Продукты
Тип
и
положение
про
-
тивня
Время
предва
-
рительного
прогрева
(
мин
)
Температура
(°C)
Время
приготов
-
ления
/
выпе
-
кания
(
мин
)
Открытый
пирог
(800
г
)
эмалированный
проти
-
вень
на
уровне
2
20
230 - 250
10 - 15
Дрожжевой
пирог
с
начинкой
(1,2
кг
)
эмалированный
проти
-
вень
на
уровне
2
10 - 15
170 - 180
25 - 35
Пицца
(1
кг
)
эмалированный
проти
-
вень
на
уровне
2
10 - 15
200 - 220
30 - 40
Сырный
торт
(
чизкейк
) (2,6
кг
)
эмалированный
проти
-
вень
на
уровне
2
-
170 - 190
60 - 70
Швейцарский
от
-
крытый
яблочный
пирог
(1,9
кг
)
эмалированный
проти
-
вень
на
уровне
1
10 - 15
200 - 220
30 - 40
Рождественский
пирог
(2,4
кг
)
эмалированный
проти
-
вень
на
уровне
2
10 - 15
170 - 180
55 - 65
2)
Открытый
пирог
«
Киш
Лорен
» (1
кг
)
1
круглый
противень
(
диаметр
: 26
см
)
на
уровне
1
10 - 15
220 - 230
40 - 50
Крестьянский
хлеб
(750
г
+ 750
г
)
2
круглых
противня
с
алюминиевым
покры
-
тием
(
диаметр
: 20
см
)
на
уровне
1
18
3)
180 - 200
60 - 70
Румынский
бис
-
квит
(600
г
+ 600
г
)
2
круглых
противня
с
алюминиевым
покры
-
тием
(
диаметр
: 25
см
)
на
уровне
2
10
160 - 170
40 - 50
Румынский
бис
-
квит
–
традицион
-
ный
(600
г
+ 600
г
)
2
круглых
противня
с
алюминиевым
покры
-
тием
(
диаметр
: 20
см
)
на
уровне
2
-
160 - 170
30 - 40
Булочки
из
дрож
-
жевого
теста
(800
г
)
эмалированный
проти
-
вень
на
уровне
2
10 - 15
200 - 210
10 - 15
Швейцарский
ру
-
лет
(500
г
)
эмалированный
проти
-
вень
на
уровне
1
10
150 - 170
15 - 20
Безе
(400
г
)
эмалированный
проти
-
вень
на
уровне
2
-
100 - 120
40 - 50
Пирог
с
обсыпкой
(1,5
кг
)
эмалированный
проти
-
вень
на
уровне
3
10 - 15
180 - 190
25 - 35
Бисквитный
пирог
(600
г
)
эмалированный
проти
-
вень
на
уровне
3
10
160 - 170
25 - 35
Сливочный
пирог
(600
г
)
эмалированный
проти
-
вень
на
уровне
2
10
180 - 200
20 - 25
1)
После
выключения
прибора
оставьте
пирог
в
духовом
шкафу
на
7
минут
.
2)
После
выключения
прибора
оставьте
пирог
в
духовом
шкафу
на
10
минут
.
35
www.zanussi.com