![background image](/i/bosch/96918/bosch-hbc-86-k-753/h/bosch-hbc-86-k-753-104.png)
Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
103
Переворачивайте . жареную . телятину . и . телячью .
ножку . по . истечении . половины . времени . приго-
товления . .По .окончании .приготовления .оставьте .
блюдо .постоять .еще .примерно .10 .минут .
Телятина
Горячий .воздух .
= .
Гриль .с .конвекцией .= .
Принадлеж-
ность
Уро-
вень
Вид
на-
грева
Темпера-
тура,
°
С,
режим
гриля
Мощ-
ность
микро-
волн
Продолжи-
тельность,
мин
Жареная . .
телятина, . .
прим . .1 .кг
Закрытая . .
посуда, . .
решетка
1
210-220
90 .Вт
60-70
Жареная . .
телятина, . .
прим . .1,5 .кг
Закрытая . .
посуда, . .
решетка
1
200-210
90 .Вт
70-80
Жареная . .
телятина, . .
прим . .2 .кг
Закрытая . .
посуда, . .
решетка
1
190-200
90 .Вт
80-100
Телячья . .
ножка, . .
прим . .1,5 .кг
Закрытая . .
посуда, . .
решетка
1
190-200
–
120-130
Свинина
Переворачивайте . постную . жареную . свинину . и .
жаркое . из . свинины . без . кожи . по . истечении . по-
ловины . времени . приготовления . . По . окончании .
приготовления . оставьте . блюдо . постоять . еще .
примерно .10 .минут .
Кладите .кусок .свинины .для .жаркого .в .посуду .ко-
жей .вверх . .Надрежьте .кожу .в .нескольких .местах . .
Жаркое .не .переворачивайте . .По .окончании .при-
готовления . оставьте . жаркое . постоять . еще . при-
мерно .10 .минут .
Свиную .вырезку .и .копченую .присоленную .свини-
ну .не .переворачивайте . .По .окончании .приготов-
ления . оставьте . блюдо . постоять . еще . примерно .
5 .минут .
Переворачивайте .стейки .из .шейки .по .истечении .
2/3 .времени .приготовления .