Продукты
Вес
(
г
)
Тип
про
-
тивня
Уровень
полки
Время
предвари
-
тельного
прогрева
(
в
минутах
)
Температу
-
ра
(°C)
Время
приготов
-
ления
/
вы
-
пекания
(
в
минутах
)
Швейцар
-
ский
яблоч
-
ный
откры
-
тый
пирог
1900
эмалиро
-
ванный
1
10-15
200-220
30-40
Рожде
-
ственский
пирог
2400
эмалиро
-
ванный
2
10-15
170-180
55-65
2)
Открытый
пирог
1000
1
круглый
противень
(
диаметр
26
см
)
1
10-15
220-230
40-50
Крестьян
-
ский
хлеб
750+750
2
круглых
противня
с
алюминие
-
вым
покры
-
тием
(
диа
-
метр
: 20
см
)
1
18
3)
180-200
60-70
Румынский
бисквит
600+600
2
круглых
противня
с
алюминие
-
вым
покры
-
тием
(
диа
-
метр
: 25
см
)
2/2
10
160-170
40-50
Румынский
бисквит
–
традицион
-
ный
600+600
2
круглых
противня
с
алюминие
-
вым
покры
-
тием
(
диа
-
метр
: 20
см
)
2/2
-
160-170
30-40
Булочки
из
дрожжевого
теста
800
эмалиро
-
ванный
2
10-15
200-210
10-15
Швейцар
-
ский
рулет
500
эмалиро
-
ванный
1
10
150-170
15-20
Безе
400
эмалиро
-
ванный
2
-
100-120
40-50
Пирог
с
об
-
сыпкой
1500
эмалиро
-
ванный
3
10-15
180-190
25-35
Бисквит
600
эмалиро
-
ванный
3
10
160-170
25-35
35
www.zanussi.com