Инструкция для SIEMENS HN 678G4S1

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

ru

       

Термометр

 

для

 

жаркого

24

Внимание

!

Повреждения

 

эмали

не

 

запускайте

 

режим

если

 

на

 

дне

 

рабочей

 

камеры

 

собралась

 

вода

Перед

 

выполнением

 

режима

 

удалите

 

воду

 

со

 

дна

 

рабочей

 

камеры

.

После

 

каждого

 

режима

 

с

 

паром

 

остатки

 

воды

 

откачиваются

 

обратно

 

в

 

резервуар

Опорожните

 

резервуар

 

и

 

просушите

 

его

В

 

рабочей

 

камере

 

остаётся

 

влага

Для

 

того

чтобы

 

просушить

 

рабочую

 

камеру

можно

 

использовать

 

функцию

 

сушки

Также

 

можно

 

просушить

 

рабочую

 

камеру

 

вручную

.

Указания

После

 

выключения

 

прибора

 

поле

 

X

 

светится

 

немного

 

дольше

напоминая

 

о

 

необходимости

 

опорожнить

 

резервуар

Накипь

 

удалите

 

салфеткой

смоченной

 

в

 

уксусе

промойте

 

чистой

 

водой

 

и

 

вытрите

 

насухо

 

мягким

 

полотенцем

.

Опорожнение

 

резервуара

Внимание

!

Не

 

сушите

 

резервуар

 

для

 

воды

 

в

 

рабочей

 

камере

Так

 

его

 

можно

 

повредить

.

Внимание

!

Не

 

мойте

 

резервуар

 

для

 

воды

 

в

 

посудомоечной

 

машине

Так

 

его

 

можно

 

повредить

.

1.

Откройте

 

панель

.

2.

Извлеките

 

резервуар

.

3.

Осторожно

 

снимите

 

крышку

 

резервуара

.

4.

Опорожните

 

резервуар

 

для

 

воды

 

и

 

промойте

 

его

.

5.

Насухо

 

вытрите

 

все

 

части

 

мягкой

 

тряпочкой

.

6.

Установите

 

крышку

 

на

 

резервуар

 

и

 

нажмите

 

на

 

неё

.

7.

Установите

 

резервуар

 

и

 

закройте

 

панель

.

Запуск

 

функции

 

сушки

Во

 

время

 

просушивания

 

рабочая

 

камера

 

нагревается

благодаря

 

чему

 

испаряется

 

влага

После

 

выполнения

 

просушивания

 

откройте

 

дверцу

 

прибора

чтобы

 

пар

 

мог

 

испариться

 

из

 

рабочей

 

камеры

.

1.

Дайте

 

прибору

 

остыть

.

2.

Сразу

 

удаляйте

 

сильные

 

загрязнения

 

в

 

рабочей

 

камере

 

и

 

влагу

 

со

 

дна

 

рабочей

 

камеры

.

3.

При

 

необходимости

 

нажмите

 

кнопку

 «on/off», 

чтобы

 

включить

 

прибор

.

4.

Нажмите

 

кнопку

 «menu».

Появляется

 

список

 

выбора

 

режимов

 

работы

.

5.

Нажмите

 

на

 

поле

 «

Продолжить

».

6.

Нажмите

 

на

 

поле

 «

Функция

 

сушки

».

7.

Нажмите

 

кнопку

 «start/stop».

Режим

 

просушивания

 

запустится

 

и

 

через

 10 

минут

 

автоматически

 

завершится

.

8.

Оставьте

 

дверцу

 

прибора

 

открытой

 

на

 1–2 

минуты

чтобы

 

влага

 

могла

 

испариться

 

из

 

рабочей

 

камеры

.

Просушивание

 

рабочей

 

камеры

 

вручную

1.

Дайте

 

прибору

 

остыть

.

2.

Удалите

 

возможные

 

загрязнения

 

в

 

рабочей

 

камере

.

3.

Насухо

 

вытрите

 

рабочую

 

камеру

 

мягкой

 

тряпкой

.

4.

Оставьте

 

дверцу

 

прибора

 

открытой

 

на

 1 

час

чтобы

 

дать

 

рабочей

 

камере

 

полностью

 

остыть

.

@

Термометр

 

для

 

жаркого

Термометр

 

для

 

жаркого

Термометр

 

для

 

жаркого

 Plus 

обеспечивает

 

высокую

 

точность

 

процесса

 

приготовления

 

самых

 

различных

 

блюд

С

 

его

 

помощью

 

может

 

быть

 

измерена

 

внутренняя

 

температура

 

продукта

После

 

достижения

 

установленной

 

температуры

 

прибор

 

автоматически

 

выключается

.

Виды

 

нагрева

При

 

использовании

 

термометра

 

для

 

жаркого

 

в

 

рабочей

 

камере

 

доступны

 

следующие

 

виды

 

нагрева

.

При

 

выборе

 

некоторых

 

видов

 

нагрева

 

предлагается

 

комбинация

 

вида

 

нагрева

 

с

 

микроволнами

 

или

 

приготовлением

 

на

 

пару

Выберите

 

режим

 

работы

 

«

Комбинированный

 

режим

 

микроволн

 

или

 

с

 

паром

».

Указания

Термометр

 

для

 

жаркого

 

измеряет

 

температуру

 

внутри

 

продукта

 

в

 

диапазоне

 

между

 30 °C 

и

 99 °C.

Используйте

 

только

 

термометр

 

для

 

жаркого

входящий

 

в

 

комплект

 

поставки

Вы

 

можете

 

также

 

заказать

 

его

 

отдельно

 

в

 

нашей

 

сервисной

 

службе

.

Всегда

 

вынимайте

 

термометр

 

для

 

жаркого

 

из

 

рабочей

 

камеры

 

после

 

использования

Не

 

храните

 

термометр

 

для

 

жаркого

 

в

 

рабочей

 

камере

.

Температура

 

рабочей

 

камеры

Во

 

избежание

 

повреждения

 

термометра

 

для

 

жаркого

 

не

 

устанавливайте

 

температуру

 

выше

 250 °C.

Установленная

 

температура

 

рабочей

 

камеры

 

должна

 

быть

 

минимум

 

на

 10 °C 

выше

чем

 

установленная

 

температура

 

внутри

 

мяса

.

Вставление

 

термометра

 

для

 

жаркого

 

в

 

продукт

Прежде

 

чем

 

положить

 

продукт

 

в

 

рабочую

 

камеру

воткните

 

в

 

него

 

термометр

.

На

 

термометре

 

для

 

жаркого

 

имеются

 

три

 

точки

 

измерения

Следите

 

за

 

тем

чтобы

 

средняя

 

точка

 

измерения

 

на

 

термометре

 

находилась

 

внутри

 

продукта

.

Внимание

!

Если

 

вы

 

выбрали

 

режим

 

микроволн

конец

 

термометра

 

для

 

жаркого

 

должен

 

быть

 

вставлен

 

в

 

продукт

.

:

4D-

Горячий

 

воздух

Микроволны

 

или

 

приготовление

 

на

 

пару

Горячий

 

воздух

 eco

%

Верхний

/

нижний

 

жар

Микроволны

 

или

 

приготовление

 

на

 

пару

+

Верхний

/

нижний

 

жар

 eco

;

Режим

 

пиццы

4

Гриль

 

с

 

конвекцией

Микроволны

 

или

 

приготовление

 

на

 

пару

&

Интенсивный

 

нагрев

W

Подогрев

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
Оглавление инструкции

Document Outline