Продукты
Тип
и
положе
-
ние
противня
Время
предва
-
рительного
про
-
грева
(
в
мину
-
тах
)
Температура
(°C)
Время
приготов
-
ления
/
выпека
-
ния
(
в
минутах
)
Пирог
на
против
-
не
(1,2
кг
)
эмалированный
противень
на
уровне
2
-
150 - 160
30 - 35
2)
Цыпленок
,
цели
-
ком
(1,3
кг
)
полка
духового
шкафа
на
2
уров
-
не
,
глубокий
про
-
тивень
на
1
уров
-
не
-
170 - 180
40 - 50
Жареная
свинина
(800
г
)
полка
духового
шкафа
на
2
уров
-
не
,
глубокий
про
-
тивень
на
1
уров
-
не
-
170 - 180
45 - 50
Дрожжевой
пирог
с
начинкой
(1,2
кг
)
эмалированный
противень
на
уровне
2
20 - 30
150 - 160
20 - 30
Пицца
(1
кг
+ 1
кг
)
эмалированный
противень
на
уровнях
1
и
3
-
180 - 200
30 - 40
Пицца
(1
кг
)
эмалированный
противень
на
уровне
2
-
190 - 200
25 - 35
Сырный
торт
(
чизкейк
) (2,6
кг
)
эмалированный
противень
на
уровне
1
-
160 - 170
40 - 50
Швейцарский
от
-
крытый
яблочный
пирог
(1,9
кг
)
эмалированный
противень
на
уровне
2
10 - 15
180 - 200
30 - 40
Рождественский
пирог
(2,4
кг
)
эмалированный
противень
на
уровне
2
10
150 - 160
35 - 40
2)
Открытый
пирог
«
Киш
Лорен
» (1
кг
)
1
круглый
проти
-
вень
(
диаметр
: 26
см
)
на
уровне
2
10 - 15
190 - 210
30 - 40
Крестьянский
хлеб
(750
г
+ 750
г
)
2
круглых
против
-
ня
с
алюминие
-
вым
покрытием
(
диаметр
: 20
см
)
на
уровне
1
15 - 20
3)
160 - 170
40 - 50
Румынский
бис
-
квит
(600
г
+ 600
г
)
2
круглых
против
-
ня
с
алюминие
-
вым
покрытием
(
диаметр
: 25
см
)
на
уровне
2
10 - 15
155 - 165
40 - 50
37
www.zanussi.com