•
По
окончании
приготовления
мяса
реко
-
мендуется
подождать
не
менее
15
минут
перед
тем
,
как
разрезать
его
-
тогда
оно
останется
сочным
.
•
Во
избежание
образования
чрезмерного
количества
дыма
при
жарке
мяса
,
налей
-
те
немного
воды
в
противень
для
сбора
жира
.
Во
избежание
конденсации
дыма
,
доливайте
воду
в
противень
для
сбора
жира
по
мере
испарения
воды
.
Продолжительность
приготовления
Продолжительность
приготовления
зави
-
сит
от
вида
продукта
,
его
консистенции
и
объема
.
Вначале
,
следите
за
готовностью
пищи
во
время
приготовления
.
В
процессе
эксплуатации
прибора
опытным
путем
на
-
йдите
оптимальные
параметры
(
уровень
мощности
нагрева
,
продолжительность
приготовления
и
т
.
д
.)
для
использумых
ва
-
ми
посуды
,
рецептов
блюд
и
количества
продуктов
.
Верхний
+
нижний
нагрев
Продукты
Тип
и
положение
про
-
тивня
Время
предва
-
рительного
прогрева
(
мин
)
Температура
(°C)
Время
приготов
-
ления
/
выпе
-
кания
(
мин
)
Полоски
из
теста
(250
г
)
эмалированный
проти
-
вень
на
уровне
3
-
150
25 - 30
Плоский
пирог
(1
кг
)
эмалированный
проти
-
вень
на
уровне
2
10
160 - 170
30 - 35
Дрожжевой
пирог
с
яблоками
(2
кг
)
эмалированный
проти
-
вень
на
уровне
3
-
170 - 190
40 - 50
Яблочный
пирог
(1,2
кг
+ 1,2
кг
)
2
круглых
противня
с
алюминиевым
покры
-
тием
(
диаметр
: 20
см
)
на
уровне
1
15
180 - 200
50 - 60
Маленькие
пи
-
рожные
(500
г
)
эмалированный
проти
-
вень
на
уровне
2
10
160 - 180
25 - 30
Нежирный
бис
-
квитный
пирог
(350
г
)
1
круглый
противень
с
алюминиевым
покры
-
тием
(
диаметр
: 26
см
)
на
уровне
1
10
160 - 170
25 - 30
Пирог
на
против
-
не
(1,5
кг
)
эмалированный
проти
-
вень
на
уровне
2
-
160 - 170
45 - 55
1)
Цыпленок
,
цели
-
ком
(1
кг
350
г
)
полка
духового
шкафа
на
2
уровне
,
глубокий
противень
на
1
уровне
-
200 - 220
60 - 70
Цыпленок
,
поло
-
винка
(1,3
кг
)
полка
духового
шкафа
на
3
уровне
,
глубокий
противень
на
1
уровне
-
190 - 210
30 - 35
Свиные
жареные
отбивные
котлеты
(600
г
)
полка
духового
шкафа
на
3
уровне
,
глубокий
противень
на
1
уровне
-
190 - 210
30 - 35
34
www.zanussi.com