Продукты
Вес
(
г
)
Тип
про
-
тивня
Уровень
полки
Время
предвари
-
тельного
прогрева
(
в
минутах
)
Температу
-
ра
(°C)
Время
приготов
-
ления
/
вы
-
пекания
(
в
минутах
)
Крестьян
-
ский
хлеб
750+750
2
круглых
противня
с
алюминие
-
вым
покры
-
тием
(
диа
-
метр
: 20
см
)
1
15-20
3)
160-170
40-50
Румынский
бисквит
600+600
2
круглых
противня
с
алюминие
-
вым
покры
-
тием
(
диа
-
метр
: 25
см
)
2/2
10-15
155-165
40-50
Румынский
бисквит
–
традицион
-
ный
600+600
2
круглых
противня
с
алюминие
-
вым
покры
-
тием
(
диа
-
метр
: 20
см
)
2/2
-
150-160
30-40
Булочки
из
дрожжевого
теста
800
эмалиро
-
ванный
3
15
180-200
10-15
Булочки
из
дрожжевого
теста
800 + 800
эмалиро
-
ванный
1/3
15
180-200
15-20
Швейцар
-
ский
рулет
500
эмалиро
-
ванный
3
10
150-160
15-25
Безе
400
эмалиро
-
ванный
2
-
110-120
30-40
Безе
400 + 400
эмалиро
-
ванный
1/3
-
110-120
45-55
Безе
400 + 400 +
400
эмалиро
-
ванный
1/2/4
1)
-
115-125
55-65
Пирог
с
об
-
сыпкой
1500
эмалиро
-
ванный
3
-
160-170
25-35
Бисквит
600
эмалиро
-
ванный
2
10
150-160
25-35
Сливочный
кекс
600 + 600
эмалиро
-
ванный
1/3
10
160-170
25-35
1)
После
того
,
как
пирог
на
уровне
4
готов
,
выньте
его
и
поставьте
туда
пирог
с
уровня
1.
Выпекайте
еще
10
минут
.
38
www.zanussi.com