26
Рыба
Указания
■
Рыба целиком, свежие продукты:
добавьте 1–3 столовых ложки воды или лимонного сока.
Рыбное филе, свежее:
добавьте 1–3 столовых ложки воды или лимонного сока.
■
Кольца кальмара в панировке, замороженные,
если они предназначены для приготовления в духовом
шкафу.
Мясные рулеты и густые супы
Указание: В мясной рулет добавьте 50–100 мл жидкости.
Свиная ножка на кости, свежие
продукты
0,80 - 3,00
Закрытая посуда, решётка, уровень 1
Оссобуко
0,80 - 3,00
Закрытая посуда, решётка, уровень 1
Свинина
Шейная часть для жарки, свежие
продукты, без кости***
0,80 - 2,00
Закрытая посуда, решётка, уровень 1
Шейная часть для жарки, свежие
продукты, на кости*
0,80 - 2,50
Закрытая посуда, решётка, уровень 1
Жаркое с корочкой, свежие
продукты
0,80 - 2,00
Закрытая посуда, решётка, уровень 1
Мясной рулет
ок. 8см высотой
0,80 - 1,50
Закрытая посуда, решётка, уровень 1
Мясной рулет, свежие продукты*
1,00 - 3,00
Закрытая посуда, решётка, уровень 1
Баранина
Нога, свежие продукты, без кости,
среднепрожаренная*
0,80 - 2,00
Закрытая посуда, решётка, уровень 1
Нога, свежие продукты, на кости,
прожаренная
0,80 - 2,00
Закрытая посуда, решётка, уровень 1
Мясной рулет
ок. 8см высотой
0,80 - 1,50
Закрытая посуда, решётка, уровень 1
Дичь
Оленина для жарки, свежие
продукты*
0,50 - 3,00
Высокая закрытая посуда, решётка,
уровень 1
Ножка косули, без кости, свежие
продукты***
0,50 - 2,50
Высокая закрытая посуда, решётка,
уровень 1
Заячья ножка, на кости, свежие
продукты***
0,50 - 1,50
Высокая закрытая посуда, решётка,
уровень 1
Мясо кабана для жарки, свежие
продукты***
0,50 - 2,50
Высокая закрытая посуда, решётка,
уровень
Кролик, свежие продукты
0,50 - 2,00
Высокая закрытая посуда, решётка,
уровень 1
Группа программ
Программа
Подходящие продукты
Диапазон веса, кг
Посуда/принадлежности, уровень
установки
* Сигнал к переворачиванию блюда по истечении половины времени приготовления.
** Сигнал к переворачиванию блюда по истечении
Y
и
Z
времени приготовления.
*** Сигнал к переворачиванию блюда по истечении
Z
времени приготовления.
Группа программ
Программа
Диапазон веса, кг
Посуда/принадлежности, уровень установки
Свежая рыба, целиком, тушение
0,30 - 1,10
Закрытая посуда, решётка, уровень 1
Филе рыбы, свежее, целиком, тушение
0,20 - 1,00
Закрытая посуда, решётка, уровень 1
Рыбные палочки*
0,20 - 0,90
Универсальный противень, уровень 2
Кольца кальмара, замороженные*
0,20 - 0,50
Универсальный противень, уровень 2
* Сигнал к переворачиванию блюда по истечении
Z
времени приготовления.
Группа программ
Программа
Подходящие
продукты
Диапазон веса, кг
Посуда/принадлежности, уровень
установки
Мясной рулет
Из парной говядины
ок. 8см высотой
0,80 - 1,50
Закрытая посуда, решётка, уровень 1
Из парной свинины
ок. 8см высотой
0,80 - 1,50
Закрытая посуда, решётка, уровень 1
Из парного мяса разных сортов
ок. 8см высотой
0,80 - 1,50
Закрытая посуда, решётка, уровень 1
Из парной баранины
ок. 8см высотой
0,80 - 1,50
Закрытая посуда, решётка, уровень 1
Рагу*
* Установите вес мяса.