![background image](/i/siemens/104021/siemens-hn-678g4s1/h/siemens-hn-678g4s1-021.png)
Пар
ru
21
4.
Запустите
кнопкой
«start/stop».
Начинается
отсчёт
времени
приготовления
.
Значения
можно
изменить
.
Нажмите
на
кнопку
«start/
stop»,
духовой
шкаф
переходит
в
режим
паузы
.
Нажмите
на
соответствующее
поле
микроволн
и
измените
время
приготовления
поворотным
переключателем
.
Снова
запустите
режим
кнопкой
«start/stop».
По
истечении
времени
приготовления
Раздаётся
звуковой
сигнал
.
Рабочая
камера
больше
не
нагревается
.
На
дисплее
отображается
x
0min 00s,
в
статусной
строке
появляется
«
Программа
окончена
».
Звуковой
сигнал
можно
заранее
отключить
кнопкой
0
.
Приостановка
режима
Нажмите
кнопку
«start/stop»:
духовой
шкаф
в
режиме
паузы
,
мигает
.
Снова
нажмите
кнопку
«start/stop»,
чтобы
продолжить
работу
прибора
.
Откройте
дверцу
прибора
:
работа
прибора
прерывается
.
После
закрывания
дверцы
нажмите
: p
абота
прибора
возобновляется
.
Отмена
режима
Нажмите
кнопку
«on/off».
Установка
мощности
микроволн
Для
достижения
оптимального
результата
приготовления
с
помощью
режима
микроволн
всегда
устанавливайте
решётку
на
уровень
2.
1.
Нажмите
кнопку
«menu».
Открывается
меню
«
Режимы
работы
».
2.
Выберите
режим
работы
«
Микроволны
».
Предлагаются
значения
мощности
микроволн
и
время
приготовления
.
3.
Путём
нажатия
соответствующего
значения
выберите
требуемую
мощность
микроволн
.
4.
Нажмите
на
поле
«
Время
приготовления
»
и
измените
время
приготовления
поворотным
переключателем
.
5.
Кнопкой
«start/stop»
запустите
режим
микроволн
.
Начинается
отсчёт
времени
приготовления
.
Вы
можете
изменить
мощность
микроволн
.
Нажмите
на
кнопку
«start/stop»,
духовой
шкаф
переходит
в
режим
паузы
.
Нажмите
на
соответствующее
поле
микроволн
.
Снова
запустите
режим
кнопкой
«start/stop».
Во
время
выполнения
текущего
режима
работы
можно
всегда
изменить
время
приготовления
.
По
истечении
времени
приготовления
Раздаётся
звуковой
сигнал
.
Режим
микроволн
завершён
.
На
дисплее
отображается
x
0min 00s,
в
статусной
строке
появляется
«
Программа
окончена
».
Звуковой
сигнал
можно
заранее
отключить
кнопкой
0
.
Для
того
чтобы
снова
установить
мощность
микроволн
,
нажмите
на
соответствующее
поле
и
введите
время
приготовления
.
Режим
запускается
снова
.
Приостановка
режима
Нажмите
кнопку
«start/stop»:
духовой
шкаф
в
режиме
паузы
,
мигает
.
Снова
нажмите
кнопку
«start/stop»,
чтобы
продолжить
работу
прибора
.
Откройте
дверцу
прибора
:
работа
прибора
прерывается
.
После
закрывания
дверцы
нажмите
кнопку
«start/stop».
Работа
прибора
возобновляется
.
Отмена
режима
Нажмите
кнопку
«on/off».
Режим
просушивания
Благодаря
режиму
просушивания
рабочая
камера
нагревается
и
влага
в
ней
испаряется
.
Используйте
после
каждого
режима
микроволн
функцию
просушивания
.
1.
Нажмите
кнопку
«menu».
Открывается
меню
«
Режимы
работы
».
2.
Выберите
режим
просушивания
.
3.
Запустите
кнопкой
«start/stop».
Режим
просушивания
запустится
и
через
10
минут
автоматически
завершится
.
Оставьте
дверцу
прибора
открытой
на
1-2
минуты
,
чтобы
влага
могла
испариться
из
рабочей
камеры
.
`
Пар
Пар
При
некоторых
видах
нагрева
возможно
приготовление
блюд
с
использованием
пара
.
Кроме
того
,
доступны
виды
нагрева
«
Подъём
теста
»
и
«
Подогрев
».
:
Предупреждение
Опасность
ошпаривания
!
Из
открытой
дверцы
прибора
может
вырваться
горячий
пар
.
При
определённой
температуре
он
может
быть
не
виден
.
Открывая
дверцу
,
не
стойте
слишком
близко
к
прибору
.
Осторожно
откройте
дверцу
прибора
.
Не
подпускайте
детей
близко
к
прибору
.
приготовление
с
помощью
пара
При
приготовлении
с
помощью
пара
пар
подаётся
в
рабочую
камеру
в
процессе
приготовления
блюда
через
различные
интервалы
времени
и
с
различной
интенсивностью
.
Это
позволяет
достигать
лучших
результатов
.
Ваше
блюдо
■
приобретает
хрустящую
корочку
;
■
приобретает
блестящую
поверхность
;
■
становится
нежным
и
сочным
внутри
;
■
минимально
уменьшается
в
объёме
.
Требуемое
сочетание
вида
нагрева
и
степени
интенсивности
пара
вы
выбираете
самостоятельно
.
Для
выбора
подходящего
вида
нагрева
и
интенсивности
пара
используйте
данные
,
приведённые
в
таблицах
,
или
выберите
программу
.