Инструкция для SIEMENS HN 678G4S1

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

 

Протестировано

 

для

 

Вас

 

в

 

нашей

 

кухне

-

студии

   

ru

55

Рекомендуемые

  

параметры

 

установки

В

 

таблице

 

указаны

 

оптимальные

 

режимы

 

нагрева

 

для

 

разных

 

рыбных

 

блюд

Температура

 

и

 

время

 

приготовления

 

зависят

 

от

 

количества

свойств

 

и

 

температуры

 

продукта

Поэтому

 

заданы

 

диапазоны

 

установок

Попробуйте

 

сначала

 

с

 

наименьших

 

значений

Если

 

понадобится

,  

в

 

следующий

 

раз

 

выбирайте

 

параметры

 

повыше

.

Значения

приведенные

 

в

 

таблице

действительны

 

при

 

установке

 

рыбы

 

в

 

холодный

 

духовой

 

шкаф

 

при

 

температуре

 

хранения

 

в

 

холодильнике

Так

 

экономится

 

до

 20 

процентов

 

энергии

Если

 

духовка

 

прогрета

 

заранее

заданное

 

время

 

сокращается

 

на

 

несколько

 

минут

.

В

 

таблице

 

указаны

 

данные

 

для

 

рыбы

 

с

 

рекомендуемой

 

массой

Если

 

необходимо

 

приготовить

 

рыбу

 

с

 

большей

 

массой

применяйте

 

в

 

каждом

 

случае

 

более

 

низкую

 

температуру

Если

 

рыбин

 

несколько

для

 

определения

 

времени

 

приготовления

 

ориентируйтесь

 

на

 

массу

 

самой

 

крупной

 

из

 

них

Отдельные

 

рыбины

 

должны

 

быть

 

приблизительно

 

одинакового

 

размера

.

Главное

 

правило

чем

 

крупнее

 

рыба

тем

 

ниже

 

температура

 

и

 

больше

 

времени

 

на

 

приготовление

.

Переворачивайте

 

рыбу

которая

 

не

 

находится

 

в

 

положении

 

плавания

после

 

прибл

от

 

^

 

до

 

Z

 

указанного

 

времени

 

ее

 

приготовления

.

Указание

Применяйте

 

только

 

ту

 

бумагу

 

для

 

выпечки

которая

 

подходит

 

для

 

выбранной

 

температуры

Всегда

 

отрезайте

 

бумагу

 

для

 

выпечки

 

нужного

 

размера

.

Уберите

 

из

 

духового

 

шкафа

 

неиспользуемые

  

принадлежности

Так

 

вы

 

получите

 

оптимальный

 

результат

 

и

 

сэкономите

 

до

 20 

процентов

 

энергии

.

Используемые

 

виды

 

нагрева

:

 4D-

горячий

 

воздух

%

 

Верхний

/

нижний

 

жар

4

 

Гриль

 

с

 

конвекцией

(

 

Гриль

,  

большая

 

площадь

Ý

 

Микроволны

Уровни

 

интенсивности

 

пара

 

указаны

 

в

 

таблице

 

цифрами

:

1 = 

низкая

2 = 

средняя

3 = 

высокая

Блюдо

Посуда

/

принадлежности

Уровень

 

установки

Вид

 

на

-

грева

Температура

 

в

 °C 

/  

режим

 

гриля

Мощность

 

микроволн

Вт

Интенсив

-

ность

 

пара

Продол

-

житель

-

ность

 

в

 

мин

.

Рыба

Рыба

 

целиком

 300 

г

на

 

гриле

напр

., 

форель

Решётка

2

4

170-190

-

-

20-30

Рыба

 

целиком

 300 

г

жаре

-

ная

напр

., 

форель

Универсальный

 

противень

2

:

170-180

-

1

15-20

160-170

-

-

5-10

Рыба

 

целиком

 300 

г

на

 

гриле

напр

., 

форель

Решётка

3

(

2

90

-

15-20

Рыба

 

целиком

тушеная

300 

г

напр

., 

форель

Закрытая

 

посуда

2

Ý

-

600

-

3

360

-

2-7

Рыба

 

на

 

гриле

целиком

, 1,5 

кг

напр

., 

лосось

Решётка

2

4

170-190

-

-

30-40

Рыба

 

на

 

гриле

целиком

, 1,5 

кг

напр

., 

лосось

Открытая

 

посуда

2

4

230-250

360

-

30-40

Рыба

 

целиком

тушеная

1,5 

кг

напр

., 

сёмга

Закрытая

 

посуда

2

Ý

-

600

-

10

360

-

10-15

Рыбное

 

филе

Рыбное

 

филе

 

без

 

пани

-

ровки

на

 

гриле

Решётка

4

(

1*

-

-

15-25

Рыбное

 

филе

 

без

 

пани

-

ровки

тушеное

, 400 

г

Закрытая

 

посуда

2

Ý

-

600

-

4

360

-

3-8

Рыбные

 

котлеты

Рыбные

 

котлеты

 

толщиной

 

см

**

Решётка

4

(

3

-

-

10-20

Рыба

замороженная

Рыба

 

целиком

, 300 

г

напр

., 

форель

Закрытая

 

посуда

2

Ý

-

600

-

5

360

-

7-12

предварительный

 

разогрев

**  

Подставить

 

универсальный

  

противень

 

на

 

уровень

 2

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
Оглавление инструкции

Document Outline