Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
117
Контрольные блюда
Размораживание в микроволновом режиме
Продукт
Мощность микроволн,
продолжительность
Указание
Мясо
180 .Вт, .5 .мин . .
+ .90 .Вт, .10-15 .мин
Поставьте .форму .«Pyrex» .
Ж
.22 .см .на .
решетку .на .уровень .1 . .Примерно .через .
10 .мин .выньте .размороженное .мясо .
Приготовление в микроволновом режиме
Блюдо
Мощность микроволн,
продолжительность
Указания
Омлет
360 .Вт, .10 .мин . .
+ .180 .Вт, .20-25 .мин
Поставьте .форму .«Pyrex» .
на .решетку .на .уровень .1 .
Бисквит
600 .Вт, .8-10 .мин
Поставьте .форму .«Pyrex» .
Ж
.22 .см .на .решетку .на .уровень .1 .
Мясной .рулет
600 .Вт, .20-25 .мин
Поставьте .форму .«Pyrex» . .
на .решетку .на .уровень .1 .
Качество . и . функции . духовых . шкафов . с . микро-
волновым .режимом .проверяются .в .контрольных .
институтах .с .помощью .этих .блюд .
Согласно .нормам .EN .60705, .IEC .60705, .DIN .44547 .
и .EN .60350 .