрещено
использовать
быстрый
разогрев
для
предварительного
нагревания
прибора
.