Инструкция для BOSCH HBC86K7B3

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

30

Рекомендации по использованию микроволновой печи

Пироги и выпечка

Указания к таблицам

Указания

Значения времени действительны, если вы ставите блюдо в 

холодный духовой шкаф.

Температура и продолжительность выпекания зависят от 

количества теста и от его свойств. Поэтому в таблице 

указывается диапазон значений. Начинайте с наименьшего 

значения и, если необходимо, в следующий раз установите 

температуру повыше. При более низкой температуре 

подрумянивание получается более равномерным. 

Дополнительную информацию вы найдёте в разделе 

«Рекомендации по выпеканию» после таблиц.

Форму для пирога всегда следует ставить на середину 

решетки.

Формы для выпекания

Указание: Лучше всего подходят тёмные металлические формы 

для выпекания.

3

 Горячий воздух

%

 Верхний/нижний жар

&

 Интенсивный нагрев

Вес

Принадлежности

Уровень

Мощность микроволн, Вт

 

Время приготовления, мин

Попкорн для приготовления в 

микроволновой печи

1 пакет, 100г

Посуда, решётка

1

600Вт, 4мин

Вы не можете найти для приготавливаемого количества 

продуктов установочных значений.

Увеличьте или сократите время приготовления, руководствуясь 

следующим правилом:
Двойной объём почти вдвое увеличивает время приготовления.
Половина объёма сокращает время приготовления вдвое

Блюдо получилось слишком сухим.

В следующий раз установите менее продолжительное время 

приготовления или более низкую мощность микроволн. Накройте 

блюдо крышкой и добавьте больше жидкости.

Блюдо по истечении времени не разморозилось, не 

разогрелось или не дошло до готовности.

Установите более длительное время. Продукты большего объёма и 

большей высоты требуют для обработки больше времени.

По истечении времени приготовления блюдо по краям 

перегрето, а середина ещё не совсем готова.

В процессе приготовления перемешивайте блюдо и в следующий 

раз установите более низкую мощность или более длительное 

время.

После размораживания птица или мясо снаружи мягкие, а 

внутри ещё не оттаяли.

В следующий раз выберите более низкое значение мощности 

микроволн. При большом объёме размораживаемых продуктов 

несколько раз поворачивайте их во время размораживания.

Пирог в форме

Принадлежности

Уровень Вид 

нагрева

Температура, 

°C

Мощность 

микроволн, Вт

Время приготовления, 

мин

Сдобный пирог, обычное тесто Форма «Венок»/

прямоугольная 

форма

1

3

160-180

90Вт

30-40

Сдобный пирог, тонкое тесто 

(например, песочный пирог)*

Форма «Венок»/

прямоугольная 

форма

1

%

150-170

-

60-80

Корж из теста для кекса

Форма для 

фруктового пирога

2

3

160-180

-

25-35

Фруктовый пирог, тонкий, 

тесто для кекса

Разъёмная/

чашеобразная форма

1

3

160-180

90Вт

30-40

Бисквитный корж, 2 яйца

Форма для 

фруктового пирога

1

%

150-160

-

20-25

Бисквитный торт, 6 яиц*

Тёмная разъёмная 

форма

1

%

170-180

-

30-40

Корж с бортиками, из 

песочного теста

Тёмная разъёмная 

форма

1

&

170-190

-

30-40

Фруктовый или творожный 

торт, из песочного теста*

Тёмная разъёмная 

форма

2

3

160-170

180Вт

30-40

Швейцарский торт

Тёмная разъёмная 

форма

1

&

190-200

-

40-50

Круглый кекс

Круглая форма для 

кекса

1

3

160-180

90Вт

30-40

Ореховый пирог

Тёмная разъёмная 

форма

1

3

170-180

90Вт

35-45

* Оставьте пирог в духовом шкафу остывать прим. 20 минут.
** Предварительно разогреть рабочую камеру.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
Оглавление инструкции

Document Outline