ru
Протестировано
для
Вас
в
нашей
кухне
-
студии
66
Разогревание
и
подогрев
блюд
Ваш
прибор
предлагает
вам
различные
возможности
разогревать
или
подогревать
блюда
.
При
помощи
микроволн
напитки
и
блюда
разогреваются
особенно
быстро
.
При
подогреве
с
обдувом
паром
блюда
разогреваются
щадящим
образом
и
выглядят
как
свежеприготовленные
.
Разогревание
блюд
с
использованием
микроволн
При
помощи
микроволн
вы
сможете
разогреть
блюда
или
же
разморозить
и
разогреть
в
один
прием
.
Выньте
полуфабрикаты
из
упаковки
.
В
посуде
,
пригодной
для
микроволновой
печи
,
блюдо
разогревается
быстрее
и
равномернее
.
Различные
компоненты
блюда
могут
разогреваться
неодинаково
быстро
.
Плоские
полуфабрикаты
доходят
до
готовности
быстрее
,
чем
высокие
.
Поэтому
следует
разложить
полуфабрикаты
по
блюду
как
можно
более
тонким
слоем
.
Продукты
не
должны
наслаиваться
друг
на
друга
.
Блюда
всегда
нужно
накрывать
.
Так
можно
достичь
оптимальной
степени
готовности
.
Если
у
вас
нет
подходящей
крышки
для
вашей
посуды
,
возьмите
тарелку
или
специальную
пленку
для
микроволновой
печи
.
В
процессе
приготовления
перемешайте
или
переверните
блюда
два
-
три
раза
.
После
разогревания
блюд
дайте
им
постоять
еще
одну
-
две
минуты
для
выравнивания
температуры
.
Если
вы
разогреваете
детское
питание
,
ставте
бутылочки
без
сосок
или
крышек
на
решетку
.
После
разогревания
хорошо
встряхните
или
перемешайте
содержимое
и
обязательно
проверьте
температуру
.
Блюда
отдают
тепло
посуде
.
Она
может
очень
сильно
разогреться
и
при
использовании
только
микроволнового
режима
.
Рекомендация
:
Если
имеющееся
у
вас
количество
продукта
отличается
от
приведенного
в
таблице
настроек
,
то
вам
поможет
следующее
правило
:
двойное
количество
требует
практически
двойного
времени
приготовления
.
:
Предупреждение
Опасность
ошпаривания
!
При
нагревании
жидкости
возможна
задержка
закипания
.
В
этом
случае
температура
закипания
достигается
без
образования
в
жидкости
характерных
пузырьков
.
Даже
при
незначительном
сотрясении
ёмкости
горячая
жидкость
может
внезапно
начать
сильно
кипеть
и
брызгать
.
При
нагревании
всегда
кладите
в
ёмкость
ложку
.
Это
поможет
избежать
задержки
закипания
.
Мясо
,
куском
,
например
,
жаркое
(
сырое
мясо
) 1
кг
*
Открытая
посуда
2
Ý
180
15
90
20-30
Мясо
,
куском
,
например
,
жаркое
(
сырое
мясо
) 1,5
кг
*
Открытая
посуда
2
Ý
180
15
90
25-35
Мясо
,
кусочками
или
ломтиками
,
например
,
гуляш
(
сырое
мясо
), 500
г
*
Открытая
посуда
2
Ý
180
8
90
5-10
Мясной
фарш
,
смешанный
, 200
г
*
Открытая
посуда
2
Ý
90
8-15
Мясной
фарш
,
смешанный
, 500
г
*
Открытая
посуда
2
Ý
180
5
90
10-15
Мясной
фарш
,
смешанный
, 800
г
*
Открытая
посуда
2
Ý
180
10
90
15-20
Рыба
Рыба
целиком
, 300
г
*
Открытая
посуда
2
Ý
180
3
90
10-15
Рыбное
филе
, 400
г
*
Открытая
посуда
2
Ý
180
5
90
10-15
O
в
o
щи
,
ф
py
кты
Ягоды
, 300
г
Открытая
посуда
2
Ý
180
5-10
Овощи
, 600
г
Открытая
посуда
2
Ý
180
10
90
8-13
Прочее
Растопить
сливочное
масло
, 125
г
Открытая
посуда
2
Ý
90
7-9
Блюдо
Посуда
/
принадлежности
Уровень
установки
Вид
на
-
грева
Мощность
микроволн
,
Вт
Продол
-
житель
-
ность
в
мин
.
*
По
истечении
половины
времени
перевернуть