Инструкция для BOSCH HBC84K533

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

28

Рыба

Указания

Для

 

приготовления

 

на

 

гриле

 

рыбы

 

целиком

например

 

форели

выкладывайте

 

её

 

на

 

середину

 

решётки

.

Рыбу

тушеную

 

целиком

готовьте

 

спинкой

 

вверх

.

Рекомендации

 

по

 

жарению

 

в

 

гриле

Запеканки

французские

 

запеканки

тосты

Указания

Значения

приведённые

 

в

 

таблице

действительны

если

 

вы

 

устанавливаете

 

блюдо

 

в

 

холодный

 

духовой

 

шкаф

.

Для

 

приготовления

 

запеканок

 

используйте

 

большую

плоскую

 

посуду

В

 

узкой

высокой

 

посуде

 

блюдо

 

будет

 

готовиться

 

дольше

 

и

 

может

 

подгореть

 

сверху

.

Ставьте

 

запеканку

 

в

 

пригодной

 

для

 

микроволнового

 

режима

 

посуде

 

на

 

решетку

.

Оставьте

 

запеканку

 

постоять

 

в

 

выключенной

 

печи

 

ещё

 

5

минут

.

Для

 

приготовления

 

запеканок

 

и

 

лазаньи

 

используйте

 

форму

 

для

 

запеканки

 

высотой

 4–5

см

.

Суфле

 

готовьте

 

в

 

порционных

 

формочках

 

или

 

в

 

высоких

 

формах

 

для

 

запеканки

Предварительно

 

разогреть

 

рабочую

 

камеру

.

Запекание

 

тостов

положите

 4

штуки

 

рядом

 

друг

 

с

 

другом

 

на

 

середину

 

универсального

 

противня

. 12

штук

 

распределите

 

равномерно

 

на

 

универсальном

 

противне

.

Рыба

Принадлежности

Уровень Вид

 

нагрева

Режим

 

гриля

Мощность

 

микроволн

Вт

Время

 

приготовления

мин

Рыба

 

целиком

например

форель

ок

. 300

г

на

 

гриле

Универсальный

 

противень

 +

 

Решётка

*

1 3

(

2

-

Одна

 

сторона

ок

. 10–15

 

Другая

 

сторона

ок

. 8–12

Рыбные

 

отбивные

 

котлеты

напр

., 

лосось

на

 

гриле

толщиной

3

см

Универсальный

 

противень

 +

 

Решётка

*

1 3

(

3

-

Одна

 

сторона

ок

. 10–12

 

Другая

 

сторона

ок

. 8–12

Рыба

 

целиком

, 2

­

3

шт

по

 300

г

на

 

гриле

Универсальный

 

противень

 +

 

Решётка

*

1 3

(

2

-

Одна

 

сторона

ок

. 10–15

 

Другая

 

сторона

ок

. 10–15

Рыба

 

целиком

ок

. 1

кг

тушёная

Закрытая

 

посуда

решётка

1

-

-

600

Вт

10-15

Рыба

 

целиком

ок

. 1,5

кг

тушёная Закрытая

 

посуда

решётка

1

-

-

600

Вт

 

360

Вт

10-15

 

5-10

Рыба

 

целиком

ок

. 2

кг

тушёная

Закрытая

 

посуда

решётка

1

-

-

600

Вт

 

360

Вт

15-20

 

10-15

Рыбное

 

филе

напр

., 

сайда

ок

. 800

г

тушёная

Закрытая

 

посуда

решётка

1

-

-

600

Вт

9-14

Предварительно

 

смажьте

 

решётку

 

растительным

 

маслом

.

Для

 

такого

 

веса

 

жаркого

 

в

 

таблице

 

нет

 

значений

.

Для

 

маленьких

 

кусочков

 

выбирайте

 

более

 

высокую

 

температуру

 

и

 

меньшее

 

время

 

приготовления

Для

 

больших

 

кусков

 

выбирайте

 

более

 

низкую

 

температуру

 

и

 

большее

 

время

 

приготовления

.

Как

 

узнать

готово

 

жаркое

 

или

 

нет

.

Используйте

 

термометр

 

для

 

мяса

 (

вы

 

можете

 

приобрести

 

его

 

в

 

специализированном

 

магазине

или

 

снимите

 «

пробу

 

ложкой

». 

Для

 

этого

 

ложкой

 

надавите

 

на

 

жаркое

Если

 

оно

 

твёрдое

значит

 

оно

 

готово

Если

 

оно

 

продавливается

 

ложкой

то

 

его

 

надо

 

жарить

 

ещё

.

Жаркое

 

получилось

 

хорошо

а

 

соус

 

подгорел

.

В

 

следующий

 

раз

 

возьмите

 

посуду

 

меньшего

 

размера

 

или

 

добавьте

 

больше

 

жидкости

.

Жаркое

 

получилось

 

хорошо

но

 

соус

 

слишком

 

светлый

 

и

 

жидкий

В

 

следующий

 

раз

 

возьмите

 

посуду

 

побольше

 

или

 

добавьте

 

меньше

 

жидкости

.

Жаркое

 

плохо

 

прожарилось

.

Нарежьте

 

жаркое

Добавьте

 

соус

 

в

 

посуду

 

для

 

жарения

 

и

 

положите

 

в

 

него

 

куски

 

жаркого

Доводите

 

мясо

 

до

 

готовности

 

только

 

в

 

микроволновом

 

режиме

.

Запеканки

французские

 

запеканки

тосты

Принадлежности

Уровень Вид

 

нагрева

Температура

°C, 

режим

 

гриля

Мощность

 

микроволн

Вт

Время

 

приготовления

мин

Запеканка

сладкая

ок

. 1,5

кг

Открытая

 

посуда

решётка

1

4

140-160

360

Вт

25-35

Суфле

Открытая

 

посуда

решётка

1

3

160-180

-

40-50

Суфле

 

в

 

порционных

 

формочках

Решётка

1

%

200-210

-

12-17

Запеканка

 

из

 

макарон

ок

. 1

кг

Открытая

 

посуда

решётка

1

4

140-160

600

Вт

20-30

Лазанья

ок

. 2

кг

Открытая

 

посуда

решётка

2

%

180-200

600

Вт

20-30

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
Оглавление инструкции

Document Outline