![background image](/i/bosch/96918/bosch-hbc-86-k-753/h/bosch-hbc-86-k-753-046.png)
Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
45
Свежие .овощи: .порежьте .на .кусочки .одинаково-
го . размера . . На . каждые . 100 . г . овощей . добавьте .
две .столовые .ложки .воды .
Замороженные .овощи: .подходят .только .бланши-
рованные, . а . не . приготовленные . перед . замора-
живанием . овощи . . Не . подходят . овощи . глубокой .
заморозки . со . сливочным . соусом . . На . каждые .
100 .г . добавьте . 1-2 . столовые . ложки . воды . . Для .
шпината .и .краснокочанной .капусты .воду .добав-
лять .не .следует .
После . завершения . программы . дайте . овощам .
постоять .еще .примерно .5 .минут .
Приготовление
Овощи
Группа программ
Программа
Подходящие продукты
Диапазон
веса, кг
Посуда/
принадлежности,
уровень установки
Овощи
Свежие .овощи, . .
тушение*
Цветная .капуста, .брокколи, .
морковь, .кольраби, .зеленый .
лук, .сладкий .перец, .цуккини
0,20-1,00
Закрытая .посуда, .
решетка, .уровень .1
Замороженные . .
овощи, .тушение*
Цветная .капуста, .брокколи, .
морковь, .кольраби, .красно-
кочанная .капуста, .шпинат
0,20-1,00
Закрытая .посуда, .
решетка, .уровень .1
* . Сигнал .к .помешиванию .блюда .по .истечении .половины .времени .приготовления .
Картофель
Отварной . картофель: . порежьте . картофель . на .
кусочки . одинакового . размера . . На . каждые . 100 . г .
картофеля .добавьте .две .столовые .ложки .воды .и .
щепотку .соли .
Картофель . в . мундире: . картофелины . должны .
быть . примерно . одинакового . размера . . Помойте .
картофелины . и . проткните . кожуру . в . нескольких .
местах . .Положите .еще .влажный .картофель .в .по-
суду .без .воды .
После .завершения .программы .дайте .картофелю .
постоять .еще .примерно .5 .минут . .Предваритель-
но .слейте .образовавшуюся .воду .
Выкладывайте . картофельную . запеканку . в . плос-
кую .посуду .высотой .3-4 .см .