Инструкция для SIEMENS HB58GS570

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

38

Контрольные

 

блюда

Эти

 

таблицы

 

были

 

составлены

 

для

 

различных

 

контролирующих

 

органов

чтобы

 

облегчить

 

процедуру

 

проверки

 

и

 

тестирования

 

разных

 

духовых

 

шкафов

.

В

 

соответствии

 

с

 EN 50304/EN 60350 (2009) 

или

 IEC 60350.

Выпекание

Для

 

выпекания

 

на

 2 

уровнях

Всегда

 

устанавливайте

 

универсальный

 

противень

 

над

 

обычным

 

противнем

Для

 

выпекания

 

на

 3 

уровнях

Устанавливайте

 

универсальный

 

противень

 

посередине

.

Фигурное

 

печенье

Выпечка

 

на

 

одновременно

 

установленных

 

противнях

 

не

 

обязательно

 

будет

 

готова

 

в

 

одно

 

и

 

то

 

же

 

время

.

Закрытый

 

яблочный

 

пирог

 

на

 1 

уровне

Ставьте

 

тёмные

 

разъёмные

 

формы

 

в

 

шахматном

 

порядке

Закрытый

 

яблочный

 

пирог

 

на

 2 

уровнях

Ставьте

 

тёмные

 

разъёмные

 

формы

 

друг

 

над

 

другом

 

в

 

шахматном

 

порядке

см

рис

.

Пироги

 

в

 

разъёмных

 

формах

 

из

 

белой

 

жести

При

 

выпекании

 

на

 1 

уровне

 

используйте

 

режим

 «

Верхний

/

нижний

 

жар

» 

%

Устанавливайте

 

разъёмные

 

формы

 

не

 

на

 

решётку

а

 

на

 

универсальный

 

противень

.

Указание

Сначала

 

для

 

выпекания

 

используйте

 

самую

 

низкую

 

температуру

 

из

 

рекомендованных

.

Виды

 

нагрева

:

:

 = 3D-

Горячий

 

воздух

/

 = 

Горячий

 

воздух

 eco

%

 = 

Верхний

/

нижний

 

жар

'

 = 

Режим

 

нагрева

 Hydro

&

 = 

Интенсивный

 

нагрев

Мелкое

 

печенье

В

 

режиме

 «

Верхний

/

нижний

 

жар

» 

при

 

макс

. 190 °C.

В

 

режиме

 «3D-

Горячий

 

воздух

» 

или

 «

Горячий

 

воздух

» 

при

 

макс

. 170 °C.

Яйцо

 

или

 

яичный

 

желток

 

уменьшают

 

образование

 

акриламида

.

Картофель

 

фри

 

в

 

духовом

 

шкафу

Выпекайте

 

на

 

противне

 

по

 

меньшей

 

мере

 400 

г

чтобы

 

картофель

 

не

 

высох

Рекомендации

 

по

 

приготовлению

 

пищи

 

с

 

низким

 

содержанием

 

акриламида

Блюдо

Принадлежности

 

и

 

формы

Уровень

Вид

 

нагрева

Температура

°C

Время

 

приготов

-

ления

мин

Фигурное

 

печенье

 (

предварительный

 

разогрев

)

Противень

3

'

140-150

30-40

Универсальный

 

противень

 

противень

3+1

:

140-150

30-45

противня

 + 

универсаль

-

ный

 

противень

5+3+1

:

130-140

35-50

Фигурное

 

печенье

Противень

3

/

140-150

30-45

Маленькие

 

кексы

 (

предварительный

 

разогрев

*)

Противень

3

'

150-170

20-30

Противень

3

:

150-160

20-30

Универсальный

 

противень

 

противень

3+1

:

140-160

25-40

противня

 + 

универсаль

-

ный

 

противень

5+3+1

:

130-150

35-55

Бисквит

 

на

 

воде

 (

предварительный

 

разо

-

грев

*)

Разъёмная

 

форма

 

на

 

решётке

2

'

160-170

30-40

Бисквит

 

на

 

воде

Разъёмная

 

форма

 

на

 

решётке

2

/

160-180

30-40

Закрытый

 

яблочный

 

пирог

Решётка

 + 2 

разъёмные

 

формы

 Ø 20 

см

2

&

170-190

80-90

решётки

 + 2 

разъёмные

 

формы

 Ø 20 

см

3+1

:

170-190

70-90

Запрещено

 

использовать

 

быстрый

 

разогрев

 

для

 

предварительного

 

нагревания

 

прибора

.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
Оглавление инструкции

Document Outline