Инструкция для BOSCH HBC84K533

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

24

Рекомендации

 

по

 

выпеканию

Плетёнка

 

из

 

дрожжевого

 

теста

 

из

 

0,5

кг

 

муки

Универсальный

 

противень

2

%

160-180

-

40-50

Рождественский

 

кекс

 

из

 500

г

 

муки

Универсальный

 

противень

2

%

150-170

-

60-70

Рождественский

 

кекс

 

из

 1

кг

 

муки

Универсальный

 

противень

2

3

140-150

-

65-75

Штрудель

сладкий

Универсальный

 

противень

1

3

190-210

180

Вт

30-40

Пицца

Универсальный

 

противень

1

%

210–230

-

25-35

Жареный

 

пирог

предварительный

 

разогрев

Универсальный

 

противень

2

%

240-250

-

15-20

Мелкая

 

выпечка

Принадлежности

Уровень

Вид

 

нагрева

Температура

, °C

Время

 

приготовления

мин

Мелкое

 

печенье

Универсальный

 

противень

2

%

150-170

20-30

Миндальное

 

печенье

Универсальный

 

противень

2

%

120-140

35-45

Безе

Универсальный

 

противень

2

%

80-100

90-110

Кексы

Форма

 

для

 

кексов

 

на

 

решётке

2

%

160-180

35-45

Выпечка

 

из

 

заварного

 

теста

Универсальный

 

противень

2

%

200-220

30-40

Выпечка

 

из

 

слоёного

 

теста

Универсальный

 

противень

2

%

170-190

25-25

Дрожжевое

 

тесто

Универсальный

 

противень

2

%

200-220

20-30

Хлеб

 

и

 

булочки

Принадлежности

Уровень Вид

 

нагрева

Температура

, °C

Время

 

приготовления

мин

Хлеб

 

из

 

кислого

 

теста

 

из

 1,2

кг

 

муки

*

Универсальный

 

противень

2

%

250

 

+ 170

10

 

40-50

Лепёшка

*

Универсальный

 

противень

2

3

220-240

15-20

Булочки

*

Универсальный

 

противень

2

%

200-220

20-30

Булочки

 

из

 

дрожжевого

 

теста

сладкие

*

Универсальный

 

противень

2

%

190-210

15-25

Предварительно

 

разогреть

 

рабочую

 

камеру

.

Вы

 

хотите

 

печь

 

по

 

собственному

 

рецепту

.

Ориентируйтесь

 

на

 

похожую

 

выпечку

 

в

 

таблице

 

выпечки

.

Вы

 

хотите

 

использовать

 

формы

 

для

 

выпекания

 

из

 

силикона

стекла

пластмассы

 

или

 

керамики

.

Форма

 

должна

 

выдерживать

 

температуру

 

до

 250 °C. 

В

 

таких

 

формах

 

выпечка

 

получится

 

не

 

такой

 

румяной

При

 

включении

 

микроволнового

 

режима

 

можно

 

уменьшить

 

время

 

приготовления

рекомендованное

 

в

 

таблицах

.

Проверка

 

степени

 

пропекания

 

сдобного

 

пирога

.

За

 10

минут

 

до

 

истечения

 

установленного

 

времени

 

выпекания

 

проткните

 

пирог

 

в

 

самом

 

высоком

 

месте

 

деревянной

 

палочкой

Если

 

тесто

 

не

 

прилипает

 

к

 

палочке

пирог

 

готов

.

Пирог

 

опадает

.

В

 

следующий

 

раз

 

добавьте

 

меньше

 

жидкости

 

или

 

установите

 

температуру

 

духового

 

шкафа

 

на

 10

градусов

 

ниже

 

и

 

увеличьте

 

время

 

выпекания

Соблюдайте

 

указанное

 

в

 

рецепте

 

время

 

замеса

 

теста

.

Пирог

 

поднялся

 

только

 

в

 

середине

а

 

по

 

краям

 

низкий

.

Смазывайте

 

жиром

 

только

 

дно

 

разъемной

 

формы

После

 

выпекания

 

осторожно

 

отделите

 

пирог

 

ножом

 

от

 

стенок

 

формы

.

Пирог

 

слишком

 

темный

.

Выберите

 

более

 

низкую

 

температуру

 

и

 

выпекайте

 

пирог

 

немного

 

дольше

.

Пирог

 

слишком

 

сухой

.

Проткните

 

зубочисткой

 

в

 

готовом

 

пироге

 

маленькие

 

дырочки

 

и

 

влейте

 

в

 

них

 

по

 

капле

 

фруктовый

 

сок

 

или

 

какой

-

нибудь

 

алкогольный

 

напиток

В

 

следующий

 

раз

 

выберите

 

температуру

 

на

 10

градусов

 

больше

 

и

 

уменьшите

 

время

 

выпекания

.

Хлеб

 

или

 

выпечка

 (

например

 

ватрушка

выглядят

 

готовыми

но

 

внутри

 

не

 

пропеклись

 (

сырые

с

 

закалом

).

В

 

следующий

 

раз

 

добавьте

 

меньше

 

жидкости

 

и

 

выпекайте

 

при

 

более

 

низкой

 

температуре

 

немного

 

дольше

Для

 

пирога

 

с

 

сочной

 

начинкой

 

сначала

 

отдельно

 

выпеките

 

корж

посыпьте

 

его

 

миндалем

 

или

 

толчеными

 

сухарями

 

и

 

только

 

на

 

них

 

кладите

 

начинку

Соблюдайте

 

рецептуру

 

и

 

время

 

выпекания

.

Пирог

 

на

 

универсальном

 

противне

Принадлежности

Уровень Вид

 

нагрева

Температура

°C

Мощность

 

микроволн

Вт

Время

 

приготовления

мин

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
Оглавление инструкции

Document Outline