![background image](/i/bosch/96918/bosch-hbc-86-k-753/h/bosch-hbc-86-k-753-099.png)
Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
98
Вы хотите выпекать по
собственному рецепту.
Ориентируйтесь .на .имеющуюся .в .таблице .похо-
жую .выпечку .
Вы хотите использовать
формы для выпечки из
силикона, стекла, пласт-
массы или керамики.
Форма .должна .выдерживать .нагрев .до .250 .
°
С .
В .этих .формах .выпечка .меньше .подрумянива-
ется . .При .дополнительном .подключении .микро-
волн .время .выпекания .сокращается .по .сравне-
нию .с .указанными .в .таблице .данными .
Вы хотите узнать, пропек-
ся ли сдобный пирог.
За .10 .мин .до .истечения .указанного .в .рецепте .
времени .выпекания .проткните .пирог .в .самом .
высоком .месте .деревянной .палочкой . .Если .тес-
то .не .прилипает .к .палочке, .пирог .готов .
Пирог опадает.
В .следующий .раз .добавьте .меньше .жидкости .
или .установите .температуру .нагрева .духового .
шкафа .на .10 .градусов .ниже .и .увеличьте .время .
выпекания . .Обязательно .соблюдайте .указанное .
в .рецепте .время .замешивания .теста .
Рекомендации
по выпеканию
Верхний/нижний .жар . .= .
Горячий .воздух . .
= .
Рабочую . камеру . необходимо . предварительно .
разогреть .
Хлеб и булочки
Принадлеж-
ность
Уро-
вень
Вид
на-
грева
Темпе-
ратура,
°
С
Продолжи-
тельность,
мин
Дрожжевой .хлеб . .
из .1 .кг .муки
Универсальный .
противень
2
300 .
+ .170
10 .
15-25
Хлеб .из .теста .на .за-
кваске .из .1,2 .кг .муки
Универсальный .
противень
2
300 .
+ .170
10 .
40-50
Лепешка
Универсальный .
противень
2
220-240 15-20
Булочки
Универсальный .
противень
2
200-220 20-30
Булочки .из .дрожже-
вого .теста, .сладкие
Универсальный .
противень
2
190-210 15-25