Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
100
Жарение
и приготовление
на гриле
Указания к таблицам
Температура . и . время . жарения . зависят . от . коли-
чества .продуктов .и .их .свойств . .Поэтому .в .табли-
це . указывается . диапазон . значений . . Начинайте .
с .наименьшего .значения .и, .если .необходимо, .в .
следующий . раз . установите . температуру . повы-
ше .
Дополнительную .информацию .Вы .найдете .в .раз-
деле .«Рекомендации .по .жарению .и .приготовле-
нию .на .гриле» .
Посуда
Можно . использовать . любую . жаропрочную . по-
суду, . пригодную . для . микроволнового . режима . .
Формы .для .жарения .из .металла .можно .исполь-
зовать .только .для .жарения .без .микроволн .
Посуда .может .сильно .нагреваться . .Поэтому .при .
вынимании .используйте .прихватки .
Горячую .стеклянную .посуду .ставьте .только .на .су-
хое . кухонное . полотенце . . Если . подставка . будет .
мокрой .или .холодной, .стекло .может .треснуть .
Указания по жарению
Используйте .для .жарения .мяса .и .птицы .глубокую .
форму .для .жарения .
Проверьте, .помещается .ли .посуда .в .рабочую .ка-
меру . .Она .не .должна .быть .слишком .большой .
Мясо: .добавьте .в .посуду .жидкость, .чтобы .она .за-
крывала .дно . .При .приготовлении .тушеного .мяса .
жидкости .добавляйте .немного .больше . .По .исте-
чении . половины . времени . приготовления . пере-
верните .куски .мяса . .Когда .жаркое .будет .готово, .
его .следует .оставить .еще .на .10 .минут .в .выклю-
ченном . закрытом . духовом . шкафу, . чтобы . мясо .
лучше .пропиталось .соком .от .жарения . .
Птица: .переворачивайте .куски .по .истечении .2/3 .
времени .приготовления .