Рекомендации по приготовлению блюд
Блюда
Номер полки
Положение
термостата
Вреш приготовления (мин.)
Противни
Вентилятор с
кольцевым
нагревателем
□
Верхний и
нижний
нагреватели
Вентилятор,
верхний и нижний
нагреватели
Вентилятор с
кольцевым
нагревателем
□
Верхний и
нижний
нагреватели
S
Вентилятор,
верхний и нижний
нагреватели
Формовой хлеб
Формы 24-26 см
2
3
3
170-180
15-25
25-35
20-25
Кекс в форме
Формы 18-22 см
2
3
3
170-180
40-45
40-50
35-45
Выпечка
Противень
3
3
3
170-190
20-30
25-35
20-25
Песочное печение
Противень
3
3
3
180-190
20-30
25-35
20-25
Бриош
Противень
3
3
3
160-180
20-30
25-35
20-25
Пирожные
Большой противень
3
3
3
т
:
180
-
1
90
35-45
40-50
30-40
□/Ш : 190-200
Дрожжевое тесто
Большой противень
3
3
3
т
: 190-200
25-35
35-45
25-35
□/и :200-220
Печенье
Большой противень
3
3
3
170-180
15-25
20-30
18-22
Кекс
Большой противень
3
3
3
170-180
20-30
25-35
20-25
Овсяное печенье
Большой противень
3
3
3
200-210
20-30
25-35
20-25
Мелкие макароны
Противень для макарон
3
3
3
170-180
35-45
40-50
30-40
Пицца
Большой противень
3
3
3
200-220
20-30
30-35
25-30
Ростбиф
Жаровня
3
3
3
250(15 dk)
90-120
110-120
100-110
Седло барашка
Жаровня
3
3
3
250(15 dk)
65-80
70-90
60-75
Жареный цыпленок
Жаровня
3
3
3
250(15 dk)
55-65
60-70
50-60
Жареная индейка (5^5 кг)
Большой противень
3
3
3
220(25 dk)
170-220
180-240
150-210
Рыба
Жаровня
34
3
3
200
15-20
15-25
15-20
Для жарения мяса установите термостат на максимальную температуру,
прогрейте духовку в течение 15 минут и переведите термостат на 150 °С
*
* Значения, приведенные в таблице, получены в результате лабораторных
испытаний.
* Вы можете можете отступать от рекомендаций в соответствии с собственными
предпочтениями.
* Вы можете увеличить рекомендуемое время приготовления с учетом времени,
необходимого для предварительного разогрева духовки.
24
Номера полок (для моделей с
вентилятором и кольцевым
нагревателем
Для 3-х противней: 1 - 3 - 5
Для 2-х противней: 3-5
Для 1 -го противня: 3
Вентилятор с кольцевым
нагревателем
Верхний и нижний
нагреватели
Вентилятор, верхний и
нижний нагреватели
ЕСЛИ ЕСТЬ