![background image](/i/bosch/96918/bosch-hbc-86-k-753/h/bosch-hbc-86-k-753-089.png)
Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
88
Выньте .полуфабрикаты .из .упаковки . .В .специаль-
ной .посуде .для .микроволнового .режима .они .на-
греваются . быстрее . и . равномернее . . Различные .
компоненты .полуфабриката .могут .нагреваться .с .
различной .скоростью .
Плоские . полуфабрикаты . доходят . до . готовности .
быстрее, . чем . высокие . . Поэтому . следует . разло-
жить . полуфабрикаты . в . посуде . как . можно . более .
тонким .слоем . .При .этом .продукты .не .должны .пе-
рекрывать .друг .друга .
Полуфабрикаты .всегда .следует .накрывать . .Если .
у . Вас . нет . подходящей . крышки . для . посуды, . ис-
пользуйте . тарелку . или . специальную . пленку . для .
микроволновой .печи .
В .процессе .разогревания .и .доведения .до .готов-
ности . полуфабрикат . следует . 2-3 . раза . переме-
шать .или .перевернуть .
После . разогревания . оставьте . блюдо . постоять .
еще .2-5 .минут .для .выравнивания .температуры .
Для .извлечения .посуды .из .духового .шкафа .всег-
да .используйте .рукавицы .или .прихватки .
Оригинальный .вкус .блюда .в .значительной .степе-
ни . сохраняется . . Поэтому . соли . и . специй . можно .
много .не .добавлять .
Размораживание,
разогревание или
доведение до готов-
ности замороженных
полуфабрикатов
Размораживание,
разогревание или
доведение до готов-
ности замороженных
полуфабрикатов
Вес
Мощность
микроволн,
продолжитель-
ность
Указания
Готовые .блюда, .порци-
онные .блюда, .несколько .
блюд .для .одновременно-
го .приготовления
300-400 .г
600 .Вт, .11-15 .мин
Полуфабрикат .
выньте .из .упаков-
ки; .для .разогрева .
накройте .
Супы
400-500 .г
600 .Вт, .8-13 .мин
Закрытая .посуда
Айнтопфы .(густые .супы)
500 .г
600 .Вт, .10-15 .мин
Закрытая .посуда
1 .кг
600 .Вт, .20-25 .мин
Кусочки .мяса .в .соусе, .
например, .гуляш
500 .г
600 .Вт, .12-17 .мин
Закрытая .посуда
1 .кг
600 .Вт, .25-30 .мин