БЛЮДО
Обычный
ре
-
жим
пригото
-
вления
Режим
конвек
-
ции
Время
пригото
-
вления
(
мин
)
Примечания
Уро
-
вень
Темп
.
(°C)
Уро
-
вень
Темп
.
(°C)
Печенье
3
150
3
150
20-30
На
плоском
противне
для
выпечки
1)
Безе
3
100
3
100
90-120
На
плоском
противне
для
выпечки
Булочки
3
190
3
180
15-20
На
плоском
противне
для
выпечки
1)
Заварные
пи
-
рожные
3
190
3
180
25-35
На
плоском
противне
для
выпечки
1)
Открытые
пи
-
роги
3
180
2
170
45-70
В
форме
для
выпечки
20
см
Бисквитный
торт
1
или
2
180
2
170
40-55
Левый
+
правый
в
фор
-
ме
для
выпечки
20
см
1)
Предварительный
прогрев
10
минут
.
ХЛЕБ
И
ПИЦЦА
БЛЮДО
Обычный
ре
-
жим
пригото
-
вления
Режим
конвек
-
ции
Время
пригото
-
вления
(
мин
)
Примечания
Уро
-
вень
Темп
.
(°C)
Уро
-
вень
Темп
.
(°C)
Белый
хлеб
1
190
1
190
60-70
1 - 2
шт
.
по
500
г
1)
Ржаной
хлеб
1
190
1
180
30-45
В
форме
для
хлеба
Булочки
2
190
2 (1
и
3)
180
25-40
6 - 8
штук
на
плоском
противне
для
выпечки
1)
Пицца
1
190
1
190
20-30
В
сотейнике
1)
Сконы
(
пше
-
ничные
или
ячменные
ле
-
пешки
)
3
200
2
190
10~20
На
плоском
противне
для
выпечки
1)
1)
Предварительный
прогрев
10
минут
.
24