нагрева
,
продолжительность
приготовле
-
ния
и
т
.
д
.)
для
использумых
вами
посуды
,
рецептов
блюд
и
количества
продуктов
.
Таблица
приготовления
выпечки
и
режимов
жарения
ПИРОГИ
И
ТОРТЫ
БЛЮДО
Обычный
ре
-
жим
пригото
-
вления
Режим
конвек
-
ции
Время
пригото
-
вления
(
мин
)
Примечания
Уро
-
вень
Темп
.
(°C)
Уро
-
вень
Темп
.
(°C)
Изделия
из
взбитого
те
-
ста
2
170
2 (1
и
3)
160
45-60
В
форме
для
выпечки
Песочное
те
-
сто
2
170
2 (1
и
3)
160
24-34
В
форме
для
выпечки
Сырный
сли
-
вочный
пирог
1
170
2
160
60-80
В
форме
для
выпечки
26
см
Яблочный
пи
-
рог
1
170
2 (1
и
3)
160
100-120
2
формы
для
выпечки
по
20
см
на
полке
духо
-
вого
шкафа
Штрудель
2
175
2
150
60-80
На
противне
для
вы
-
печки
Пирог
с
дже
-
мом
2
170
2
160
30-40
В
форме
для
выпечки
26
см
Фруктовый
пирог
2
170
2
155
60-70
В
форме
для
выпечки
26
см
Бисквитный
торт
(
Нежир
-
ный
бисквит
-
ный
торт
)
2
170
2
160
35-45
В
форме
для
выпечки
26
см
Рождествен
-
ский
пирог
/
Пирог
с
боль
-
шим
количе
-
ством
фрук
-
тов
2
170
2
160
50-60
В
форме
для
выпечки
20
см
Сливовый
пи
-
рог
2
170
2
160
50-60
В
форме
для
хлеба
1)
Маленькие
пирожные
3
170
3 (1
и
3)
160
20-30
На
плоском
противне
для
выпечки
23