Продукты
Вес
(
г
)
Тип
про
-
тивня
Уровень
полки
Время
предвари
-
тельного
прогрева
(
в
минутах
)
Температу
-
ра
(°C)
Время
приготов
-
ления
/
вы
-
пекания
(
в
минутах
)
Сливочный
кекс
600
эмалиро
-
ванный
2
10
180-200
20-25
1)
После
выключения
прибора
оставьте
пирог
в
духовом
шкафу
на
7
минут
.
2)
После
выключения
прибора
оставьте
пирог
в
духовом
шкафу
на
10
минут
.
3)
Установите
температуру
250°C
для
предварительного
прогрева
.
Режим
принудительной
конвекции
Продукты
Вес
(
г
)
Тип
про
-
тивня
Уровень
полки
Время
предвари
-
тельного
прогрева
(
в
минутах
)
Температу
-
ра
(°C)
Время
приготов
-
ления
/
вы
-
пекания
(
в
минутах
)
Полоски
из
теста
250
эмалиро
-
ванный
3
10
140-150
20-30
Полоски
из
теста
250 + 250
эмалиро
-
ванный
1/3
10
140-150
25-30
Полоски
из
теста
250 + 250 +
250
эмалиро
-
ванный
1/2/3
10
150-160
30-40
Плоский
пи
-
рог
500
эмалиро
-
ванный
2
10
150-160
30-35
Плоский
пи
-
рог
500 + 500
эмалиро
-
ванный
1/3
10
150-160
35-45
Плоский
пи
-
рог
500 + 500 +
500
эмалиро
-
ванный
1/2/4
1)
10
155-165
40-50
Дрожжевой
пирог
с
яблоками
2000
эмалиро
-
ванный
3
-
170-180
40-50
Яблочный
пирог
1200 + 1200 2
круглых
противня
с
алюминие
-
вым
покры
-
тием
(
диа
-
метр
: 20
см
)
2/2
-
165-175
50-60
Маленькие
торты
500
эмалиро
-
ванный
2
10
150-160
20-30
Маленькие
торты
500 + 500
эмалиро
-
ванный
1/3
10
150-160
30-40
Маленькие
торты
500 + 500 +
500
эмалиро
-
ванный
1/2/4
1)
10
150-160
35-45
36
www.zanussi.com