![background image](/i/siemens/104021/siemens-hn-678g4s1/h/siemens-hn-678g4s1-049.png)
Протестировано
для
Вас
в
нашей
кухне
-
студии
ru
49
Пулярка
, 1,5
кг
Решётка
2
4
200-220
-
-
70-90
Пулярка
, 1,5
кг
Решётка
2
:
180-190
-
1
30-35
4
190-210
-
-
40-45
Пулярка
, 1,5
кг
Закрытая
посуда
2
4
210-230
360
-
30
180
-
15-25
Утка
и
гусь
Утка
, 2
кг
Решётка
2
4
180-200
-
-
90-110
Утка
, 2
кг
Решётка
2
:
150-160
-
1
70-90
4
180-190
-
-
30-40
Утка
, 2
кг
Решётка
2
4
170-190
180
-
60-80
Утиная
грудка
,
по
300
г
Решётка
3
4
230-250
-
-
17-20
Утиная
грудка
,
по
300
г
Решётка
4
4
210-230
-
2
15-20
Гусь
, 3
кг
Решётка
2
4
160-180
-
-
120-150
Гусь
, 3
кг
Решётка
2
:
140-150
-
1
110-120
:
170-180
-
1
20-30
4
170-180
-
-
30-40
Гусь
, 3
кг
Решётка
2
4
170-190
180
-
80-90
Гусиные
окорочка
,
по
350
г Решётка
2
4
210-230
-
-
40-50
Гусиные
окорочка
,
по
350
г Решётка
3
4
190-200
-
1
45-55
Гусиные
окорочка
,
по
350
г Решётка
2
4
170-190
180
-
30-40
Индейка
Молодая
индейка
, 2,5
кг
Решётка
2
4
180-200
-
-
70-90
Молодая
индейка
, 2,5
кг
Решётка
2
:
140-150
-
1
110-140
:
170-180
-
1
20-30
4
170-180
-
-
10-20
Молодая
индейка
, 2,5
кг
Решётка
2
:
170-190
180
-
60-80
Грудка
индейки
,
без
кости
,
1
кг
Закрытая
посуда
2
%
240-260
-
-
80-100
Верхняя
часть
окорока
индейки
,
на
кости
, 1
кг
Решётка
2
4
180-200
-
-
80-100
Верхняя
часть
окорока
индейки
,
на
кости
, 1
кг
Решётка
2
4
170-180
-
1
80-100
Верхняя
часть
окорока
индейки
,
на
кости
, 1
кг
Закрытая
посуда
2
4
210-230
360
-
45-50
Блюдо
Посуда
/
принадлежности
Уровень
установки
Вид
на
-
грева
Температура
в
°C
/
режим
гриля
Мощность
микроволн
,
Вт
Интенсив
-
ность
пара
Продол
-
житель
-
ность
в
мин
.
*
предварительный
разогрев
**
Принять
во
внимание
указания
на
упаковке