Инструкция для SIEMENS HB58GS570

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

32

Виды

 

нагрева

:

%

 = 

Верхний

/

нижний

 

жар

4

 = 

Гриль

 

с

 

конвекцией

(

 = 

Гриль

большая

 

площадь

Мясо

Вес

Принадлежности

 

и

 

посуда

Уровень

Вид

 

нагрева

Температура

°C, 

режим

 

гриля

Время

 

приготов

-

ления

,

мин

Говядина

Тушёная

 

говядина

1,0 

кг

закрытая

2

%

200-220

100

1,5 

кг

2

%

190-210

120

2,0 

кг

2

%

180-200

140

Филе

 

говядины

среднепрожарен

-

ное

1,0 

кг

Открытая

2

%

210-230

60

1,5 

кг

2

%

200-220

80

Ростбиф

среднепрожаренный

1,0 

кг

Открытая

1

4

220-240

60

Стейки

 

толщиной

 3 

см

средне

-

прожаренные

Решётка

 + 

универ

-

сальный

 

противень

5+1

(

3

15

Телятина

Телятина

 

для

 

жарки

1,0 

кг

Открытая

2

%

190-210

110

1,5 

кг

2

%

180-200

130

2,0 

кг

2

%

170-190

150

Телячья

 

ножка

1,5 

кг

Открытая

2

%

210-230

140

Свинина

Жаркое

 

без

 

кожи

 (

напр

., 

шейка

) 1,0 

кг

Открытая

1

4

190-210

120

1,5 

кг

1

4

180-200

150

2,0 

кг

1

4

170-190

170

Жаркое

 

с

 

кожей

 

(

например

лопатка

)

1,0 

кг

Открытая

1

4

190-210

130

1,5 

кг

1

4

180-200

160

2,0 

кг

1

4

170-190

190

Филе

 

свинины

500 

г

Решётка

 + 

универ

-

сальный

 

противень

3+1

4

230-240

30

Свинина

 

для

 

жарки

постная

1,0 

кг

Открытая

2

%

200-220

120

1,5 

кг

2

%

190-210

140

2,0 

кг

2

%

180-200

160

Копчёная

 

грудинка

 

на

 

кости

1,0 

кг

закрытая

2

%

210-230

70

Стейки

 

толщиной

 2 

см

Решётка

 + 

универ

-

сальный

 

противень

5+1

(

3

15

Медальоны

 

из

 

свинины

 

толщи

-

ной

 3 

см

Решётка

 + 

универ

-

сальный

 

противень

5+1

(

3

10

Баранина

Баранья

 

спинка

 

на

 

кости

1,5 

кг

Открытая

2

4

190-210

60

Нога

 

без

 

кости

среднепрожарен

-

ная

1,5 

кг

Открытая

1

4

160-180

120

Дичь

Спинка

 

косули

 

на

 

кости

1,5 

кг

Открытая

2

%

200-220

50

Ножка

 

косули

 

без

 

кости

1,5 

кг

закрытая

2

%

210-230

100

Мясо

 

кабана

 

для

 

жарки

1,5 

кг

закрытая

2

%

180-200

140

Оленина

 

для

 

жарки

1,5 

кг

закрытая

2

%

180-200

130

Кролик

2,0 

кг

закрытая

2

%

220-240

60

Мясной

 

фарш

Мясной

 

рулет

из

 500 

г

 

мяса

Открытая

1

4

180-200

80

Колбаски

Колбаски

Решётка

 + 

универ

-

сальный

 

противень

4+1

(

3

15

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
Оглавление инструкции

Document Outline