Режимы
духового
шкафа
Применение
Режим
«
Полный
гриль
»
Приготовление
на
гриле
небольшого
количества
тон
-
ких
кусков
продуктов
в
центре
решетки
.
Приготовле
-
ние
тостов
.
Полностью
включен
нагревательный
эле
-
мент
гриля
.
Максимальная
температура
для
этого
режима
составляет
210°C.
Нижний
нагревательный
элемент
Приготовление
пирогов
с
хрустящей
корочкой
или
ос
-
новой
.
Работает
только
нижний
нагревательный
эле
-
мент
.
Режим
принудительной
конвек
-
ции
Этот
режим
позволяет
одновременно
готовить
раз
-
ные
блюда
,
требующие
одинаковой
температуры
приготовления
,
на
разных
уровнях
и
без
взаимопро
-
никновения
запахов
.
Размораживание
Размораживание
замороженных
продуктов
.
В
этом
режиме
ручка
термостата
должна
находиться
в
поло
-
жении
«
Выкл
».
Таймер
Используйте
его
,
чтобы
задать
время
об
-
ратного
отсчета
.
Сначала
поверните
ручку
таймера
(
см
.
Раздел
«
Описание
изделия
»)
по
часовой
стрелке
до
упора
.
Затем
поверните
ее
про
-
тив
часовой
стрелки
,
выбрав
нужный
пе
-
риод
времени
.
По
истечении
заданного
пе
-
риода
прозвучит
звуковой
сигнал
.
Эта
функция
не
влияет
на
работу
духо
-
вого
шкафа
.
Вставьте
противень
для
выпечки
Поместите
противень
в
центре
камеры
ду
-
хового
шкафа
между
передней
и
задней
стенками
.
Это
обеспечит
свободную
цир
-
куляцию
тепла
спереди
и
сзади
противня
для
выпечки
.
Противень
обязательно
сле
-
дует
расположить
как
показано
на
рисунке
:
скосом
к
задней
стенке
камеры
духового
шкафа
.
ВНИМАНИЕ
!
Не
сдвигайте
противень
для
выпечки
к
задней
стенке
камеры
духового
шкафа
до
упора
.
Это
не
позволит
теплу
свободно
циркулировать
вокруг
противня
.
Продукты
могут
подгореть
,
особенно
в
задней
части
противня
.
Духовой
шкаф
-
полезные
советы
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
!
Для
очень
влажных
пирогов
используйте
глубокий
противень
.
Фруктовые
соки
могут
оставить
на
эмали
невыводимые
пятна
.
•
В
устройстве
предусмотрено
четыре
уровня
установки
полок
.
Уровни
уста
-
новки
полок
отсчитываются
от
дна
духо
-
вого
шкафа
.
32
www.zanussi.com