Приготовление
на
гриле
Перед
началом
приготовления
про
-
грейте
духовой
шкаф
в
течение
10
ми
-
нут
.
Количество
Приготовление
на
гриле
Продолжительность
приготовления
в
ми
-
нутах
БЛЮДО
Штук
гр
.
уровень
Темп
.
(°C)
Первая
сторона
2-
я
сторо
-
на
Вырезка
4
800
3
250
12-15
12-14
Бифштекс
4
600
3
250
10-12
6-8
Сосиски
8
/
3
250
12-15
10-12
Свиные
отбив
-
ные
4
600
3
250
12-16
12-14
Курица
(
разре
-
занная
пополам
)
2
1000
3
250
30-35
25-30
Кебабы
4
/
3
250
10-15
10-12
Куриная
грудка
4
400
3
250
12-15
12-14
Гамбургер
6
600
3
250
20-30
Рыбное
филе
4
400
3
250
12-14
10-12
Поджаренные
сэндвичи
4-6
/
3
250
5-7
/
Тосты
4-6
/
3
250
2-4
2-3
Информация
об
акриламидах
ВАЖНО
!
Согласно
самым
последним
научным
исследованиям
жарка
пищевых
продуктов
(
в
частности
,
крахмалосодержащих
)
может
представлять
опасность
для
здоровья
из
-
за
образования
акриламидов
.
Поэтому
мы
рекомендуем
жарить
продукты
при
минимально
возможной
температуре
и
не
обжаривать
их
до
образования
корочки
интенсивного
коричневого
цвета
.
Уход
и
очистка
ВНИМАНИЕ
!
См
. «
Сведения
по
технике
безопасности
».
•
Протирайте
переднюю
панель
прибора
мягкой
тряпкой
,
смоченной
в
теплом
растворе
моющего
средства
.
•
Для
чистки
металлических
поверхностей
используйте
обычное
чистящее
сред
-
ство
.
•
Чистите
камеру
духового
шкафа
после
каждого
применения
.
Это
облегчает
уда
-
ление
загрязнений
и
предотвращает
их
пригорание
.
•
Стойкие
загрязнения
удаляйте
спе
-
циальными
чистящими
средствами
для
духовых
шкафов
.
•
После
каждого
использования
протирай
-
те
все
принадлежности
духового
шкафа
27