Описание
изделия
Общий
обзор
1
2
3
4
5
10
6
7
8
9
1
Панель
управления
2
Индикатор
температуры
3
Ручка
регулировки
температуры
4
Таймер
5
Ручка
выбора
режима
духового
шкафа
6
Вентиляционные
отверстия
7
Гриль
8
Лампа
освещения
духового
шкафа
9
Вентилятор
10
Табличка
с
техническими
данными
Принадлежности
духового
шкафа
•
Решетка
Для
кухонной
посуды
,
форм
для
выпеч
-
ки
,
жаркого
.
•
Плоский
противень
для
выпечки
Для
выпекания
пирогов
и
печенья
.
•
Сотейник
Для
выпекания
кондитерских
изделий
,
жарки
мяса
или
для
использования
в
ка
-
честве
противня
для
сбора
жира
.
Перед
первым
использованием
ВНИМАНИЕ
!
См
. «
Сведения
по
технике
безопасности
».
Первая
чистка
•
Извлеките
все
детали
из
прибора
.
•
Перед
первым
использованием
почисти
-
те
прибор
.
ВАЖНО
!
См
.
главу
«
Уход
и
чистка
».
Предварительный
разогрев
1.
Задайте
функцию
и
температуру
250°C.
2.
Дайте
прибору
поработать
около
часа
.
Не
ставьте
в
него
продукты
.
3.
Задайте
функцию
и
максимальную
температуру
.
4.
Дайте
прибору
поработать
около
10
минут
.
Не
ставьте
в
него
продукты
.
5.
Задайте
функцию
и
максимальную
температуру
.
6.
Дайте
прибору
поработать
около
10
минут
.
Не
ставьте
в
него
продукты
.
Эта
процедура
требуется
для
того
,
чтобы
в
приборе
выгорели
посторонние
веще
-
ства
,
оставшиеся
после
его
производства
.
Принадлежности
могут
нагреться
больше
,
чем
обычно
.
При
использовании
предвари
-
тельного
разогрева
прибора
в
первый
раз
могут
появиться
запахи
и
дым
.
Это
обы
-
чное
явление
.
Убедитесь
,
что
в
помеще
-
нии
имеется
достаточная
циркуляция
воз
-
духа
.
19