Продукты
Вес
(
г
)
Тип
про
-
тивня
Уровень
полки
Время
предвари
-
тельного
прогрева
(
в
минутах
)
Температу
-
ра
(°C)
Время
приготов
-
ления
/
вы
-
пекания
(
в
минутах
)
Нежирный
бисквитный
пирог
350
1
круглый
противень
с
алюминие
-
вым
покры
-
тием
(
диа
-
метр
: 26
см
)
1
10
150-160
20-30
Пирог
на
противне
1200
эмалиро
-
ванный
2
-
150-160
30-35
2)
Цыпленок
,
целиком
1300
полка
духо
-
вого
шкафа
на
2
уров
-
не
,
поддон
для
жарки
на
уровне
1
2
-
170-180
40-50
Жаркое
из
свинины
800
полка
духо
-
вого
шкафа
на
2
уров
-
не
,
поддон
для
жарки
на
уровне
1
2
-
170-180
45-50
Дрожжевой
пирог
с
на
-
чинкой
1200
эмалиро
-
ванный
2
20-30
150-160
20-30
Пицца
1000 + 1000
эмалиро
-
ванный
1/3
-
180-200
30-40
Пицца
1000
эмалиро
-
ванный
2
-
190-200
25-35
Творожный
тортик
(
чиз
-
кейк
)
2600
эмалиро
-
ванный
1
-
160-170
40-50
Швейцар
-
ский
яблоч
-
ный
откры
-
тый
пирог
1900
эмалиро
-
ванный
2
10-15
180-200
30-40
Рожде
-
ственский
пирог
2400
эмалиро
-
ванный
2
10
150-160
35-40
2)
Открытый
пирог
1000
1
круглый
эмалиро
-
ванный
противень
(
диаметр
:
26
см
)
2
10-15
190-210
30-40
37
www.zanussi.com