25
Птица
Указания
■
Цыплёнка или пулярку укладывайте на посуду грудкой вниз.
■
Кусочки цыплёнка укладывайте кожей вверх.
■
Индейка готовится без кожи. Добавьте 100–150 мл жидкости
в индейку. После переворачивания добавьте, если нужно,
ещё 50–100 мл воды.
■
После окончания программы оставьте блюдо ещё на
10 минут.
Мясо
Указания
■
Ростбиф укладывайте в посуду жировым слоем вниз.
■
Жаркое из говядины, телятины и свинины, телячья и баранья
нога:
Жаркое должно закрывать дно посуды примерно на две
трети. Добавьте в жаркое 50–100 мл жидкости. После
переворачивания добавьте, если нужно, ещё 50–100 мл
воды.
■
В мясной рулет добавьте 50–100 мл жидкости.
■
После окончания программы оставьте блюдо ещё на
10 минут.
Мини-пицца
0,10 - 0,60
Универсальный противень, уровень 1
Пиццы-багеты, готовые
0,10 - 0,75
Универсальный противень, уровень 1
Картофель фри*
0,20 - 0,60
Универсальный противень, уровень 2
Крокеты*
0,20 - 0,70
Универсальный противень, уровень 2
Жареный картофель*
0,20 - 0,80
Универсальный противень, уровень 2
Лазанья «болоньезе»
0,40 - 1,00
Открытая посуда, решётка, уровень 1
Каннеллони
0,40 - 1,00
Открытая посуда, решётка, уровень 1
Запеканка из макарон
0,40 - 1,00
Открытая посуда, решётка, уровень 1
Весенние рулеты**
0,10 - 1,00
Универсальный противень, уровень 2
Весенние мини-рулеты**
0,10 - 0,60
Универсальный противень, уровень 2
Рыбные палочки*
0,20 - 0,90
Универсальный противень, уровень 2
Кольца кальмара в панировке*
0,20 - 0,50
Универсальный противень, уровень 2
Группа программ
Программа
Диапазон веса, кг
Посуда/принадлежности, уровень установки
* Сигнал к переворачиванию блюда по истечении
Z
времени приготовления.
* Сигнал к переворачиванию блюда по истечении половины времени приготовления.
Группа программ
Программа
Подходящие продукты
Диапазон веса, кг
Посуда/принадлежности,
уровень установки
Птица
Цыпленок, свежие продукты*
Цыпленок, целиком
0,80 - 1,80
Высокая закрытая посуда,
решётка, уровень 1
Цыпленок кусочками, свежие
продукты
Куриные бёдрышки, половинки
цыплёнка
0,40 - 1,20
Высокая закрытая посуда,
решётка, уровень 1
Пулярка, свежие продукты*
1,50 - 3,00
Высокая закрытая посуда,
решётка, уровень 1
Грудка индейки, свежие
продукты**
Грудка индейки без кожи
0,80 - 2,00
Высокая закрытая посуда,
решётка, уровень 1
* Сигнал к переворачиванию цыплёнка целиком по истечении
Z
времени приготовления.
* Сигнал к переворачиванию блюда по истечении половины времени приготовления.
Группа программ
Программа
Подходящие продукты
Диапазон веса, кг
Посуда/принадлежности, уровень
установки
Говядина
Мясо для тушения, свежие
продукты**
0,80 - 2,00
Высокая закрытая посуда, решётка,
уровень 1
Ростбиф, среднепрожаренный*
Ростбиф толщиной 5–6 см
0,80 - 2,00
Открытая посуда, решётка, уровень 1
Ростбиф по-английски*
Ростбиф толщиной 5–6 см
0,80 - 2,00
Открытая посуда, решётка, уровень 1
Мясной рулет
ок. 8см высотой
0,80 - 1,50
Закрытая посуда, решётка, уровень 1
Рулеты
0,50 - 3,00
Высокая закрытая посуда, решётка,
уровень 1
Телятина
Мясо для жарки, свежие
продукты*
Бедро, мякоть
0,80 - 2,00
Закрытая посуда, решётка, уровень 1
* Сигнал к переворачиванию блюда по истечении половины времени приготовления.
** Сигнал к переворачиванию блюда по истечении
Y
и
Z
времени приготовления.
*** Сигнал к переворачиванию блюда по истечении
Z
времени приготовления.