Инструкция для BOSCH HBC86K7B3

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

25

Птица

Указания

Цыплёнка или пулярку укладывайте на посуду грудкой вниз.

Кусочки цыплёнка укладывайте кожей вверх.

Индейка готовится без кожи. Добавьте 100–150 мл жидкости 

в индейку. После переворачивания добавьте, если нужно, 

ещё 50–100 мл воды.

После окончания программы оставьте блюдо ещё на 

10 минут.

Мясо

Указания

Ростбиф укладывайте в посуду жировым слоем вниз.

Жаркое из говядины, телятины и свинины, телячья и баранья 

нога:

 

Жаркое должно закрывать дно посуды примерно на две 

трети. Добавьте в жаркое 50–100 мл жидкости. После 

переворачивания добавьте, если нужно, ещё 50–100 мл 

воды.

В мясной рулет добавьте 50–100 мл жидкости.

После окончания программы оставьте блюдо ещё на 

10 минут.

Мини-пицца

0,10 - 0,60

Универсальный противень, уровень 1

Пиццы-багеты, готовые

0,10 - 0,75

Универсальный противень, уровень 1

Картофель фри*

0,20 - 0,60

Универсальный противень, уровень 2

Крокеты*

0,20 - 0,70

Универсальный противень, уровень 2

Жареный картофель*

0,20 - 0,80

Универсальный противень, уровень 2

Лазанья «болоньезе»

0,40 - 1,00

Открытая посуда, решётка, уровень 1

Каннеллони

0,40 - 1,00

Открытая посуда, решётка, уровень 1

Запеканка из макарон

0,40 - 1,00

Открытая посуда, решётка, уровень 1

Весенние рулеты**

0,10 - 1,00

Универсальный противень, уровень 2

Весенние мини-рулеты**

0,10 - 0,60

Универсальный противень, уровень 2

Рыбные палочки*

0,20 - 0,90

Универсальный противень, уровень 2

Кольца кальмара в панировке*

0,20 - 0,50

Универсальный противень, уровень 2

Группа программ

 

Программа

Диапазон веса, кг

Посуда/принадлежности, уровень установки

* Сигнал к переворачиванию блюда по истечении 

Z

 времени приготовления.

* Сигнал к переворачиванию блюда по истечении половины времени приготовления.

Группа программ

 

Программа

Подходящие продукты

Диапазон веса, кг

Посуда/принадлежности, 

уровень установки

Птица
Цыпленок, свежие продукты*

Цыпленок, целиком

0,80 - 1,80

Высокая закрытая посуда, 

решётка, уровень 1

Цыпленок кусочками, свежие 

продукты

Куриные бёдрышки, половинки 

цыплёнка

0,40 - 1,20

Высокая закрытая посуда, 

решётка, уровень 1

Пулярка, свежие продукты*

1,50 - 3,00

Высокая закрытая посуда, 

решётка, уровень 1

Грудка индейки, свежие 

продукты**

Грудка индейки без кожи

0,80 - 2,00

Высокая закрытая посуда, 

решётка, уровень 1

* Сигнал к переворачиванию цыплёнка целиком по истечении 

Z

 времени приготовления.

* Сигнал к переворачиванию блюда по истечении половины времени приготовления.

Группа программ

 

Программа

Подходящие продукты

Диапазон веса, кг

Посуда/принадлежности, уровень 

установки

Говядина
Мясо для тушения, свежие 

продукты**

0,80 - 2,00

Высокая закрытая посуда, решётка, 

уровень 1

Ростбиф, среднепрожаренный*

Ростбиф толщиной 5–6 см

0,80 - 2,00

Открытая посуда, решётка, уровень 1

Ростбиф по-английски*

Ростбиф толщиной 5–6 см

0,80 - 2,00

Открытая посуда, решётка, уровень 1

Мясной рулет

ок. 8см высотой

0,80 - 1,50

Закрытая посуда, решётка, уровень 1

Рулеты

0,50 - 3,00

Высокая закрытая посуда, решётка, 

уровень 1

Телятина
Мясо для жарки, свежие 

продукты*

Бедро, мякоть

0,80 - 2,00

Закрытая посуда, решётка, уровень 1

* Сигнал к переворачиванию блюда по истечении половины времени приготовления.
** Сигнал к переворачиванию блюда по истечении 

Y

 и 

Z

 времени приготовления.

*** Сигнал к переворачиванию блюда по истечении 

Z

 времени приготовления.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
Оглавление инструкции

Document Outline