Инструкция для SIEMENS HN 678G4S1

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

 

Протестировано

 

для

 

Вас

 

в

 

нашей

 

кухне

-

студии

   

ru

57

Используемые

 

виды

 

нагрева

:

 4D-

горячий

 

воздух

4

 

Гриль

 

с

 

конвекцией

(

 

Гриль

,  

большая

 

площадь

,

 

Функция

 «CoolStart»

Ý

 

Микроволны

Уровни

 

интенсивности

 

пара

 

указаны

 

в

 

таблице

 

цифрами

:

1 = 

низкая

2 = 

средняя

3 = 

высокая

Блюдо

Посуда

/

принадлежности

Уровень

 

установки

Вид

 

на

-

грева

Температура

 

в

 °C 

/  

режим

 

гриля

Мощность

 

микроволн

Вт

Интенсив

-

ность

 

пара

Продол

-

житель

-

ность

 

в

 

мин

.

Овощи

свежие

 

продукты

Овощи

свежие

, 250 

г

*

Закрытая

 

посуда

2

Ý

-

600

-

6-10

Овощи

свежие

, 500 

г

*

Закрытая

 

посуда

2

Ý

-

600

-

10-15

Овощи

замороженные

Шпинат

, 450 

г

*

Закрытая

 

посуда

2

Ý

-

600

-

11-16

Овощная

 

смесь

, 250 

г

*

Закрытая

 

посуда

2

Ý

-

600

-

8-12

Овощная

 

смесь

, 500 

г

*

Закрытая

 

посуда

2

Ý

-

600

-

13-18

Овощные

 

блюда

Овощи

-

гриль

Универсальный

 

противень

5

(

3

-

-

10-15

Картофель

Запечённый

 

картофель

половинками

Универсальный

 

противень

3

:

160-180

-

-

45-60

Запечённый

 

картофель

половинками

Универсальный

 

противень

3

:

180-190

-

1

40-50

Запечённый

 

картофель

половинками

, 1 

кг

Универсальный

 

противень

3

4

200-220

360

-

15-20

Картофель

 

в

 

мундире

цели

-

ком

, 250 

г

*

Закрытая

 

посуда

2

Ý

-

600

-

8-11

Отварной

 

картофель

четвер

-

тинками

, 500 

г

*

Закрытая

 

посуда

2

Ý

-

600

-

12-15

Изделия

 

из

 

картофеля

замороженные

Жареный

 

картофель

**

Универсальный

 

противень

3

,

-

-

-

-

Картофельные

 

зразы

с

 

начинкой

**

Универсальный

 

противень

3

,

-

-

-

-

Крокеты

**

Универсальный

 

противень

3

,

-

-

-

-

Картофель

 

фри

**

Универсальный

 

противень

3

,

-

-

-

-

Картофель

 

фри

, 2 

уровня

Универсальный

 

противень

 + 

противень

 

для

 

выпечки

3+1

:

190-210

-

-

30-40

Рис

Длиннозёрный

 

рис

 

250 

г

 + 500 

мл

 

воды

Закрытая

 

посуда

2

Ý

-

600

-

7-9

180

-

13-16

Неполированный

 

рис

250 

г

 + 650 

мл

 

воды

Закрытая

 

посуда

2

Ý

-

600

-

11-13

180

-

25-30

Ризотто

, 250 

г

 + 900 

мл

 

воды

Закрытая

 

посуда

2

Ý

-

600

-

12-14

180

-

22-27

Зерновые

Кускус

, 250 

г

 + 500 

мл

 

воды Закрытая

 

посуда

2

Ý

-

600

-

6-8

*

в

 

процессе

 

приготовления

 

перемешать

 

один

-

два

 

раза

**

Принять

 

во

 

внимание

 

указания

 

на

 

упаковке

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
Оглавление инструкции

Document Outline