![background image](/i/siemens/104021/siemens-hn-678g4s1/h/siemens-hn-678g4s1-024.png)
ru
Термометр
для
жаркого
24
Внимание
!
Повреждения
эмали
:
не
запускайте
режим
,
если
на
дне
рабочей
камеры
собралась
вода
.
Перед
выполнением
режима
удалите
воду
со
дна
рабочей
камеры
.
После
каждого
режима
с
паром
остатки
воды
откачиваются
обратно
в
резервуар
.
Опорожните
резервуар
и
просушите
его
.
В
рабочей
камере
остаётся
влага
.
Для
того
,
чтобы
просушить
рабочую
камеру
,
можно
использовать
функцию
сушки
.
Также
можно
просушить
рабочую
камеру
вручную
.
Указания
■
После
выключения
прибора
поле
X
светится
немного
дольше
,
напоминая
о
необходимости
опорожнить
резервуар
.
■
Накипь
удалите
салфеткой
,
смоченной
в
уксусе
,
промойте
чистой
водой
и
вытрите
насухо
мягким
полотенцем
.
Опорожнение
резервуара
Внимание
!
Не
сушите
резервуар
для
воды
в
рабочей
камере
.
Так
его
можно
повредить
.
Внимание
!
Не
мойте
резервуар
для
воды
в
посудомоечной
машине
.
Так
его
можно
повредить
.
1.
Откройте
панель
.
2.
Извлеките
резервуар
.
3.
Осторожно
снимите
крышку
резервуара
.
4.
Опорожните
резервуар
для
воды
и
промойте
его
.
5.
Насухо
вытрите
все
части
мягкой
тряпочкой
.
6.
Установите
крышку
на
резервуар
и
нажмите
на
неё
.
7.
Установите
резервуар
и
закройте
панель
.
Запуск
функции
сушки
Во
время
просушивания
рабочая
камера
нагревается
,
благодаря
чему
испаряется
влага
.
После
выполнения
просушивания
откройте
дверцу
прибора
,
чтобы
пар
мог
испариться
из
рабочей
камеры
.
1.
Дайте
прибору
остыть
.
2.
Сразу
удаляйте
сильные
загрязнения
в
рабочей
камере
и
влагу
со
дна
рабочей
камеры
.
3.
При
необходимости
нажмите
кнопку
«on/off»,
чтобы
включить
прибор
.
4.
Нажмите
кнопку
«menu».
Появляется
список
выбора
режимов
работы
.
5.
Нажмите
на
поле
«
Продолжить
».
6.
Нажмите
на
поле
«
Функция
сушки
».
7.
Нажмите
кнопку
«start/stop».
Режим
просушивания
запустится
и
через
10
минут
автоматически
завершится
.
8.
Оставьте
дверцу
прибора
открытой
на
1–2
минуты
,
чтобы
влага
могла
испариться
из
рабочей
камеры
.
Просушивание
рабочей
камеры
вручную
1.
Дайте
прибору
остыть
.
2.
Удалите
возможные
загрязнения
в
рабочей
камере
.
3.
Насухо
вытрите
рабочую
камеру
мягкой
тряпкой
.
4.
Оставьте
дверцу
прибора
открытой
на
1
час
,
чтобы
дать
рабочей
камере
полностью
остыть
.
@
Термометр
для
жаркого
Термометр
для
жаркого
Термометр
для
жаркого
Plus
обеспечивает
высокую
точность
процесса
приготовления
самых
различных
блюд
.
С
его
помощью
может
быть
измерена
внутренняя
температура
продукта
.
После
достижения
установленной
температуры
прибор
автоматически
выключается
.
Виды
нагрева
При
использовании
термометра
для
жаркого
в
рабочей
камере
доступны
следующие
виды
нагрева
.
При
выборе
некоторых
видов
нагрева
предлагается
комбинация
вида
нагрева
с
микроволнами
или
приготовлением
на
пару
.
Выберите
режим
работы
«
Комбинированный
режим
микроволн
или
с
паром
».
Указания
■
Термометр
для
жаркого
измеряет
температуру
внутри
продукта
в
диапазоне
между
30 °C
и
99 °C.
■
Используйте
только
термометр
для
жаркого
,
входящий
в
комплект
поставки
.
Вы
можете
также
заказать
его
отдельно
в
нашей
сервисной
службе
.
■
Всегда
вынимайте
термометр
для
жаркого
из
рабочей
камеры
после
использования
.
Не
храните
термометр
для
жаркого
в
рабочей
камере
.
Температура
рабочей
камеры
Во
избежание
повреждения
термометра
для
жаркого
не
устанавливайте
температуру
выше
250 °C.
Установленная
температура
рабочей
камеры
должна
быть
минимум
на
10 °C
выше
,
чем
установленная
температура
внутри
мяса
.
Вставление
термометра
для
жаркого
в
продукт
Прежде
чем
положить
продукт
в
рабочую
камеру
,
воткните
в
него
термометр
.
На
термометре
для
жаркого
имеются
три
точки
измерения
.
Следите
за
тем
,
чтобы
средняя
точка
измерения
на
термометре
находилась
внутри
продукта
.
Внимание
!
Если
вы
выбрали
режим
микроволн
,
конец
термометра
для
жаркого
должен
быть
вставлен
в
продукт
.
:
4D-
Горячий
воздух
Микроволны
или
приготовление
на
пару
‘
Горячий
воздух
eco
%
Верхний
/
нижний
жар
Микроволны
или
приготовление
на
пару
+
Верхний
/
нижний
жар
eco
;
Режим
пиццы
4
Гриль
с
конвекцией
Микроволны
или
приготовление
на
пару
&
Интенсивный
нагрев
W
Подогрев