Инструкция для BOSCH HBC86K7B3

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

26

Рыба

Указания

Рыба целиком, свежие продукты: 

 

добавьте 1–3 столовых ложки воды или лимонного сока.

 

Рыбное филе, свежее:

 

добавьте 1–3 столовых ложки воды или лимонного сока.

Кольца кальмара в панировке, замороженные,

 

если они предназначены для приготовления в духовом 

шкафу. 

Мясные рулеты и густые супы

Указание: В мясной рулет добавьте 50–100 мл жидкости.

Свиная ножка на кости, свежие 

продукты

0,80 - 3,00

Закрытая посуда, решётка, уровень 1

Оссобуко

0,80 - 3,00

Закрытая посуда, решётка, уровень 1

Свинина
Шейная часть для жарки, свежие 

продукты, без кости***

0,80 - 2,00

Закрытая посуда, решётка, уровень 1

Шейная часть для жарки, свежие 

продукты, на кости*

0,80 - 2,50

Закрытая посуда, решётка, уровень 1

Жаркое с корочкой, свежие 

продукты

0,80 - 2,00

Закрытая посуда, решётка, уровень 1

Мясной рулет

ок. 8см высотой

0,80 - 1,50

Закрытая посуда, решётка, уровень 1

Мясной рулет, свежие продукты*

1,00 - 3,00

Закрытая посуда, решётка, уровень 1

Баранина
Нога, свежие продукты, без кости, 

среднепрожаренная*

0,80 - 2,00

Закрытая посуда, решётка, уровень 1

Нога, свежие продукты, на кости, 

прожаренная

0,80 - 2,00

Закрытая посуда, решётка, уровень 1

Мясной рулет

ок. 8см высотой

0,80 - 1,50

Закрытая посуда, решётка, уровень 1

Дичь
Оленина для жарки, свежие 

продукты*

0,50 - 3,00

Высокая закрытая посуда, решётка, 

уровень 1

Ножка косули, без кости, свежие 

продукты***

0,50 - 2,50

Высокая закрытая посуда, решётка, 

уровень 1

Заячья ножка, на кости, свежие 

продукты***

0,50 - 1,50

Высокая закрытая посуда, решётка, 

уровень 1

Мясо кабана для жарки, свежие 

продукты***

0,50 - 2,50

Высокая закрытая посуда, решётка, 

уровень

Кролик, свежие продукты

0,50 - 2,00

Высокая закрытая посуда, решётка, 

уровень 1

Группа программ

 

Программа

Подходящие продукты

Диапазон веса, кг

Посуда/принадлежности, уровень 

установки

* Сигнал к переворачиванию блюда по истечении половины времени приготовления.
** Сигнал к переворачиванию блюда по истечении 

Y

 и 

Z

 времени приготовления.

*** Сигнал к переворачиванию блюда по истечении 

Z

 времени приготовления.

Группа программ

 

Программа

Диапазон веса, кг

Посуда/принадлежности, уровень установки

Свежая рыба, целиком, тушение

0,30 - 1,10

Закрытая посуда, решётка, уровень 1

Филе рыбы, свежее, целиком, тушение

0,20 - 1,00

Закрытая посуда, решётка, уровень 1

Рыбные палочки*

0,20 - 0,90

Универсальный противень, уровень 2

Кольца кальмара, замороженные*

0,20 - 0,50

Универсальный противень, уровень 2

* Сигнал к переворачиванию блюда по истечении 

Z

 времени приготовления.

Группа программ 

Программа

Подходящие 

продукты

Диапазон веса, кг

Посуда/принадлежности, уровень 

установки

Мясной рулет
Из парной говядины

ок. 8см высотой

0,80 - 1,50

Закрытая посуда, решётка, уровень 1

Из парной свинины

ок. 8см высотой

0,80 - 1,50

Закрытая посуда, решётка, уровень 1

Из парного мяса разных сортов

ок. 8см высотой

0,80 - 1,50

Закрытая посуда, решётка, уровень 1

Из парной баранины

ок. 8см высотой

0,80 - 1,50

Закрытая посуда, решётка, уровень 1

Рагу*
* Установите вес мяса.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
Оглавление инструкции

Document Outline