Инструкция для SIEMENS HB58GS570

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

24

Мясо

Налейте

 

в

 

посуду

 

жидкость

 

согласно

 

данным

 

из

 

таблицы

.

Говядина

 

К

 

жаркому

 

нужно

 

добавлять

 

достаточное

 

количество

 

жидкости

Для

 

этих

 

целей

 

также

 

можно

 

использовать

 

маринад

.

При

 

приготовлении

 

огузка

 

нужно

 

добавлять

 

столько

 

жидкости

 

(

воды

 

или

 

бульона

), 

чтобы

 

мясо

 

было

 

почти

 

полностью

 

покрыто

.

Ростбиф

 

укладывайте

 

в

 

посуду

 

жировым

 

слоем

 

вверх

.

Телятина

 

При

 

приготовлении

 

оссобуко

 

положите

 

в

 

посуду

 

много

 

овощей

 

(

сельдерей

помидоры

морковь

и

 

распределите

 

на

 

них

 

куски

 

мяса

При

 

необходимости

 

добавьте

 

жидкость

 (

бульон

).

Свинина

 

Выкладывайте

 

мясо

 

на

 

кости

 

костью

 

вниз

.

Жаркое

 

с

 

корочкой

 

выкладывайте

 

в

 

посуду

 

корочкой

 

вверх

Надрежьте

 

перед

 

приготовлением

 

кожу

 «

решёточкой

», 

не

 

надразрезая

 

мясо

.

Окорок

 

для

 

жарки

 

выкладывайте

 

в

 

посуду

 

жиром

 

вверх

Обжаривайте

 

окорок

 

до

 

образования

 

корочки

 

в

 

открытой

 

посуде

.

При

 

приготовлении

 

жаркого

 

устанавливайте

 

вес

 

мяса

при

 

приготовлении

 

мясного

 

рулета

 

и

 

рульки

 – 

общий

 

вес

 

блюда

.

Программы

Диапазон

 

веса

кг

Добавление

 

жидкости

Установка

 

веса

Говядина

Мясо

 

для

 

тушения

свежие

 

продукты

Например

тонкий

 

край

толстый

 

край

лопатка

маринованное

 

мясо

0,5-3,0

Да

Вес

 

мяса

Мясо

 

для

 

тушения

замороженное

*

Например

тонкий

 

край

толстый

 

край

лопатка

0,5-2,0

Да

Вес

 

мяса

Ростбиф

свежие

 

продукты

среднепрожа

-

ренный
Например

филе

0,5-2,5

Нет

Вес

 

мяса

Ростбиф

свежие

 

продукты

с

 

кровью

Например

филе

0,5-2,5

Нет

Вес

 

мяса

Ростбиф

мороженый

прожаренный

*

Например

филе

0,5-2,0

Нет

Вес

 

мяса

Мясной

 

рулет

*

0,3-3,0

Нет

Общий

 

вес

Огузок

свежие

 

продукты

0,5-2,5

Много

Вес

 

мяса

Программы

Диапазон

 

веса

кг

Добавление

 

жидкости

Установка

 

веса

Телятина

Мясо

 

для

 

жарки

свежие

 

продукты

пост

-

ное
Например

окорок

мясной

 

орех

0,5-3,0

Да

Вес

 

мяса

Мясо

 

для

 

жарки

свежие

 

продукты

с

 

про

-

жилками

 

жира

Например

шейка

зашеек

0,5-3,0

Немного

Вес

 

мяса

Мясо

 

для

 

жарки

замороженное

постное

*

Например

окорок

мясной

 

орех

0,5-2,0

Да

Вес

 

мяса

Мясо

 

для

 

жарки

замороженное

с

 

прожил

-

ками

 

жира

*

Например

шейка

зашеек

0,5-2,0

Немного

Вес

 

мяса

Свиная

 

ножка

 

на

 

кости

свежие

 

продукты

0,5-2,5

Да

Вес

 

мяса

Оссобуко
Например

телячьи

 

ножки

рубленные

 

кусочками

с

 

овощами

0,5-3,5

Да

Вес

 

мяса

Программы

Диапазон

 

веса

кг

Добавление

 

жидкости

Установка

 

веса

Свинина

Шейная

 

часть

 

для

 

жарки

свежие

 

про

-

дукты

без

 

кости

0,5-3,0

Да

Вес

 

мяса

Шейная

 

часть

 

для

 

жарки

свежие

 

про

-

дукты

с

 

костью

0,5-3,0

Да

Вес

 

мяса

Шейная

 

часть

 

для

 

жарки

замороженная

без

 

кости

*

0,5-2,0

Да

Вес

 

мяса

Шейная

 

часть

 

для

 

жарки

замороженная

с

 

костью

*

0,5-2,0

Да

Вес

 

мяса

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
Оглавление инструкции

Document Outline