Инструкция для BOSCH HBC86K7B3

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

34

Телятина

Указание: Жаркое из телятины и телячьи ножки 

переворачивайте по истечении половины времени 

приготовления. В завершение дайте постоять ещё прим. 

10 минут.

3

 Горячий воздух

4

 Гриль с конвекцией

Свинина

Указания

Постное жаркое из свинины и жаркое без кожи 

переворачивайте по истечении половины времени 

приготовления. В завершение дайте постоять ещё прим. 

10 минут.

Выкладывайте жаркое в посуду кожей вверх. Сделайте 

надрезы на коже. Переворачивать жаркое не требуется. В 

завершение дайте постоять ещё прим. 10 минут.

Переворачивать свиную вырезку и копчёную грудинку не 

требуется. В завершение дайте постоять ещё прим. 5 минут.

Стейк из шейной части переворачивайте по истечении 

Z

 

времени приготовления.

4

 Гриль с конвекцией

(

 Гриль, большая площадь

Баранина и дичь

Указание: Баранину и дичь переворачивайте по истечении 

половины времени приготовления.

4

 Гриль с конвекцией

%

 Верхний/нижний жар

Ростбиф, 

среднепрожаренный, 

ок. 1кг

Открытая посуда, решётка 1

%

240-260

180Вт

30-40

Стейки, 

среднепрожаренные, 

толщиной 3см

Универсальный противень 

 

Решётка

1

 

3

(

3

-

Одна сторона: ок. 10–15

 

Другая сторона: ок. 5–10

Говядина

Принадлежности

Уровень Вид 

нагрева

Температура, 

°C, режим 

гриля

Мощность 

микроволн, Вт

Время приготовления, 

мин

Телятина

Принадлежности

Уровень Вид 

нагрева

Температура, °C, 

режим гриля

Мощность 

микроволн, Вт

Время 

приготовления, 

мин

Телятина для жарки, ок. 

1 кг

Закрытая посуда, 

решётка

1

3

210-220

90Вт

60-70

Телятина для жарки, ок. 

1,5 кг

Закрытая посуда, 

решётка

1

3

200-210

90Вт

70-80

Телятина для жарки, ок. 

2 кг

Закрытая посуда, 

решётка

1

3

190-200

90Вт

80-100

Телячья ножка, ок. 1,5 кг

Закрытая посуда, 

решётка

1

4

190-200

-

120-130

Свинина

Принадлежности

Уровень Вид 

нагрева

Температура, 

°C, режим гриля

Мощность 

микроволн, Вт

Время приготовления, 

мин

Жаркое без кожи 

(например, шейка), 

 

ок. 750 г

Закрытая посуда, 

решётка

1

4

220–240

180 Вт

40–50

Жаркое с кожей 

(например, лопатка) 

 

ок. 1,5 кг

Открытая посуда, 

решётка

1

4

180–200

-

150

Жаркое с кожей 

(например, лопатка), 

 

ок. 2 кг

Открытая посуда, 

решётка

1

4

170–190

-

180

Свиная вырезка, 

 

ок. 500 г

Закрытая посуда, 

решётка

1

4

210–230

90 Вт

20–25

Свинина для жарки, 

постная, ок. 1 кг

Закрытая посуда, 

решётка

1

4

210–230

90 Вт

50–60

Свинина для жарки, 

постная, ок. 1,5 кг

Закрытая посуда, 

решётка

1

4

200–220

90 Вт

70–80

Свинина для жарки, 

постная, ок. 2 кг

Закрытая посуда, 

решётка

1

4

190–210

180 Вт, 10 мин + 

 

90 Вт, 75–85 мин

85–95

Копчёная грудинка 

на косточке, ок. 1 кг

Открытая посуда, 

решётка

1

-

-

360 Вт

45–50

Стейк из шейной 

части толщиной 2 см

Универсальный 

противень + 

 

Решётка

1

 

3

(

2

-

Одна сторона: ок. 15–20

 

Другая сторона: ок. 10–15

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
Оглавление инструкции

Document Outline