![background image](/i/bosch/36963/bosch-hbc86k7b3/h/bosch-hbc86k7b3-035.png)
35
Прочее
Указания
■
В завершение дайте мясному рулету постоять ещё
прим. 10минут.
■
Колбаски переворачивайте по истечении
Z
времени
приготовления.
■
4
Гриль с конвекцией
■
(
Гриль, большая площадь
Птица
Указания
■
Цыпленка, куриные грудки и молодую индейку выкладывайте
грудкой вниз. По истечении
Z
времени приготовления
переверните.
■
Пулярку выкладывайте грудкой вниз. По истечении
Z
времени приготовления переверните и установите мощность
микроволн на 180 Вт.
■
Половинки и кусочки цыпленка выкладывайте кожей вверх.
Переворачивать не требуется.
■
Утку и гуся переворачивайте по истечении
Y
и
Z
времени
приготовления.
■
Грудки утки и гуся выкладывайте кожей вниз. Перевернуть по
истечении половины времени приготовления.
■
Гусиные окорочка переворачивайте по истечении половины
времени приготовления. Предварительно наколите кожу.
■
Рулет из индейки переворачивайте по истечении
Z
времени
приготовления.
■
Окорочка и грудки индейки выкладывайте кожей вниз. По
истечении
Z
времени приготовления переверните.
■
4
Гриль с конвекцией
■
(
Гриль, большая площадь
■
3
Горячий воздух
■
%
Верхний/нижний жар
Баранина и дичь
Принадлежности
Уровень Вид
нагрева
Температура,
°C
Мощность
микроволн, Вт
Время приготовления,
мин
Баранья спинка на кости,
ок. 1 кг
Открытая посуда,
решётка
1
4
190-210
-
40-50
Баранья спинка без кости,
среднепрожаренная, ок. 1,5 кг
Закрытая посуда,
решётка
1
%
180-200
-
90-100
Спинка косули на косточке,
ок. 1 кг
Закрытая посуда,
решётка
1
%
210-220
-
40-50
Ножка косули без кости,
ок. 1,5 кг
Закрытая посуда,
решётка
1
%
180-190
-
105-120
Мясо кабана для жарки,
ок. 1,5 кг
Закрытая посуда,
решётка
1
%
200-220
-
100-110
Оленина для жарки, ок. 1,5 кг Закрытая посуда,
решётка
1
%
200-220
-
90-100
Кролик, ок. 1,5 кг
Закрытая посуда,
решётка
1
%
200-220
90 Вт
25-35
Прочее
Принадлежности Уровень Вид
нагрева
Температура,
°C, режим гриля
Мощность
микроволн, Вт
Время приготовления, мин
Мясной рулет прим.
из 1 кг мяса
Открытая посуда,
решётка
1
4
170-190
600Вт +
180Вт
10мин +
40–50мин
Колбаски-гриль, 4–
6 шт., прим. по 150 г
Универсальный
противень +
Решётка
1
3
(
3
-
Одна сторона: ок. 10–15
Другая сторона: ок. 5–10
Птица
Принадлежности
Уровень Вид
нагрева
Температура,
°C, режим гриля
Мощность
микроволн, Вт
Время
приготовления, мин
Цыплёнок, целиком,
прим. 1,2 кг
Закрытая посуда,
решётка
1
4
230-250
360Вт
25-35
Пулярка, целиком
Закрытая посуда,
решётка
1
4
200-220
360Вт
180Вт
30
15-25
Цыплёнок, половинки,
по 500 г
Открытая посуда,
решётка
1
4
180-200
360Вт
30-35
Цыплёнок, кусочками,
ок. 800 г
Открытая посуда,
решётка
1
4
190-210
360Вт
30-35
Цыплёнок, кусочками,
ок. 1,5 кг
Открытая посуда,
решётка
1
4
190-210
360Вт
35-40
Куриная грудка, ок. 500 г
Открытая посуда,
решётка
1
4
190-210
180Вт
25-30
Утка, целиком, 1,5–1,7 кг
Универсальный
противень
1
4
170-190
180Вт
60-80
* Налейте в универсальный противень 50 мл воды.