![background image](/i/siemens/151710/siemens-hb58gs570/h/siemens-hb58gs570-024.png)
24
Мясо
Налейте
в
посуду
жидкость
согласно
данным
из
таблицы
.
Говядина
К
жаркому
нужно
добавлять
достаточное
количество
жидкости
.
Для
этих
целей
также
можно
использовать
маринад
.
При
приготовлении
огузка
нужно
добавлять
столько
жидкости
(
воды
или
бульона
),
чтобы
мясо
было
почти
полностью
покрыто
.
Ростбиф
укладывайте
в
посуду
жировым
слоем
вверх
.
Телятина
При
приготовлении
оссобуко
положите
в
посуду
много
овощей
(
сельдерей
,
помидоры
,
морковь
)
и
распределите
на
них
куски
мяса
.
При
необходимости
добавьте
жидкость
(
бульон
).
Свинина
Выкладывайте
мясо
на
кости
костью
вниз
.
Жаркое
с
корочкой
выкладывайте
в
посуду
корочкой
вверх
.
Надрежьте
перед
приготовлением
кожу
«
решёточкой
»,
не
надразрезая
мясо
.
Окорок
для
жарки
выкладывайте
в
посуду
жиром
вверх
.
Обжаривайте
окорок
до
образования
корочки
в
открытой
посуде
.
При
приготовлении
жаркого
устанавливайте
вес
мяса
,
при
приготовлении
мясного
рулета
и
рульки
–
общий
вес
блюда
.
Программы
Диапазон
веса
,
кг
Добавление
жидкости
Установка
веса
Говядина
Мясо
для
тушения
,
свежие
продукты
Например
,
тонкий
край
,
толстый
край
,
лопатка
,
маринованное
мясо
0,5-3,0
Да
Вес
мяса
Мясо
для
тушения
,
замороженное
*
Например
,
тонкий
край
,
толстый
край
,
лопатка
0,5-2,0
Да
Вес
мяса
Ростбиф
,
свежие
продукты
,
среднепрожа
-
ренный
Например
,
филе
0,5-2,5
Нет
Вес
мяса
Ростбиф
,
свежие
продукты
,
с
кровью
Например
,
филе
0,5-2,5
Нет
Вес
мяса
Ростбиф
,
мороженый
,
прожаренный
*
Например
,
филе
0,5-2,0
Нет
Вес
мяса
Мясной
рулет
*
0,3-3,0
Нет
Общий
вес
Огузок
,
свежие
продукты
0,5-2,5
Много
Вес
мяса
Программы
Диапазон
веса
,
кг
Добавление
жидкости
Установка
веса
Телятина
Мясо
для
жарки
,
свежие
продукты
,
пост
-
ное
Например
,
окорок
,
мясной
орех
0,5-3,0
Да
Вес
мяса
Мясо
для
жарки
,
свежие
продукты
,
с
про
-
жилками
жира
Например
,
шейка
,
зашеек
0,5-3,0
Немного
Вес
мяса
Мясо
для
жарки
,
замороженное
,
постное
*
Например
,
окорок
,
мясной
орех
0,5-2,0
Да
Вес
мяса
Мясо
для
жарки
,
замороженное
,
с
прожил
-
ками
жира
*
Например
,
шейка
,
зашеек
0,5-2,0
Немного
Вес
мяса
Свиная
ножка
на
кости
,
свежие
продукты
0,5-2,5
Да
Вес
мяса
Оссобуко
Например
,
телячьи
ножки
,
рубленные
кусочками
,
с
овощами
0,5-3,5
Да
Вес
мяса
Программы
Диапазон
веса
,
кг
Добавление
жидкости
Установка
веса
Свинина
Шейная
часть
для
жарки
,
свежие
про
-
дукты
,
без
кости
0,5-3,0
Да
Вес
мяса
Шейная
часть
для
жарки
,
свежие
про
-
дукты
,
с
костью
0,5-3,0
Да
Вес
мяса
Шейная
часть
для
жарки
,
замороженная
,
без
кости
*
0,5-2,0
Да
Вес
мяса
Шейная
часть
для
жарки
,
замороженная
,
с
костью
*
0,5-2,0
Да
Вес
мяса