Инструкция для BOSCH HBC84K533

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

19

Комбинированные

 

режимы

Пицца

Указание

Подходит

 

готовая

 

замороженная

 

пицца

.

Птица

Указания

Цыпленка

 

укладывайте

 

на

 

посуду

 

грудкой

 

вниз

.

Кусочки

 

цыплёнка

 

укладывайте

 

кожей

 

вверх

.

Индейка

 

готовится

 

без

 

кожи

Добавьте

 100–150

мл

 

жидкости

 

к

 

грудке

 

индейки

После

 

переворачивания

 

добавьте

если

 

нужно

ещё

 50–100

мл

 

воды

.

После

 

окончания

 

программы

 

оставьте

 

блюдо

 

ещё

 

на

 

10

минут

.

Мясо

Указания

Ростбиф

 

укладывайте

 

в

 

посуду

 

жировым

 

слоем

 

вниз

.

Жаркое

 

из

 

говядины

телятины

 

и

 

свинины

баранья

 

нога

:

 

Жаркое

 

должно

 

закрывать

 

дно

 

посуды

 

примерно

 

на

 

две

 

трети

Добавьте

 

в

 

жаркое

 50

мл

 

жидкости

После

 

переворачивания

 

добавьте

если

 

нужно

ещё

 50–100

мл

 

воды

.

В

 

мясной

 

рулет

 

добавьте

 50–100

мл

 

жидкости

.

После

 

окончания

 

программы

 

оставьте

 

блюдо

 

ещё

 

на

 

10

минут

.

Протестировано

 

для

 

Вас

 

в

 

нашей

 

кухне

-

студии

В

 

приложенных

 

таблицах

 

вы

 

найдёте

 

большой

 

выбор

 

блюд

 

и

 

оптимальные

 

установки

 

для

 

их

 

приготовления

Мы

 

расскажем

 

вам

какой

 

вид

 

нагрева

температура

 

или

 

мощность

 

микроволн

 

лучше

 

всего

 

подходят

 

для

 

вашего

 

блюда

В

 

нашей

 

таблице

 

вы

 

найдёте

 

указания

какие

 

принадлежности

 

следует

 

использовать

 

и

 

на

 

какой

 

уровень

 

их

 

устанавливать

Кроме

 

того

вы

 

получите

 

советы

 

по

 

выбору

 

посуды

 

и

 

приготовлению

 

пищи

.

Указания

Значения

приведённые

 

в

 

таблице

действительны

если

 

вы

 

устанавливаете

 

блюдо

 

в

 

холодную

 

и

 

пустую

 

рабочую

 

камеру

Предварительный

 

разогрев

 

используйте

если

 

только

 

это

 

указано

 

в

 

таблицах

Перед

 

началом

 

работы

 

удалите

 

из

 

рабочей

 

камеры

 

все

 

лишние

 

принадлежности

.

Выстилайте

 

принадлежности

 

бумагой

 

для

 

выпечки

 

только

 

после

 

их

 

предварительного

 

разогрева

.

Значения

 

времени

указанные

 

в

 

таблицах

являются

 

ориентировочными

Они

 

зависят

 

от

 

качества

 

и

 

свойств

 

продуктов

.

Используйте

 

входящие

 

в

 

комплект

 

поставки

 

принадлежности

Дополнительные

 

принадлежности

 

можно

 

приобрести

 

в

 

сервисной

 

службе

 

или

 

в

 

специализированном

 

магазине

.

Всегда

 

используйте

 

прихватки

 

при

 

вынимании

 

горячих

 

принадлежностей

 

или

 

посуды

 

из

 

рабочей

 

камеры

.

9

Рис

длиннозёрный

 

рис

*

0,10–0,50

Высокая

 

закрытая

 

посуда

 

Решётка

уровень

 1

10

Филе

 

рыбы

свежее

целиком

тушение

Филе

 

щуки

трески

лосося

морского

 

окуня

сайды

судака

0,20-1,00

Закрытая

 

посуда

решётка

 

Уровень

 1

Номер

 

программы

Подходящие

 

продукты

Диапазон

 

веса

,

кг Посуда

/

принадлежности

уровень

 

установки

Сигнал

 

к

 

помешиванию

 

блюда

 

по

 

истечении

 

половины

 

времени

.

Номер

 

программы

Подходящие

 

продукты

Диапазон

 

веса

,

кг

Посуда

/

принадлежности

уровень

 

установки

Комбинированные

 

режимы

11

Пицца

 

глубокой

 

заморозки Пицца

 

на

 

тонком

 

тесте

готовая

0,30-0,50

Универсальный

 

противень

 

Уровень

 1

12

Лазанья

 «

Болоньезе

», 

глубокой

 

заморозки

0,40-1,00

Открытая

 

посуда

решётка

 

Уровень

 1

13

Цыплёнок

свежие

 

продукты

**

Цыпленок

целиком

0,80-1,80

Высокая

 

закрытая

 

посуда

 

Решётка

уровень

 1

14

Цыпленок

 

кусочками

свежие

 

продукты

Куриные

 

бёдрышки

половинки

 

цыплёнка

0,40-1,20

Высокая

 

закрытая

 

посуда

 

Решётка

уровень

 1

15

Грудка

 

индейки

свежие

 

продукты

**

Грудка

 

индейки

 

без

 

кожи

0,80-2,00

Закрытая

 

посуда

решётка

 

Уровень

 1

16

Говядина

 

для

 

тушения

свежие

 

продукты

**

0,80-2,00

Закрытая

 

посуда

решётка

 

Уровень

 1

17

Ростбиф

свежие

 

продукты

*

Ростбиф

 

толщиной

 5-6

см

0,80-2,00

Открытая

 

посуда

решётка

 

Уровень

 1

18

Свинина

 

для

 

жарки

свежая

***

Шейная

 

часть

 

для

 

жарки

 

без

 

кости

мясной

 

рулет

0,80-2,00

Закрытая

 

посуда

решётка

 

Уровень

 1

19

Баранья

 

нога

свежие

 

продукты

*

Баранья

 

нога

 

без

 

кости

0,80-2,00

Закрытая

 

посуда

решётка

 

Уровень

 1

20

Мясной

 

рулет

ок

. 8

см

 

высотой

0,80-1,50

Закрытая

 

посуда

решётка

 

Уровень

 1

Сигнал

 

к

 

переворачиванию

 

блюда

 

по

 

истечении

 

половины

 

времени

 

приготовления

** 

Сигнал

 

к

 

переворачиванию

 

блюда

 

по

 

истечении

 

Y

 

и

 

Z

 

времени

 

приготовления

.

*** 

Сигнал

 

к

 

переворачиванию

 

блюда

 

по

 

истечении

 

Z

 

времени

 

приготовления

.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
Оглавление инструкции

Document Outline