34
Телятина
Указание: Жаркое из телятины и телячьи ножки
переворачивайте по истечении половины времени
приготовления. В завершение дайте постоять ещё прим.
10 минут.
■
3
Горячий воздух
■
4
Гриль с конвекцией
Свинина
Указания
■
Постное жаркое из свинины и жаркое без кожи
переворачивайте по истечении половины времени
приготовления. В завершение дайте постоять ещё прим.
10 минут.
■
Выкладывайте жаркое в посуду кожей вверх. Сделайте
надрезы на коже. Переворачивать жаркое не требуется. В
завершение дайте постоять ещё прим. 10 минут.
■
Переворачивать свиную вырезку и копчёную грудинку не
требуется. В завершение дайте постоять ещё прим. 5 минут.
Стейк из шейной части переворачивайте по истечении
Z
времени приготовления.
■
4
Гриль с конвекцией
■
(
Гриль, большая площадь
Баранина и дичь
Указание: Баранину и дичь переворачивайте по истечении
половины времени приготовления.
■
4
Гриль с конвекцией
■
%
Верхний/нижний жар
Ростбиф,
среднепрожаренный,
ок. 1кг
Открытая посуда, решётка 1
%
240-260
180Вт
30-40
Стейки,
среднепрожаренные,
толщиной 3см
Универсальный противень
+
Решётка
1
3
(
3
-
Одна сторона: ок. 10–15
Другая сторона: ок. 5–10
Говядина
Принадлежности
Уровень Вид
нагрева
Температура,
°C, режим
гриля
Мощность
микроволн, Вт
Время приготовления,
мин
Телятина
Принадлежности
Уровень Вид
нагрева
Температура, °C,
режим гриля
Мощность
микроволн, Вт
Время
приготовления,
мин
Телятина для жарки, ок.
1 кг
Закрытая посуда,
решётка
1
3
210-220
90Вт
60-70
Телятина для жарки, ок.
1,5 кг
Закрытая посуда,
решётка
1
3
200-210
90Вт
70-80
Телятина для жарки, ок.
2 кг
Закрытая посуда,
решётка
1
3
190-200
90Вт
80-100
Телячья ножка, ок. 1,5 кг
Закрытая посуда,
решётка
1
4
190-200
-
120-130
Свинина
Принадлежности
Уровень Вид
нагрева
Температура,
°C, режим гриля
Мощность
микроволн, Вт
Время приготовления,
мин
Жаркое без кожи
(например, шейка),
ок. 750 г
Закрытая посуда,
решётка
1
4
220–240
180 Вт
40–50
Жаркое с кожей
(например, лопатка)
ок. 1,5 кг
Открытая посуда,
решётка
1
4
180–200
-
150
Жаркое с кожей
(например, лопатка),
ок. 2 кг
Открытая посуда,
решётка
1
4
170–190
-
180
Свиная вырезка,
ок. 500 г
Закрытая посуда,
решётка
1
4
210–230
90 Вт
20–25
Свинина для жарки,
постная, ок. 1 кг
Закрытая посуда,
решётка
1
4
210–230
90 Вт
50–60
Свинина для жарки,
постная, ок. 1,5 кг
Закрытая посуда,
решётка
1
4
200–220
90 Вт
70–80
Свинина для жарки,
постная, ок. 2 кг
Закрытая посуда,
решётка
1
4
190–210
180 Вт, 10 мин +
90 Вт, 75–85 мин
85–95
Копчёная грудинка
на косточке, ок. 1 кг
Открытая посуда,
решётка
1
-
-
360 Вт
45–50
Стейк из шейной
части толщиной 2 см
Универсальный
противень +
Решётка
1
3
(
2
-
Одна сторона: ок. 15–20
Другая сторона: ок. 10–15