Инструкция для BOSCH HBC84K533

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

26

Телятина

Указание

Жаркое

 

из

 

телятины

 

и

 

телячьи

 

ножки

 

переворачивайте

 

по

 

истечении

 

половины

 

времени

 

приготовления

В

 

завершение

 

дайте

 

постоять

 

ещё

 

прим

. 10

минут

.

Свинина

Указания

Постное

 

жаркое

 

из

 

свинины

 

и

 

жаркое

 

без

 

кожи

 

переворачивайте

 

по

 

истечении

 

половины

 

времени

 

приготовления

В

 

завершение

 

дайте

 

постоять

 

ещё

 

прим

. 10

минут

.

Выкладывайте

 

жаркое

 

в

 

посуду

 

кожей

 

вверх

Сделайте

 

надрезы

 

на

 

коже

Переворачивать

 

жаркое

 

не

 

требуется

В

 

завершение

 

дайте

 

постоять

 

ещё

 

прим

. 10

минут

.

Переворачивать

 

свиную

 

вырезку

 

и

 

копченую

 

грудинку

 

не

 

требуется

В

 

завершение

 

дайте

 

постоять

 

еще

 

прим

. 5

минут

.

Стейк

 

из

 

шейной

 

части

 

переворачивайте

 

по

 

истечении

 

Z

 

времени

 

приготовления

.

Баранина

 

и

 

дичь

Указание

Баранину

 

и

 

дичь

 

переворачивайте

 

по

 

истечении

 

половины

 

времени

 

приготовления

.

Телятина

Принадлежности

Уровень Вид

 

нагрева

Температура

,°C

Мощность

 

микроволн

Вт

Время

 

приготовления

мин

Телятина

 

для

 

жарки

ок

. 1

кг Закрытая

 

посуда

решётка

1

3

210-220

90

Вт

60-70

Телятина

 

для

 

жарки

ок

. 1,5

кг

Закрытая

 

посуда

решётка

1

3

200-210

90

Вт

70-80

Телятина

 

для

 

жарки

ок

. 2

кг Закрытая

 

посуда

решётка

1

3

190-200

90

Вт

80-100

Телячья

 

ножка

ок

. 1,5

кг

Закрытая

 

посуда

решётка

1

4

190-200

-

120-130

Свинина

Принадлежности

Уровень Вид

 

нагрева

Температура

, °C, 

режим

 

гриля

Мощность

 

микроволн

Вт

Время

 

приготовления

мин

Мясо

 

для

 

жарки

без

 

кожи

 (

например

шейка

), 

ок

. 750

г

Закрытая

 

посуда

решётка

1

4

220-240

180

Вт

40-50

Мясо

 

для

 

жарки

с

 

кожей

 (

например

лопатка

), 

ок

. 1,5

кг

Открытая

 

посуда

решётка

1

4

180-200

-

150

Мясо

 

для

 

жарки

с

 

кожей

 (

например

лопатка

), 

ок

. 2

кг

Открытая

 

посуда

решётка

1

4

170-190

-

180

Свиная

 

вырезка

ок

. 500

г

Закрытая

 

посуда

решётка

1

4

210–230

90

Вт

20-25

Свинина

 

для

 

жарки

постная

ок

. 1

кг

Закрытая

 

посуда

решётка

1

4

210–230

90

Вт

50-60

Свинина

 

для

 

жарки

постная

ок

. 1,5

кг

Закрытая

 

посуда

решётка

1

4

200-220

90

Вт

70-80

Свинина

 

для

 

жарки

постная

ок

. 2

кг

Закрытая

 

посуда

решётка

1

4

190-210

180

Вт

, 10

мин

 +

 

90

Вт

, 75–85

мин

85-95

Копчёная

 

грудинка

 

на

 

кости

ок

. 1

кг

Открытая

 

посуда

решётка

1

-

-

360

Вт

45–50

Стейк

 

из

 

шейной

 

части

толщиной

 2

см

Универсальный

 

противень

 +

 

Решётка

1

 

3

(

2

-

Одна

 

сторона

ок

. 15–20

 

Другая

 

сторона

ок

. 10–15

Баранина

 

и

 

дичь

Принадлежности Уровень Вид

 

нагрева

Температура

°C, 

режим

 

гриля

Мощность

 

микроволн

Вт

Время

 

приготовления

мин

Баранья

 

спинка

 

на

 

кости

ок

. 1

кг

Открытая

 

посуда

решётка

1

4

190-210

-

40-50

Баранья

 

спинка

 

без

 

кости

среднепрожаренная

ок

. 1,5

кг

Закрытая

 

посуда

решётка

1

%

180-200

-

90-100

Спинка

 

косули

 

на

 

косточке

ок

. 1

кг

Закрытая

 

посуда

решётка

1

%

210-220

-

40-50

Ножка

 

косули

 

без

 

кости

ок

. 1,5

кг

Закрытая

 

посуда

решётка

1

%

180-190

-

105-120

Мясо

 

кабана

 

для

 

жарки

ок

. 1,5

кг

Закрытая

 

посуда

решётка

1

%

200-220

-

90-100

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
Оглавление инструкции

Document Outline