Продукты
Тип
и
положе
-
ние
противня
Время
предва
-
рительного
про
-
грева
(
в
мину
-
тах
)
Температура
(°C)
Время
приготов
-
ления
/
выпека
-
ния
(
в
минутах
)
Румынский
бис
-
квит
–
традицион
-
ный
(600
г
+ 600
г
)
2
круглых
против
-
ня
с
алюминие
-
вым
покрытием
(
диаметр
: 20
см
)
на
уровне
2
-
150 - 160
30 - 40
Булочки
из
дрож
-
жевого
теста
(800
г
)
эмалированный
противень
на
уровне
3
15
180 - 200
10 - 15
Булочки
из
дрож
-
жевого
теста
(800
г
+ 800
г
)
эмалированный
противень
на
уровнях
1
и
3
15
180 - 200
15 - 20
Швейцарский
ру
-
лет
(500
г
)
эмалированный
противень
на
уровне
3
10
150 - 160
15 - 25
Безе
(400
г
)
эмалированный
противень
на
уровне
2
-
110 - 120
30 - 40
Безе
(400
г
+ 400
г
)
эмалированный
противень
на
уровнях
1
и
3
-
110 - 120
45 - 55
Безе
(400
г
+ 400
г
+ 400
г
)
эмалированный
противень
на
уровнях
1, 2
и
4
1)
-
115 - 125
55 - 65
Пирог
с
обсыпкой
(1,5
кг
)
эмалированный
противень
на
уровне
3
-
160 - 170
25 - 35
Бисквитный
пирог
(600
г
)
эмалированный
противень
на
уровне
2
10
150 - 160
25 - 35
Сливочный
пирог
(600
г
+ 600
г
)
эмалированный
противень
на
уровнях
1
и
3
10
160 - 170
25 - 35
1)
После
того
,
как
пирог
на
уровне
4
готов
,
выньте
его
и
поставьте
пирог
с
уровня
1.
Выпекайте
еще
10
минут
.
2)
После
выключения
прибора
оставьте
пирог
в
духовом
шкафу
на
7
минут
.
3)
Установите
температуру
250°
С
для
предварительного
прогрева
.
38
www.zanussi.com