Щадящий
нагрев
Продукты
Тип
и
положение
противня
Время
предвари
-
тельного
прогре
-
ва
(
в
минутах
)
Температура
(°C)
Время
приготов
-
ления
/
выпекания
(
в
минутах
)
Полоски
из
тес
-
та
(250
г
)
эмалированный
противень
на
уров
-
не
2
20
1)
150 - 160
20 - 25
Низкий
пирог
(500
г
)
эмалированный
противень
на
уров
-
не
2
20
1)
160 - 170
35 - 40
Пицца
(1000
г
)
эмалированный
противень
на
уров
-
не
2
20
1)
200 - 210
30 - 40
Швейцарский
рулет
(500
г
)
эмалированный
противень
на
уров
-
не
2
20
1)
160 - 170
20 - 30
Безе
(400
г
)
эмалированный
противень
на
уров
-
не
2
10
1)
110 - 120
50 - 60
Бисквитный
пи
-
рог
(600
г
)
эмалированный
противень
на
уров
-
не
2
20
1)
160 - 170
25 - 30
Сливочный
пи
-
рог
(600
г
)
эмалированный
противень
на
уров
-
не
2
20
1)
160 - 170
25 - 30
Цыпленок
,
цели
-
ком
(1,2
кг
)
полка
духового
шкафа
на
уровне
2
2)
-
220 - 230
45 - 55
1)
Поворотом
ручки
термостата
задайте
температуру
250°C.
2)
Поместите
глубокий
противень
под
полку
духового
шкафа
на
уровень
1.
При
приготовлении
пиццы
для
получения
наилучшего
результата
установите
ручки
режима
духового
шкафа
и
регулятор
температуры
духового
шкафа
в
положение
ре
-
жима
.
Духовой
шкаф
-
уход
и
чистка
ВНИМАНИЕ
!
См
.
Главу
«
Сведения
по
технике
безопасности
».
•
Протирайте
переднюю
панель
прибора
мягкой
тряпкой
,
смоченной
в
теплом
рас
-
творе
моющего
средства
.
•
Для
чистки
металлических
поверхностей
используйте
обычное
чистящее
сред
-
ство
.
•
Чистите
камеру
духового
шкафа
после
каждого
применения
.
Это
облегчает
уда
-
ление
загрязнений
и
предотвращает
их
пригорание
.
•
Стойкие
загрязнения
удаляйте
специаль
-
ными
чистящими
средствами
для
духо
-
вых
шкафов
.
•
После
каждого
использования
протирай
-
те
все
принадлежности
духового
шкафа
(
мягкой
тряпкой
,
смоченной
в
теплой
во
-
39
www.zanussi.com