Инструкция для BOSCH HBC84K533

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

27

Прочее

Указания

В

 

завершение

 

дайте

 

мясному

 

рулету

 

постоять

 

ещё

 

прим

. 10

минут

.

Колбаски

 

переворачивайте

 

по

 

истечении

 

Z

 

времени

 

приготовления

.

Птица

Указания

Цыпленка

куриные

 

грудки

 

и

 

молодую

 

индейку

 

выкладывайте

 

грудкой

 

вниз

По

 

истечении

 

Z

 

времени

 

приготовления

 

переверните

.

Пулярку

 

выкладывайте

 

грудкой

 

вниз

По

 

истечении

 

Z

 

времени

 

приготовления

 

переверните

 

и

 

установите

 

мощность

 

микроволн

 

на

 180

Вт

.

Половинки

 

и

 

кусочки

 

цыпленка

 

выкладывайте

 

кожей

 

вверх

Переворачивать

 

не

 

требуется

.

Утку

 

и

 

гуся

 

переворачивайте

 

по

 

истечении

 

Y

 

и

 

Z

 

времени

 

приготовления

.

Грудки

 

утки

 

и

 

гуся

 

выкладывайте

 

кожей

 

вниз

По

 

истечении

 

половины

 

времени

 

приготовления

 

его

 

необходимо

 

перевернуть

.

Гусиные

 

окорочка

 

переворачивайте

 

по

 

истечении

 

половины

 

времени

 

приготовления

Предварительно

 

наколите

 

кожу

.

Рулет

 

из

 

индейки

 

переворачивайте

 

по

 

истечении

 

Z

 

времени

 

приготовления

.

Окорочка

 

и

 

грудки

 

индейки

 

выкладывайте

 

кожей

 

вниз

По

 

истечении

 

Z

 

времени

 

приготовления

 

переверните

.

Оленина

 

для

 

жарки

ок

. 1,5

кг

Закрытая

 

посуда

решётка

1

%

200-220

-

90-100

Кролик

ок

. 1,5

кг

Закрытая

 

посуда

решётка

1

%

200-220

90

Вт

25-35

Баранина

 

и

 

дичь

Принадлежности Уровень Вид

 

нагрева

Температура

°C, 

режим

 

гриля

Мощность

 

микроволн

Вт

Время

 

приготовления

мин

Прочее

Принадлежности

Уровень Вид

 

нагрева

Температура

°C, 

режим

 

гриля

Мощность

 

микроволн

Вт

Время

 

приготовления

мин

Мясной

 

рулет

ок

. 1

кг

 

мяса

Открытая

 

посуда

решётка

1

4

170-190

600

Вт

, 10

мин

 +

 

180

Вт

, 40-50

мин

-

Колбаски

-

гриль

, 4

­

6

шт

.

 

прим

по

150

г

Универсальный

 

противень

 +

 

Решётка

1

 

3

(

3

-

Одна

 

сторона

ок

. 10–15

 

Другая

 

сторона

ок

. 5–10

Птица

Принадлежности

Уровень

Вид

 

нагрева

Температура

, °C, 

режим

 

гриля

Мощность

 

микроволн

Вт

Время

 

приготовления

мин

Цыплёнок

целиком

прим

. 1,2

кг

Закрытая

 

посуда

решётка

1

4

230-250

360

Вт

25-35

Пулярка

 

целиком

Закрытая

 

посуда

решётка

1

4

200-220

360

Вт

 

180

Вт

30

 

15-25

Цыплёнок

половинки

по

500

г

Открытая

 

посуда

решётка

1

4

180-200

360

Вт

30-35

Цыплёнок

кусочками

ок

. 800

г

Открытая

 

посуда

решётка

1

4

190-210

360

Вт

30-35

Цыплёнок

кусочками

ок

. 1,5

кг

Открытая

 

посуда

решётка

1

4

190-210

360

Вт

35-40

Куриная

 

грудка

ок

. 500

г

Открытая

 

посуда

решётка

1

4

190-210

180

Вт

25-30

Утка

 

целиком

, 1,5

­

1,7

кг Универсальный

 

противень

1

4

170-190

180

Вт

60-80

Утиные

 

грудки

, 2

шт

по

 

300-400

г

Решётка

 +

 

Универсальный

 

противень

*

2

 

1

(

3

90

Вт

18-22

Гусь

 

целиком

, 3

­

3,5

кг

Универсальный

 

противень

1

4

170-190

180

Вт

80-90

Гусиные

 

грудки

, 2

шт

по

500

г

Решётка

 +

 

Универсальный

 

противень

*

2

 

1

4

210-230

90

Вт

20-25

Гусиные

 

окорочка

, 4

шт

по

. 1,5

кг

Решётка

 +

 

Универсальный

 

противень

*

2

 

1

4

170-190

180

Вт

30-40

Молодая

 

индейка

целиком

ок

. 3

кг

Универсальный

 

противень

1

3

170-180

180

Вт

60-70

Рулет

 

из

 

индейки

ок

. 1,5

кг

Закрытая

 

посуда

решётка

1

4

190-200

180

Вт

60-70

Грудка

 

индейки

ок

. 1

кг Закрытая

 

посуда

решётка

1

%

200-210

-

80-90

Окорочок

 

индейки

ок

1,3

кг

Закрытая

 

посуда

решётка

1

4

210–230

360

Вт

45-50

*

налить

 

в

 

универсальный

 

противень

 50

мл

 

воды

.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
Оглавление инструкции

Document Outline