Перед
первым
использованием
ВНИМАНИЕ
!
См
.
Главу
«
Сведения
по
технике
безопасности
».
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
!
Открывая
дверцу
духового
шкафа
,
всегда
беритесь
за
центральную
часть
ручки
.
Предварительная
чистка
духового
шкафа
•
Выньте
из
духового
шкафа
все
съемные
элементы
.
•
Перед
первым
использованием
вымойте
духовой
шкаф
.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
!
Не
используйте
для
чистки
абразивные
моющие
средства
!
Они
могут
привести
к
повреждению
поверхности
.
См
.
раздел
"
Уход
и
чистка
".
Предварительный
нагрев
1.
Задайте
функцию
и
максимальную
температуру
.
2.
Включите
пустой
духовой
шкаф
на
45
минут
.
3.
Задайте
функцию
и
максимальную
температуру
.
4.
Включите
пустой
духовой
шкаф
на
15
минут
.
Это
необходимо
,
чтобы
сжечь
загрязнения
внутри
камеры
.
Принадлежности
духового
шкафа
при
этом
могут
нагреться
больше
,
чем
при
обычном
использовании
.
В
это
время
может
появиться
неприятный
запах
и
дым
.
Это
нормально
.
Убедитесь
,
что
в
помещении
имеется
достаточная
циркуля
-
ция
воздуха
.
Варочная
панель
-
ежедневное
использование
ВНИМАНИЕ
!
См
.
Главу
«
Сведения
по
технике
безопасности
».
Установки
уровня
нагрева
Поворотная
ручка
Функция
Положение
«
Выкл
»
1 - 6
Установки
уровня
нагрева
1
–
самая
низкая
ступень
на
-
грева
,
6
–
самая
высокая
1.
Поверните
ручку
на
необходимый
уро
-
вень
нагрева
.
Загорится
контрольный
индикатор
варочной
панели
.
2.
Для
выключения
конфорки
поверните
ручку
в
положение
.
Если
все
кон
-
форки
выключены
,
контрольный
инди
-
катор
варочной
панели
гаснет
.
Используйте
остаточное
тепло
для
снижения
энергопотребления
.
Выклю
-
чайте
конфорку
примерно
за
5–10
минут
до
окончания
процесса
приготовления
.
Быстрая
конфорка
Красная
отметка
показывает
на
бы
-
струю
конфорку
на
варочной
поверх
-
ности
.
Конфорки
имеют
встроенную
защи
-
ту
от
перегрева
.
Варочная
панель
-
полезные
советы
Кухонная
посуда
•
Днище
посуды
должно
быть
как
можно
более
толстым
и
плоским
.
Экономия
электроэнергии
•
По
возможности
всегда
накрывайте
кастрюли
крышкой
.
•
Прежде
чем
включать
конфорку
,
по
-
ставьте
на
нее
посуду
.
•
Выключайте
конфорки
до
заверше
-
ния
приготовления
блюд
,
чтобы
ис
-
пользовать
остаточное
тепло
.
•
Размеры
днища
кастрюли
и
конфор
-
ки
должны
быть
одинаковыми
.
30
www.zanussi.com