Инструкция для BOSCH HBC86K7B3

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

35

Прочее

Указания

В завершение дайте мясному рулету постоять ещё 

прим. 10минут.

Колбаски переворачивайте по истечении 

Z

 времени 

приготовления.

4

 Гриль с конвекцией

(

 Гриль, большая площадь

Птица

Указания

Цыпленка, куриные грудки и молодую индейку выкладывайте 
грудкой вниз. По истечении 

Z

 времени приготовления 

переверните.

Пулярку выкладывайте грудкой вниз. По истечении 

Z

 

времени приготовления переверните и установите мощность 

микроволн на 180 Вт.

Половинки и кусочки цыпленка выкладывайте кожей вверх. 

Переворачивать не требуется.

Утку и гуся переворачивайте по истечении 

Y

 и 

Z

 времени 

приготовления.

Грудки утки и гуся выкладывайте кожей вниз. Перевернуть по 

истечении половины времени приготовления.

Гусиные окорочка переворачивайте по истечении половины 

времени приготовления. Предварительно наколите кожу.

Рулет из индейки переворачивайте по истечении 

Z

 времени 

приготовления.

Окорочка и грудки индейки выкладывайте кожей вниз. По 
истечении 

Z

 времени приготовления переверните.

4

 Гриль с конвекцией

(

 Гриль, большая площадь

3

 Горячий воздух

%

 Верхний/нижний жар

Баранина и дичь

Принадлежности

Уровень Вид 

нагрева

Температура, 

°C

Мощность 

микроволн, Вт

Время приготовления, 

мин

Баранья спинка на кости, 

ок. 1 кг

Открытая посуда,

 

решётка

1

4

190-210

-

40-50

Баранья спинка без кости, 

среднепрожаренная, ок. 1,5 кг

Закрытая посуда,

 

решётка

1

%

180-200

-

90-100

Спинка косули на косточке, 

ок. 1 кг

Закрытая посуда,

 

решётка

1

%

210-220

-

40-50

Ножка косули без кости, 

ок. 1,5 кг

Закрытая посуда,

 

решётка

1

%

180-190

-

105-120

Мясо кабана для жарки, 

ок. 1,5 кг

Закрытая посуда,

 

решётка

1

%

200-220

-

100-110

Оленина для жарки, ок. 1,5 кг Закрытая посуда,

 

решётка

1

%

200-220

-

90-100

Кролик, ок. 1,5 кг

Закрытая посуда,

 

решётка

1

%

200-220

90 Вт

25-35

Прочее

Принадлежности Уровень Вид 

нагрева

Температура, 

°C, режим гриля

Мощность 

микроволн, Вт

Время приготовления, мин

Мясной рулет прим. 

из 1 кг мяса

Открытая посуда, 

решётка

1

4

170-190

600Вт + 

 

180Вт

10мин + 

 

40–50мин

Колбаски-гриль, 4–

6 шт., прим. по 150 г

Универсальный 

противень +

 

Решётка

1

 

3

(

3

-

Одна сторона: ок. 10–15

 

Другая сторона: ок. 5–10

Птица

Принадлежности

Уровень Вид 

нагрева

Температура, 

°C, режим гриля

Мощность 

микроволн, Вт

Время 

приготовления, мин

Цыплёнок, целиком, 

прим. 1,2 кг

Закрытая посуда, 

решётка

1

4

230-250

360Вт

25-35

Пулярка, целиком

Закрытая посуда, 

решётка

1

4

200-220

360Вт

 

180Вт

30

 

15-25

Цыплёнок, половинки, 

по 500 г

Открытая посуда, 

решётка

1

4

180-200

360Вт

30-35

Цыплёнок, кусочками, 

ок. 800 г

Открытая посуда, 

решётка

1

4

190-210

360Вт

30-35

Цыплёнок, кусочками, 

ок. 1,5 кг

Открытая посуда, 

решётка

1

4

190-210

360Вт

35-40

Куриная грудка, ок. 500 г

Открытая посуда, 

решётка

1

4

190-210

180Вт

25-30

Утка, целиком, 1,5–1,7 кг

Универсальный 

противень

1

4

170-190

180Вт

60-80

* Налейте в универсальный противень 50 мл воды.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
Оглавление инструкции

Document Outline