Инструкция для BOSCH HBC86K7B3

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

36

Рыба

Указания

Для приготовления на гриле рыбы целиком, например 

форели, выкладывайте её на середину решётки.

Рыбу, тушеную целиком, готовьте спинкой вверх.

*

 Гриль, небольшая площадь

 

(

Гриль, большая площадь

Рекомендации по жарению в гриле

Утиные грудки, целиком, 

2 шт. по 300–400 г

Решётка +

 

Универсальный 

противень*

2

 

1

(

3

90Вт

18-22

Гусь, целиком, 3–3,5 кг

Универсальный 

противень

1

4

170-190

180Вт

80-90

Гусиные грудки, 2 шт. 

по 500 г

Решётка +

 

Универсальный 

противень*

2

 

1

4

210-230

90Вт

20-25

Гусиные окорочка, 4 шт. 

по. 1,5 кг

Решётка +

 

Универсальный 

противень*

2

 

1

4

170-190

180Вт

30-40

Молодая индейка, целиком, 

ок. 3 кг

Универсальный 

противень

1

3

170-180

180Вт

60-70

Рулет из индейки, ок. 1,5 кг Закрытая посуда, 

решётка

1

4

190-200

180Вт

60-70

Грудка индейки, ок. 1 кг

Закрытая посуда, 

решётка

1

%

200-210

-

80-90

Окорочок индейки, 

ок. 1,3 кг

Закрытая посуда, 

решётка

1

4

210-230

360Вт

45-50

Птица

Принадлежности

Уровень Вид 

нагрева

Температура, 

°C, режим гриля

Мощность 

микроволн, Вт

Время 

приготовления, мин

* Налейте в универсальный противень 50 мл воды.

Рыба

Принадлежности

Уровень Вид 

нагрева

Режим 

гриля

Мощность 

микроволн, Вт

Время приготовления, мин

Рыба целиком, например, 

форель, ок. 300 г, на гриле

Универсальный 

противень +

 

Решётка*

1

 

3

*

2

-

Одна сторона: ок. 10–15

 

Другая сторона: ок. 8–12

Рыбные котлеты, например, из 

лосося, толщиной 3 см, на 

гриле

Универсальный 

противень +

 

Решётка*

1

 

3

(

3

-

Одна сторона: ок. 10–12

 

Другая сторона: ок. 8–12

Рыба целиком, 2–3 шт. 

по 300 г, жаренная на гриле

Универсальный 

противень +

 

Решётка*

1

 

3

(

2

-

Одна сторона: ок. 10–15

 

Другая сторона: ок. 10–15

Рыба целиком, ок. 1 кг, 

тушёная

Закрытая посуда, 

решётка

1

-

-

600Вт

10-15

Рыба целиком ок. 1,5 кг, 

тушёная

Закрытая посуда, 

решётка

1

-

-

600Вт

 

360Вт

10-15

 

5-10

Рыба целиком, ок. 2 кг, 

тушёная

Закрытая посуда, 

решётка

1

-

-

600Вт

 

360Вт

15-20

 

10-15

Рыбное филе, например, 

сайда, ок. 800 г, тушёная

Закрытая посуда, 

решётка

1

-

-

600Вт

9-14

* Предварительно смажьте решётку растительным маслом.

Для такого веса жаркого в таблице нет 

значений.

Для маленьких кусочков выбирайте более высокую температуру и меньшее время 

приготовления. Для больших кусков выбирайте более низкую температуру и 

большее время приготовления.

Как узнать, готово жаркое или нет.

Используйте термометр для мяса (вы можете приобрести его в 

специализированном магазине) или снимите «пробу ложкой». Для этого ложкой 

надавите на жаркое. Если оно твёрдое, значит оно готово. Если оно 

продавливается ложкой, то его надо жарить ещё.

Жаркое получилось хорошо, а соус подгорел. В следующий раз возьмите посуду меньшего размера или добавьте больше 

жидкости.

Жаркое получилось хорошо, но соус слишком 

светлый и жидкий

В следующий раз возьмите посуду побольше или добавьте меньше жидкости.

Жаркое плохо прожарилось.

Нарежьте жаркое. Добавьте соус в посуду для жарения и положите в него куски 

жаркого. Доводите мясо до готовности только в микроволновом режиме.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
Оглавление инструкции

Document Outline