![background image](/i/bosch/96918/bosch-hbc-86-k-753/h/bosch-hbc-86-k-753-051.png)
Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
50
Цыпленка . или . пулярку . укладывайте . на . посуду .
грудкой .вниз .
Кусочки .цыпленка .укладывайте .кожей .вверх .
Грудка . индейки . готовится . без . кожи . . Добавьте . к .
ней .100-150 .мл .жидкости . .После .переворачива-
ния . добавьте, . если . нужно, . еще . 50-100 . мл . жид-
кости .
После . окончания . программы . дайте . грудке . ин-
дейки .постоять .еще .10 .минут .
Птица
Группа программ
Программа
Подходящие продукты
Диапазон
веса, кг
Посуда/
принадлежности,
уровень установки
Птица
Цыпленок, . .
свежие .продукты*
Цыпленок .целиком
0,80-1,80
Высокая .закрытая .
посуда, .решетка, .
уровень .1
Цыпленок .кусочками, .
свежие .продукты
Куриные .окорочка, . .
цыпленок .половинками
0,40-1,20
Высокая .закрытая .
посуда, .решетка, .
уровень .1
Пулярка, . .
свежие .продукты*
1,50-3,00
Высокая .закрытая .
посуда, .решетка, .
уровень .1
Грудка .индейки, . .
свежие .продукты**
Грудка .индейки .без .кожи
0,80-2,00
Высокая .закрытая .
посуда, .решетка, .
уровень .1
* . Сигнал .к .переворачиванию .целого .цыпленка .по .истечении .2/3 .времени .приготовле-
ния .
** . Сигнал .к .переворачиванию .по .истечении .половины .времени .приготовления .