Инструкция для ViTESSE VS-400

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

P/15

P/16

ÏÐÎÄÓÊÒ 

Øîêîëàäíûé êåêñ (ïå÷åíüå) 
Ñäîáíàÿ áóëî÷êà 
Ñëîåíûé ïèðîã  
Áóëêà 
Êóêóðóçíûé õëåá 
Äîìàøíåå ïå÷åíüå  
Êåêñ 
Ïèðîã/âûïå÷êà: õðóñòÿùàÿ êîðî÷êà ïèðîãà 
   ñ íà÷èíêîé  (áåç âåðõíåé êîðî÷êè) 
   ñ íà÷èíêîé  (ñ âåðõíåé êîðî÷êîé) 
Õëåá/ Áóëî÷êà 
Áàòîí õëåáà 

×ÈÑÒÊÀ  ..

1)  Âñåãäà ïåðåä ÷èñòêîé îòêëþ÷àéòå ïðèáîð îò ýëåêòðîñåòè.

2)  Ïåðåä  òåì  êàê  î÷èùàòü,  à  òàêæå  ïåðåä  õðàíåíèåì,  ïîäîæäèòå,  ïîêà 

óñòðîéñòâî ïîëíîñòüþ îñòûíåò.

3)  Äëÿ ïîääåðæàíèÿ ÷èñòîòû òóðáî ïå÷è ïå÷ü ÷èñòîé ñëåäóåò âñåãî ëèøü 

ïðîòåðåòü âëàæíîé òêàíüþ.  

4)  Åñëè åñòü êàêèå-ëèáî áðûçãè, âûòðèòå èõ ñ ïîìîùüþ âëàæíîé ìûëüíîé 

òêàíè.

 

ÍÈÊÎÃÄÀ ÍÅ ÏÎÃÐÓÆÀÉÒÅ ÏÐÈÁÎР ÂÎÄÓ!

5)  Íå  èñïîëüçóéòå  äëÿ  î÷èñòêè  àáðàçèâíûå  ñðåäñòâà  èëè  î÷èùàþùèå 

ãóáêè.

6)  Â ñëó÷àå çàãðÿçíåíèÿ ìàñëÿíîãî ôèëüòðà, âûíüòå åãî, îòâèíòèâ âèíòû.   

Òùàòåëüíî âûìîéòå â ãîðÿ÷åé ìûëüíîé âîäå, õîðîøî ïðîïîëîùèòå è 

ïðîñóøèòå, ïåðåä òåì, êàê óñòàíîâèòü.

7)  Êîìïëåêòóþùèå ÷àñòè ïðèáîðà ìîæíî ìûòü â ãîðÿ÷åé ìûëüíîé âîäå 

èëè ïîñóäîìîå÷íîé ìàøèíå.

ÌÅÐÛ ÏÐÅÄÎÑÒÎÐÎÆÍÎÑÒÈ:

  ÊÎÐÏÓÑ  ÌÎÒÎÐÀ  ÒÓÐÁΠ ÏÅ×È  ÑÈËÜÍΠ ÍÀÃÐÅÂÀÅÒÑß  ÂΠ ÂÐÅÌß 

ÝÊÑÏËÓÀÒÀÖÈÈ. ÂÑÅÃÄÀ ÄÅÐÆÈÅ ÏÐÈÁÎРÇÀ ÐÓ×ÊÈ.

  ÍÅ  ÏÎÌÅÙÀÉÒÅ  ÏÅ×Ü  ÑÐÀÇÓ  ÏÎÑËÅ  ÈÑÏÎËÜÇÎÂÀÍÈß  ÍÀ 

ÏÎÂÅÐÕÍÎÑÒÈ,  ÑÄÅËÀÍÍÛÅ  ÈÇ  ÏËÀÑÒÌÀÑÑÛ,  ÂÈÍÈËÀ,  À  ÒÀÊÆÅ 

ËÀÊÈÐÎÂÀÍÍÎÃΠ   ÄÅÐÅÂÀ.  ÏÎÄÎÆÄÈÒÅ,  ÏÎÊÀ  ÏÐÈÁÎР ÏÎËÍÎÑÒÜ 

ÎÑÒÛÍÅÒ. 

  Í Å   È Ñ Ï Î Ë Ü Ç Ó É Ò Å   Ê Î Í Â Å Ê Ö È Î Í Í Ó Þ   Ï Å × Ü   Â Î Ç Ë Å  

ËÅÃÊÎÂÎÑÏËÀÌÅÍßÅÌÛÕ ÂÅÙÅÑÒÂ.

  ÊÎÃÄÀ  ÎÒÊËÞ×ÀÅÒÅ  ÏÐÈÁÎР ÎÒ  ÝËÅÊÒÐÎÑÅÒÈ,  ÂÎÇÌÈÒÅÑÜ  ÇÀ 

ØÒÅÏÑÅËÜ, ÍÅ ÒßÍÈÒÅ ÇÀ ØÍÓРÏÈÒÀÍÈß.

  ÍÈÊÎÃÄÀ ÍÅ ÏÎÃÐÓÆÀÉÒÅ ÝËÅÊÒÐÎÏÐÈÁÎР ÂÎÄÓ.

ÐÅÖÅÏÒÛ È ÑÎÂÅÒÛ ..

*  Çàìåòüòå,  ÷òî  âñå  ðåöåïòû  äàíû,  êàê  ñïðàâî÷íûé  ìàòåðèàë.  Ðåçóëüòàò 

ìîæåò íåìíîãî îòëè÷àòüñÿ.

ÒÀÁËÈÖÀ ÂÐÅÌÅÍÈ È ÒÅÌÏÅÐÀÒÓÐÛ ÂÛÏÅÊÀÍÈß:

TEMPERATURE 

TIME 

150°Ñ 

200°Ñ 

150°Ñ 
150°Ñ 
150°Ñ 
165°Ñ 

180°Ñ 

200°Ñ 

165°Ñ 

180°Ñ 
180°Ñ 

165°Ñ 

18-20 ìèíóò

10-12 ìèíóò

18-20 ìèíóò

30-35 ìèíóò

18-20 ìèíóò

8 -10 ìèíóò

12-15 ìèíóò

8-10 ìèíóò

25-30 ìèíóò

35-40 ìèíóò

12-15 ìèíóò

25-30 ìèíóò

ÌßÑΠ       

~ ÒÓØÅÍÀß ÃÎÂßÄÈÍÀ ~

700  ã  ãîâÿäèíû  íàðåçàííîé  êóáèêàìè  •  2-3  êàðòîôåëÿ  î÷èùåííûõ  è 

ðàçðåçàííûõ íà 4 ÷àñòè •   2-3 ìîðêîâêè ðàçðåçàííûõ íà ÷åòûðå ÷àñòè • 2 

ëóêîâèöû, ðàçðåçàííûå íà ÷åòûðå ÷àñòè • 2 ñòåáëè ñåëüäåðåÿ   íàðåçàííûõ 

ëîìòèêàìè • 1 ëàâðîâûé ëèñò • 2 ñò. ëîæêè ñîëè • 1/4 ñò. ëîæêè ïåðöà • 2-3 

÷àøêè âîäû èëè ãîâÿæüåãî áóëüîíà 

Ïîìåñòèòå âñå èíãðåäèåíòû â æàðîïðî÷íóþ êàñòðþëþ è çàëåéòå 1 ÷àøêîé 

âîäû.  Òùàòåëüíî  ïåðåìåøàéòå.  Äîáàâüòå  íåîáõîäèìîå  ïîñëå 

ïåðåìåøèâàíèÿ  êîëè÷åñòâî  âîäû  è  çàêðîéòå  êàñòðþëþ  êðûøêîé  ñ 

àëþìèíèåâîé ôîëüãîé. Ïîñòàâüòå ïîñóäó íà íèçêóþ ïîäñòàâêó è ïîìåñòèòå 

â òóðáî ïå÷ü. Òóøèòå 2-3 ÷àñà ïðè òåìïåðàòóðå 150°Ñ.

***********************

~ ÆÀÐÊÎÅ ÈÇ ÑÂÈÍÈÍÛ Ñ ÑÎÓÑÎÌ ~

1,5 êã ñâåæåé èëè çàìîðîæåííîé ôèëåéíîé ÷àñòè ñâèíèíû • 2-3 çóá÷èêà 

÷åñíîêà (íàðåçàííîãî)   •   1-2 ñò. ëîæêè âóð÷åñòåðñêîãî èëè ñîåâîãî ñîóñà         

• ñîëü • ïåðåö

Ïîìåñòèòå  ïðîäóêòû  íà  íèçêóþ  ïîäñòàâêó.  Ïðèïðàâüòå  ñîëüþ  è  ïåðöåì. 

Çàòåì  ñäåëàéòå  â  ìÿñå,  ãäå  áîëüøå  æèðà  ìàëåíüêèå  ðàçðåçû  òàê,  ÷òîáû 

ïîëîæèòü çóáöû ÷åñíîêà. Ñáðûçíèòå æàðêîå âóð÷åñòåðñêîãèì èëè ñîåâûì 

ñîóñîì.   Òóøèòå îò 1-1,5 - 2 ÷àñîâ ïðè òåìïåðàòóðå 165°Ñ , ïîêà ãðàäóñíèê 

ìÿñà íå óêàæåò òåìïåðàòóðó 80°Ñ.  (Çàìîðîæåííîå ìÿñî ãîòîâèòñÿ îò 2-1,5 - 

3 ÷àñîâ)  Ðåêîìåíäóåòñÿ, ÷òîáû òóøåíîå ìÿñî ïîñòîÿëî 10 ìèíóò, ïåðåä òåì 

êàê ïîäàâàòü íà ñòîë.

ÑÎÓÑ:

Äîáàâüòå 3-4 ñò. ëîæêè ãîðÿ÷åé âîäû â ñòåêëÿííîé êîíòåéíåð è õîðîøî 

ïåðåìåøàéòå  ñ  ñîáðàâøèìñÿ  ñîêîì  ìÿñà.  Ñäåëàéòå  ïàñòó  èç  2  ñò.  ëîæêè 

êóêóðóçíîãî êðàõìàëà èëè ìóêè è 2-3 ñò. ëîæêè âîäû. Ïåðåìåøàéòå òàê, 

÷òîáû ðàñòâîðèòü ïàñòó â âîäå. Ïåðåëåéòå ñìåñü â ñòåêëÿííûé êîíòåéíåð è 

ñíîâà õîðîøî ïåðåìåøàéòå. Âàðèòå 10 - 15 ìèíóò ïðè òåìïåðàòóðå 250°Ñ, 

òùàòåëüíî  ìåøàÿ  êàæäûå  5  ìèíóò.  Äîáàâüòå  ê  ñîóñó  ïî  âêóñó  ïðèïðàâû 

ïåðåä òåì, êàê ïîäàâàòü ñ æàðêèì.

***********************

~ ÑÂÈÍÍÛÅ ÐÅÁÐÛØÊÈ ïî-ÂÎÑÒÎ×ÍÎÌÓ~

1,5 êã ñâèíûõ ðåáðûøåê ðàçäåëåííûõ íà ïîðöèîííûå êóñêè • ÑÎÓÑ: 3 ñò. 

ëîæêè ìåäà • 3 ñò. ëîæêè ñîåâîãî ñîóñà   • 3/4 ÷àøêè æåëòîãî ñàõàðíîãî 

ïåñêà • 1/2 ÷àøêè êåò÷óïà • 3 ñò. ëîæêè ÿáëî÷íîãî óêñóñà • 1/4 ÷àøêè âîäû       

• 1/4 ÷. ëîæêè ñóõîé ãîð÷èöû • 3 èçìåëü÷åííûõ çóá÷èêà ÷åñíîêà • 2 êóáèêà 

êóðèíîãî áóëüîíà • îñòðûé ñîóñ Òàáàñêî.

Ïîìåñòèòå  âñå  ïåðå÷èñëåííûå  èíãðåäèåíòû  äëÿ  ïðèãîòîâëåíèÿ  ñîóñà  â 

êàñòðþëþ è âàðèòå íà ñðåäíåì îãíå 5-10 ìèíóò. Âûëåéòå ñîóñ íà  ðåáðûøêè 

è  ïîñòàâüòå  ìàðèíîâàòü  íà  1-2  ÷àñà.  Çàòåì  ïîìåñòèòå  êàñòðþëþ  ñ 

ðåáðûøêàìè íà íèçêóþ ïîäñòàâêó è ïîñòàâüòå â êîíâåêöèîííóþ ïå÷ü. Ïðè 

æåëàíèè  ìîæíî  äîïîëíèòåëüíî  ñìàçàòü  ðåáðûøêè  ñîóñîì.  Ãîòîâèòü   

áëþäî ñëåäóåò íà ïðîòÿæåíèè 45 ìèíóò ïðè òåìïåðàòóðå 180°Ñ. 

www.vitesse.ru

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Оглавление инструкции
  • Страница 1 из 11
    NOUS VIVONS SAIN We live healthy CONVECTION OVEN ÊÎÍÂÅÊÖÈÎÍÍÀß ÏÅ×Ü “Vitesse France S.A.R.L” (Витессе, Франция) 91 Руе Де Фоборг Сант Хонор, Париж 75008, Франция Сделано в Китае www.vitesse.ru VS-400
  • Страница 2 из 11
    www.vitesse.ru IMPORTANT SAFEGUARDS .. DEAR CUSTOMER! You have made an excellent decision. Vitesse® “Nouveau” home range offers you an exclusive, high quality range of appliances for your ultimate home luxury and healthy living. INSTRUCTION MANUAL & RECIPES Before operating your oven toaster,
  • Страница 3 из 11
    www.vitesse.ru SPECIAL FEATURES .. • • • • • • COOKING REFERENCE TABLE: No Burnt Residue – The Turbo Oven cooks with circulating hot air which will cook food evenly, but never produces any burnt residue. Easy to Operate – No need to rotate food during cooking, the circulating hot air will roast,
  • Страница 4 из 11
    www.vitesse.ru ROASTING WHOLE CHICKENS: Rinse chicken thoroughly and clip away at any excess fats or unwanted parts. Add desired seasonings. Spices such as garlic, black pepper, and salt are suggested. Before roasting, allow seasonings or marinades to penetrate for a few hours. The bottom of the
  • Страница 5 из 11
    www.vitesse.ru MEATS CHICKEN ~ BEEF STEW ~ ~ CLASSIC ROAST CHICKEN ~ 26oz. stew beef, cut into 1” cubes • 2 or 3 potatoes, skinned and quartered • 2 or 3 carrots, quartered • 2 onions, quartered • 2 stalks celery, sliced • 1 bay leaf • 2 tbsp. salt • 1/4 tbsp. pepper • 2 to 3 cups water or beef
  • Страница 6 из 11
    www.vitesse.ru SEAFOOD ~ GRILLED HALIBUT WITH CAILANTRO & LIME ~ 2 halibut steaks • 1 tbsp. freshly chopped cilantro • 2 tbsp. lime juice • 1 clove garlic, chopped • 1 tsp. olive oil • pepper to taste Mix all the ingredients except the halibut in a bowl. Using a fork, pierce the fish a few times on
  • Страница 7 из 11
    www.vitesse.ru ÒÅÕÍÈÊÀ ÁÅÇÎÏÀÑÍÎÑÒÈ .. ÑÎÕÐÀÍÈÒÅ ÄÀÍÍÎÅ ÐÓÊÎÂÎÄÑÒÂÎ Â ÊÀ×ÅÑÒÂÅ ÑÏÐÀÂÎ×ÍÎÃÎ ÌÀÒÅÐÈÀËÀ. Ïðè èñïîëüçîâàíèè ëþáîãî ýëåêòðîïðèáîðà íåîáõîäèìî ñîáëþäàòü ïðàâèëà òåõíèêè áåçîïàñíîñòè. Áóäüòå îñîáåííî âíèìàòåëüíû ê íèæåóêàçàííûì ïóíêòàì: 1. Ïðåæäå ÷åì íà÷àòü ïîëüçîâàòüñÿ ïðèáîðîì,
  • Страница 8 из 11
    www.vitesse.ru ÒÀÁËÈÖÀ ÂÐÅÌÅÍÈ ÏÐÈÃÎÒÎÂËÅÍÈß ÏÐÎÄÓÊÒÎÂ: ÒÅÌÏÅÐÀÒÓÐÀ ÏÐÎÄÓÊÒ ÊÎËÈ×ÅÑÒÂÎ 180 - 200°Ñ 180 - 200°Ñ 180 - 200°Ñ 230 - 260°Ñ 180 - 200°Ñ 230 - 260°Ñ 230 - 260°Ñ 230 - 260°Ñ 150 - 180°Ñ 230 - 260°Ñ 230 - 260°Ñ Öåëàÿ êóðèöà Íàðåçàííàÿ ñâèíèíà Íîæêè ïòèöû Ðûáà Ìîëëþñêè Êðåâåòêà Îòâàðíàÿ
  • Страница 9 из 11
    www.vitesse.ru ÒÀÁËÈÖÀ ÂÐÅÌÅÍÈ È ÒÅÌÏÅÐÀÒÓÐÛ ÂÛÏÅÊÀÍÈß: ÏÐÎÄÓÊÒ Øîêîëàäíûé êåêñ (ïå÷åíüå) Ñäîáíàÿ áóëî÷êà Ñëîåíûé ïèðîã Áóëêà Êóêóðóçíûé õëåá Äîìàøíåå ïå÷åíüå Êåêñ Ïèðîã/âûïå÷êà: õðóñòÿùàÿ êîðî÷êà ïèðîãà ñ íà÷èíêîé (áåç âåðõíåé êîðî÷êè) ñ íà÷èíêîé (ñ âåðõíåé êîðî÷êîé) Õëåá/ Áóëî÷êà Áàòîí õëåáà
  • Страница 10 из 11
    www.vitesse.ru ÊÓÐßÒÈÍÀ ÌÎÐÅÏÐÎÄÓÊÒÛ ~ ÊËÀÑÑÈ×ÅÑÊÀß ÆÀÐÅÍÀß ÊÓÐÈÖÀ ~ ~ Ðûáà ÏÀËÒÓÑ ÍÀ ÃÐÈËÅ Ñ ËÀÉÌÎÌ (ÐÀÇÍÎÂÈÄÍÎÑÒÜ-Ëèìîíà) ~ Öåëàÿ êóðèöà âåñîì 1-1.5êã • ñîëü è ïåðåö • ñîåâûé ñîóñ • 1-2 ÷àøêè èçìåëü÷åííîé ìîðêîâêè, ëóêà è ñåëüäåðåÿ • òîïëåíîå ìàñëî 2 êóñêà ôèëå ðûáû ïàëòóñ • 1 ñò. ëîæêà ñâåæîé
  • Страница 11 из 11