Инструкция для BOSCH HBC86K7B3

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

32

%

 Верхний/нижний жар

:

 3D-горячий воздух

%

 Верхний/нижний жар

3

 Горячий воздух

Указание: Предварительно разогреть рабочую камеру.

Рекомендации по выпеканию

Мелкая выпечка

Принадлежности

Уровень

Вид нагрева Температура, °C

Время 

приготовления, 

мин

Мелкое печенье

Универсальный противень

2

%

150-170

20-30

Мелкое печенье

Универсальный противень + 

 

Эмалированный противень*

1

 

3

:

140-160

30-40

Миндальное печенье

Универсальный противень

2

%

120-140

35-45

Миндальное печенье

Универсальный противень + 

 

Эмалированный противень*

1

 

3

:

110-130

40-50

Безе

Универсальный противень

2

%

80-100

90-110

Кексы

Форма для кексов на решётке

2

%

160-180

35-45

Кексы

По 1форме для кексов на 

универсальном противне + 

 

Решётка

 

 

1

 

3

 

:

 

140-160

 

50-60

Выпечка из заварного 

теста

Универсальный противень

2

%

200-220

30-40

Выпечка из слоёного 

теста

Универсальный противень

2

%

170-190

25-35

Выпечка из слоёного 

теста

Универсальный противень + 

 

Эмалированный противень*

1

 

3

:

170-190

30-40

Выпечка из 

дрожжевого теста

Универсальный противень

2

%

200-220

20-30

* Вы можете приобрести эмалированный противень дополнительно в специализированном магазине.

Хлеб и булочки

Принадлежности

Уровень

Вид нагрева Температура, °C

Время приготовления, 

мин

Дрожжевой хлеб из 1 кг муки

Универсальный 

противень

2

%

300 + 170

10 15-25

Хлеб из кислого теста из 1,2 кг 

муки

Универсальный 

противень

2

%

300 + 170

10 40-50

Лепешки

Универсальный 

противень

2

3

220-240

15-20

Булочки

Универсальный 

противень

2

%

200-220

20-30

Булочки из дрожжевого теста, 

сладкие

Универсальный 

противень

2

%

190-210

15-25

Вы хотите печь по собственному рецепту.

Ориентируйтесь на похожую выпечку в таблице выпечки.

Вы хотите использовать формы для 

выпекания из силикона, стекла, пластмассы 

или керамики.

Форма должна выдерживать температуру до 250 °C. В таких формах выпечка 

получится не такой румяной. При включении микроволнового режима можно 

уменьшить время приготовления, рекомендованное в таблицах.

Проверка степени пропекания сдобного 

пирога.

За 10 минут до истечения установленного времени выпекания проткните пирог в 

самом высоком месте деревянной палочкой. Если тесто не прилипает к палочке, 

пирог готов.

Пирог опадает.

В следующий раз добавьте меньше жидкости или установите температуру духового 

шкафа на 10 градусов ниже и увеличьте время выпекания. Соблюдайте указанное в 

рецепте время замеса теста.

Пирог поднялся только в середине, а по 

краям низкий.

Смазывайте жиром только дно разъемной формы. После выпекания осторожно 

отделите пирог ножом от стенок формы.

Пирог слишком темный.

Выберите более низкую температуру и выпекайте пирог немного дольше.

Пирог слишком сухой.

Проткните зубочисткой в готовом пироге маленькие дырочки и влейте в них по капле 

фруктовый сок или какой-нибудь алкогольный напиток. В следующий раз выберите 

температуру на 10 градусов больше и уменьшите время выпекания.

Хлеб или выпечка (например ватрушка) 

выглядят готовыми, но внутри не 

пропеклись (сырые, с закалом).

В следующий раз добавьте меньше жидкости и выпекайте при более низкой 

температуре немного дольше. Для пирога с сочной начинкой сначала отдельно 

выпеките корж, посыпьте его миндалем или толчеными сухарями и только на них 

кладите начинку. Соблюдайте рецептуру и время выпекания.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
Оглавление инструкции

Document Outline