3)
Установите
температуру
250°C
для
предварительного
прогрева
.
Режим
принудительной
конвекции
Продукты
Тип
и
положе
-
ние
противня
Время
предва
-
рительного
про
-
грева
(
в
мину
-
тах
)
Температура
(°C)
Время
приготов
-
ления
/
выпека
-
ния
(
в
минутах
)
Полоски
из
теста
(250
г
)
эмалированный
противень
на
уровне
3
10
140 - 150
20 - 30
Полоски
из
теста
(250
г
+ 250
г
)
эмалированный
противень
на
уровнях
1
и
3
10
140 - 150
25 - 30
Полоски
из
теста
(250
г
+ 250
г
+
250
г
)
эмалированный
противень
на
уровнях
1, 2
и
3
10
150 - 160
30 - 40
Низкий
пирог
(500
г
)
эмалированный
противень
на
уровне
2
10
150 - 160
30 - 35
Низкий
пирог
(500
г
+ 500
г
)
эмалированный
противень
на
уровнях
1
и
3
10
150 - 160
35 - 45
Низкий
пирог
(500
г
+ 500
г
+ 500
г
)
эмалированный
противень
на
уровнях
1, 2
и
4
1)
10
155 - 165
40 - 50
Дрожжевой
пирог
с
яблоками
(2
кг
)
эмалированный
противень
на
уровне
3
-
170 - 180
40 - 50
Яблочный
пирог
(1,2
кг
+ 1,2
кг
)
2
круглых
против
-
ня
с
алюминие
-
вым
покрытием
(
диаметр
: 20
см
)
на
уровне
2
-
165 - 175
50 - 60
Маленькие
пи
-
рожные
(500
г
)
эмалированный
противень
на
уровне
2
10
150 - 160
20 - 30
Маленькие
пи
-
рожные
(500
г
+
500
г
)
эмалированный
противень
на
уровнях
1
и
3
10
150 - 160
30 - 40
Маленькие
пи
-
рожные
(500
г
+
500
г
+ 500
г
)
эмалированный
противень
на
уровнях
1, 2
и
4
1)
10
150 - 160
35 - 45
Нежирный
бис
-
квитный
пирог
(350
г
)
1
круглый
проти
-
вень
с
алюминие
-
вым
покрытием
(
диаметр
: 26
см
)
на
уровне
1
10
150 - 160
20 - 30
36
www.zanussi.com